Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@wanderlight пардон, мы вроде на "ты" переходили, я забываюсь ))
@HelenaD# да, он очень занудный и большой тролль, и все вместе делает его научные работы бесценными ))
 
не, ну никто ж не будет спорить что тупо следовать правило н-ное кол-во калорий в день и не смотреть, что при этом ешь, это не сильно здоровая штука)
пусть даже и будешь при этом худеть)

В том-то и дело, что надо разделять "здоровье" и "похудение"
Похудение зависит только от калорий. А вот здоровье - это уже и бжу, и витамины, и все остальное
 
С фантлаба:
e45cd6d7deff0e2b5a12b82bfd4_prev.jpg

Сударыни. отжатый лимон это уж не совсем еда) это еда которую в общем уже съели.))
Вот как раз неотжатый я и не могла бы есть. Слишком кисло. Именно после чая/кофе/вина он вкусным становится. И самое полезное, кстати, в шкурке.
 
Ну так вот, все ж правильно)

Но когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жира. И именно поэтому, даже если углеводы не переводятся в жир напрямую, переизбыток углеводов ДЕЛАЕТ ВАС ЖИРНЕЕ. В общем, угнетая оксидацию жиров, переизбыток углеводов заставляет вас хранить все съедаемые жиры в виде подкожных запасов, не давая сжигать уже имеющиеся.
Источник: http://sportwiki.to/Лайл_Макдональд#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BC.D1.8B_.D1.82.D0.BE.D0.BB.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.B5.D0.BC

там, правда и про жиры:
Углеводы не делают вас жирнее напрямую, через конвертацию в жир, но переизбыток углеводов все же влияет на ваши жировые запасы, не давая сжигать съедаемый вами за день жир. Вот поэтому превышение дневной нормы калорий на 500 калорий жира или 500 калорий углеводов делает вас толще, просто делают они это по разным причинам и разными способами. Дополнительные 500 калорий жира просто откладываются под кожей, 500 калорий углеводов делают так, что весь съеденый за день жир отправится в запасы, потому что будет идти окисление углеводов, а не жиров

поэтому и жирами упарываться собственно тож нельзя)

и еще:
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжёте меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжёте меньше углеводов и больше жиров

т.е. упарываться белком тоже нельзя)))
получается как раз пресловутое бжу, как я поняла
чтоб все эээ жглось равномерно
но я так, взглядом только пробежалась по статье, так что могла и натупить

@wanderlight пардон, мы вроде на "ты" переходили, я забываюсь ))
да нмчего, я даж не заметила))
 
Последнее редактирование:
Почему троль? Из-за термодинамики? Я не шутила, моя специальность "инженер промышленной теплоэнергетики". Термодинамика действительно мое кредо :)

Нет, вообще. В свое время он знатно тролил атлетов, которые "наедали" свою норму в 4 тысячи кк ежедневных гречкой и куриной грудкой, таская своих подопечных в макдак, кормя их гамбургерами и заботливо выставляя фотографии сего действа себе в фейсбук (который те самые несчастные курогречковые атлеты читали)
При этом получая форму своих подопечных ничуть не хуже
В общем, на святое покусился
 
пустое место - это когда вариантов нельзя предложить.)
эвона как)

Вот как раз неотжатый я и не могла бы есть. Слишком кисло. Именно после чая/кофе/вина он вкусным становится. И самое полезное, кстати, в шкурке.
так вот его отжимают и выкидывают
в шкурке всегда самое полезное)_ и у картошки тоже) так учёные говорят)
 
поэтому и жирами упарываться собственно тож нельзя)

И белками, потому что белки тоже могут быть преобразованы в жиры, если очень надо организму ))

Кстати, о недавнем ))
Я знаю, что сейчас многие заявляют, что фундаментальные принципы термодинамики на людей не распространяются. Коротко, они не правы. Все исследования, подтверждающие это утверждение основаны на ненадежной информации: точнее, они основаны на информации о том, что люди говорили о своем питании.
 
так вот его отжимают и выкидывают
Самое вкусное и выкидывают.
в шкурке всегда самое полезное)_ и у картошки тоже) так учёные говорят)
Ну, если бы ее можно было до конца отмыть от земли и убрать все ростки и неровности, не вычищая, то можно и со шкуркой есть. Иногда летом мелкую молодую картошку со шкуркой варю и ем - что там чистить. А вот старую и/или крупную проще почистить.
В общем, Вера, ты не только в обгрызании хлеба не разбираешься, но и в колбасных обрезках лимонных шкурках :D!
 
Как-то так)
Хотя конечно... И Нобелевский комитет может ошибаться) И кстати, свои ошибки никогда не признает и не признАет.)
Я том смысле, что может, кого-то из этих товарищей докажут точно, ученому тому дадут нобелевку, а потом найдут ещё чьи-то останки и окажется, что все было совсем не так и не то)
 
Самое вкусное и выкидывают.
Что-то напомнило... :D

У психиатра:
- Доктор, у моего мужа проблема. Он себя странно ведет.
- В чем это выражается?
- Он после обеда выпивает чай и съедает кружку. Оставляет только ручку от нее.
- Действительно странно... Ручка же - это самое вкусное!
 
В общем, Вера, ты не только в обгрызании хлеба не разбираешься, но и в колбасных обрезках лимонных шкурках :D!
чой то? лимон из чая тоже уважаю Правда дома. а не на приёме у аглицкой королевы)
и картошку в мундире молодою очень даже А запечённую так можно и не молодую. я ещё и креветки ем вместе с хитинкой. если они маленькие)
 
Я том смысле, что может, кого-то из этих товарищей докажут точно, ученому тому дадут нобелевку, а потом найдут ещё чьи-то останки и окажется, что все было совсем не так и не то)
и такое бывало) объехали вокруг земли обнаружили что она не плоская. хорошо что тогда нобелевки не выдавали) сколько бы их пришлось аннулировать) Ватикан вон в 1992 году кажется признал что таки она кругла и вертится)
 
а не на приёме у аглицкой королевы)
Ты часто там бываешь :)?
А запечённую так можно и не молодую. я ещё и креветки ем вместе с хитинкой.
Люблю запеченную. Но там же это - вместо шкурки уголек. Т.е. все выедаешь из нее до верхнего слоя, и все. А хитинку я не разжую, наверное. Не, креветки я чищу.
 
Второй закон термодинамики пока еще никто не опроверг:).
вспомнила Капа. который всё время на физику ссылался) что мол так оно не может быть и это противоречит физике) например полуодрежка в полупосадке у него физике противоречила и жокейская посадка) уверял что жокеи все как один висят на поводе. иначе бы попадали)
 
Ты часто там бываешь :)?
заглядываю иногда на огонёк))

Но там же это - вместо шкурки уголек. Т.е. все выедаешь из нее до верхнего слоя, и все.
вместе с уголком слабо? мне сейчас тоже. а в детстве норм шло Очень вкусно
 
Сверху