AnnaVsp
Pro
Только то что есть стойкое идеоматическое выражение по поводу прихода белочки )))Самой только прислали, решила поделится. Что то в ней не то?
Только то что есть стойкое идеоматическое выражение по поводу прихода белочки )))Самой только прислали, решила поделится. Что то в ней не то?
160???? Ах...ринетьА нас вот, например, сдувает начисто. Ветер штормовой, движущийся в сторону ураганного . К обеду будет 160 км/ч. Опасаюсь, что к вечеру улетим в Изумрудный Город. Так что, если что - не поминайте лихом
У белочки выражение морды лица а-ля "Встань и иди!"
А нас вот, например, сдувает начисто. Ветер штормовой, движущийся в сторону ураганного . К обеду будет 160 км/ч. Опасаюсь, что к вечеру улетим в Изумрудный Город. Так что, если что - не поминайте лихом
Вы эта... осторожней там...И нас сдувает. Хорошо, что я в лес вчера съездила, сегодня может и деревом придавить.
160???? Ах...ринеть
Берегите себя
У на летом похожее было, когда к нам в офис крыша соседнего здания прилетела. Осторожнее там.Сами в шоке, ветра бывают, конечно, но такого давно не происходило. Апокалипсис.
какое утро? в 12.47 белочку разместили)Белочка? С утра?
Правильное утро!какое утро? в 12.47 белочку разместили)
Ой-ой Это в полтора раза сильнее нашего летнего.А нас вот, например, сдувает начисто. Ветер штормовой, движущийся в сторону ураганного . К обеду будет 160 км/ч. Опасаюсь, что к вечеру улетим в Изумрудный Город. Так что, если что - не поминайте лихом
я уже на дневной сон отправилась в это время)Правильно утро!
А у меня тоже утро)) Мне сейчас счастье: я в ночном режиме работаю))я уже на дневной сон отправилась в это время)
уже другие? в смысле источник другой?Опять стихи Люди, меня кто-то сглазил, по-моему
Угу, другой. Это звездец какой-тоуже другие? в смысле источник другой?
но ты же сама просила интеллектуалов, вот получила) главное теперь не попроси интеллектуалов физиков)) они шиздец какие бывают)