karla
Pro
и потушить))Вот всё-таки когда не очень ещё хочется готовить, то и бухнешь всё сразу на сковородку
и потушить))Вот всё-таки когда не очень ещё хочется готовить, то и бухнешь всё сразу на сковородку
на арбуз я тоже присматривалась Я как то покупала солёные, вкусно но.. не так сильно вкусно)Я солила арбуз, в свежем виде он был неудобоваримый. Вышло...странно. Пряный огуречный вкус.
Для стейка сковородка должна быть тяжолаятяжолая, что бы инертность температуры была, рефленая и горячая. Без этого это не стейк. Стейк жарится быстро, потом его нужно положить и дать дойти под крышкой, не на сковороде!!! И мясо нельзя солить перед жаркой!!!Места тоже было мало. Вот всё-таки когда не очень ещё хочется готовить, то и бухнешь всё сразу на сковородку, и подождать лишние минуты не хочется, чтоб раскалилась как следует. А мясо кстати неплохое. По тем местам, где прожарилось, чувствуется.
А я стейки никогда не накрываю... но я их и никогда не прожариваю. И не отбиваю никогда.Для стейка сковородка должна быть тяжолаятяжолая, что бы инертность температуры была, рефленая и горячая. Без этого это не стейк. Стейк жарится быстро, потом его нужно положить и дать дойти под крышкой, не на сковороде!!! И мясо нельзя солить перед жаркой!!!
Меня вчера на курицу пробило, с рисом. Как раз вкуса детства тоже захотелось )))А я отужинала домашней жареной курочкой. И перед тем ещё полкуска хлебушка вымакала в ещё горячем жиру. Ммммм, вкус детства!Пришлось остановиться, а некуда было бы курочку складывать.
Дык это эе сирин только может, нет?Была у меня такая мысль. Но нет столько времени на прочтение заново. А читать нужно внимательно.
почему ихнинские катят - круг 1-й
почему нашенские не катят - круг 2-й
и тд))
Ну про отбивать я не говорила (, а накрывают как раз когда с кровью и не на сковороде!!! Снял, положил , накрыл, на минутка, ну что бы мясо внутри хоть тёплым сталоА я стейки никогда не накрываю... но я из и никогда не прожариваю. И не отбиваю никогда.
Ихние не все катят круг сороковойДык это эе сирин только может, нет?
Круг первый - вам чё, на ОИ? Вам на кривые руки и так сойдет по полям сайгачить.
Круг второй - ихние тоже не все катят
Поняла, спасибо, годная идея)))Ну про отбивать я не говорила (, а накрывают как раз когда с кровью и не на сковороде!!! Снял, положил , накрыл, на минутка, ну что бы мясо внутри хоть тёплым стало
Как модератор я могу править любой пост.Дык это эе сирин только может, нет?
Жаль, что первый пост сирин исправила: был эпичен и отражал суть певца.А оглавление Певцу надо делать отдельной темой и прилеплять.
Как модератор я могу править любой пост.
Жаль, что первый пост сирин исправила: был эпичен и отражал суть певца.
Да ну, надо беречь историю и не злоупотреблять возможностями. Стерла и стерла. Ее право.Так есть кого попросить )). Если, конечно, срок давности не истёк
Первый пост Певца не поддаётся восстановлению.Если, конечно, срок давности не истёк
Стерла и стерла. Ее право.