Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати про белочек)
Вчера до обеда преподавала, потом поехала с коллегами на дачу отдыхать, в шесть утра приперлась домой, три часа проспалась, в 10 опять в школе и опять преподаю. ловлю себя на мысли что выходные закольцевались тоже)))

А нас вот, например, сдувает начисто. Ветер штормовой, движущийся в сторону ураганного :eek:. К обеду будет 160 км/ч. Опасаюсь, что к вечеру улетим в Изумрудный Город. Так что, если что - не поминайте лихом :)

У нас уже объявили штормовое и предупреждение о закрытии парков и лесных массивов. Даже в городе деревья валит. В конюшне свет отрубило, бедные наши конюхи вручную поят лошадей. Караул, одним словом.

А нас вот, например, сдувает начисто. Ветер штормовой, движущийся в сторону ураганного :eek:. К обеду будет 160 км/ч. Опасаюсь, что к вечеру улетим в Изумрудный Город. Так что, если что - не поминайте лихом :)
160???? :eek::eek::eek: Ах...ринеть:confused:
Берегите себя

У белочки выражение морды лица а-ля "Встань и иди!" :D

И нас сдувает. Хорошо, что я в лес вчера съездила, сегодня может и деревом придавить.
Вы эта... осторожней там... :eek:

Ой-ой:eek: Это в полтора раза сильнее нашего летнего.

но всё таки 12 уже по любому день)) вне зависимости от режима) даже хуже того, полдень))

Опять стихи:eek: Люди, меня кто-то сглазил, по-моему:confused:
уже другие? в смысле источник другой?
но ты же сама просила интеллектуалов, вот получила) главное теперь не попроси интеллектуалов физиков)) они шиздец какие бывают)

Сверху