Я прочла по ссылке.
Журналист, который путает "-тся" и "-ться", меня раздражает.
Раз уж мы в "Певце" обсуждаем людей "за спиной", "за глаза", скажу, что проучиться, дойти до защиты диплома и не защитить его - настораживает гораздо больше разговоров о "родовом поместье".
Кое в чём могу понять автора этого резюме: я сама бы предпочла свободный график при такой физической работе, как конюх и уборщик территории. Т.е., надо иногда присесть передохнУть или чередовать более тяжёлую работу с более лёгкой, но это лучше оговаривать при личной встрече с работодателем и поконкретнее. Например: "Денники должны быть отбиты и территория подметена до 10 часов утра? Хорошо!" - и тут можно не упоминать, что "отбиваю 2 денника и 10 минут подметаю во дворе, потом ещё 2 - и опять подметаю", просто делать свою работу к оговоренному сроку, а работодатель, вполне возможно, ни слова не скажет о том, почему не отбить сначала все денники, а потом подметать.
Девушка пишет о своих убеждениях так категорично, что работодатель сразу же заподозрит, что денники не будут отбиваться по 2 дня, ибо - "свободный график" и т.п.