Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на мой взгляд оно вообще жевать не может. только заглатывать)
А клыки зачем?)))
ты забыла добавить - на данный момент наука так считает)
Ну, с этим вроде уже определились все, никто не спорит, и все доказательства в Африке)))) Достаточно досконально это изучено)
этот предок не расшифрован
Фэйспалм... ты по ссылке, стало быть, так и не ходила?) Не, ну если хочется верить в таинственное, то не могу запретить)

post-14683-1188501743.gif
6556
post-14683-1188501743.gif

А клыки зачем?)))

и чо? нормальный такой хищник, с клыками. жрёт кальмаров.
. ты по ссылке, стало быть, так и не ходила?) Не, ну если хочется верить в таинственное, то не могу запретить)
да хрен с ней ссылкой Ты можешь, ты же ходила по ссылке? значит можешь Назвать общего предка человека и человекообразных обезьян И картинку может какую с ссылки принести?

мне по ссылкам не всегда с руки идти. Я дома болт пинаю. три окна перемыла пока с вами тут беседую) тебе же в офисе удобнее?))

на мой взгляд оно вообще жевать не может. только заглатывать)

и чо? нормальный такой хищник, с клыками. жрёт кальмаров.
Если только заглатывать, то зачем клыки?)

Назвать общего предка человека и человекообразных обезьян
ардипитек. предок общий наш и шимпанзе)
Точнее "Новые данные позволяют уверенно интерпретировать ардипитека как переходное звено между общим предком человека и шимпанзе (жившим около 7 млн лет назад) и австралопитеками, появившимися около 4 млн лет назад."
ardipithecus_ramidus_female_600.jpg

а клюв такой длинный на что?)
ну ты всё усложняешь и усложняешь задачу) мы о клювах речи не вели только о зубах))

если пофантазировать.. что бы этим клювом продраться сквозь кальмарьи щупальцы) до нежной тушки И её уже хвать)

)))
Короче, назначение клыков этих пока неизвестно) Эти виды очень малоизучены в виду того, что они совсем не человекориентированы) а может, их мало)

А я только что узнала новое об этикете. Прочла байку про Гагарина, что якобы он при английской королеве съел лимон из чая, чем нарушил этикет (это всего лишь байка, не факт). Люди, а их что, не едят? Я всегда ем. И в голову бы не пришло, что в этом есть что-то неприличное. Иногда за гостями у родителей убираешь, и у некоторых - да, остаются лимоны в чашках. Прямо так жалко их выбрасывать. Думаю - вот же люди, не доедают такой отличный продукт. Зачем клали? Хорошо, что мне вряд ли светит сесть за стол в обществе королевы;).

ардипитек. предок общий наш и шимпанзе)
Точнее "Новые данные позволяют уверенно интерпретировать ардипитека как переходное звено между общим предком человека и шимпанзе (жившим около 7 млн лет назад) и австралопитеками, появившимися около 4 млн лет назад."
Лен ты мне не того чувака подсовываешь. Это переход между общим предком человека и шимпанзе и астралопитеком

а я тебе про того самого общего предка. от которого этот чувак стал переходным званом.
Блин. пришлось сидеть читать, а бросить глажку....

но насколько я знаю дело не совсем в калориях, а в белках\углеводах\жирах
то, от чего в основном набирают вес -- это углеводы. и в основном опять же быстрые -- т.е. мучное\сладкое. кстати сладкие фрукты тоже
Даже если питаться просто сахаром (сплошной углевод) в пределах 1000 ккал, все равно похудеешь, только вот всему организму придет хана.
Жиры нужны, но в ограниченном количестве. Я же не готовлю совсем без масла. Но если вижу, что на сегодня совсем не добрала именно жиров. То столовая ложка подсолнечного масла или на хлеб или в салат (главное не жарить) - ее не считают. А орехи я очень люблю, поэтому мне проще не есть их совсем, чем скурпулезно взвешивать каждый орешек. Хотя нет, вру, иногда муж с сыном трескают грецкие, тогда я могу мимоходом стащить половинку ореха, не посчитав ее.

Сверху