Ну так вот, все ж правильно)
Но когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жира. И именно поэтому, даже если углеводы не переводятся в жир напрямую, переизбыток углеводов ДЕЛАЕТ ВАС ЖИРНЕЕ. В общем, угнетая оксидацию жиров, переизбыток углеводов заставляет вас хранить все съедаемые жиры в виде подкожных запасов, не давая сжигать уже имеющиеся.
Источник:
http://sportwiki.to/Лайл_Макдональд#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BC.D1.8B_.D1.82.D0.BE.D0.BB.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.B5.D0.BC
там, правда и про жиры:
Углеводы не делают вас жирнее напрямую, через конвертацию в жир, но переизбыток углеводов все же влияет на ваши жировые запасы, не давая сжигать съедаемый вами за день жир. Вот поэтому превышение дневной нормы калорий на 500 калорий жира или 500 калорий углеводов делает вас толще, просто делают они это по разным причинам и разными способами. Дополнительные 500 калорий жира просто откладываются под кожей, 500 калорий углеводов делают так, что весь съеденый за день жир отправится в запасы, потому что будет идти окисление углеводов, а не жиров
поэтому и жирами упарываться собственно тож нельзя)
и еще:
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожжёте меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожжёте меньше углеводов и больше жиров
т.е. упарываться белком тоже нельзя)))
получается как раз пресловутое бжу, как я поняла
чтоб все эээ жглось равномерно
но я так, взглядом только пробежалась по статье, так что могла и натупить
@wanderlight пардон, мы вроде на "ты" переходили, я забываюсь ))
да нмчего, я даж не заметила))