Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Места тоже было мало. Вот всё-таки когда не очень ещё хочется готовить, то и бухнешь всё сразу на сковородку, и подождать лишние минуты не хочется, чтоб раскалилась как следует. А мясо кстати неплохое. По тем местам, где прожарилось, чувствуется.
Для стейка сковородка должна быть тяжолаятяжолая, что бы инертность температуры была, рефленая и горячая. Без этого это не стейк. Стейк жарится быстро, потом его нужно положить и дать дойти под крышкой, не на сковороде!!! И мясо нельзя солить перед жаркой!!!
 
А я отужинала домашней жареной курочкой. И перед тем ещё полкуска хлебушка вымакала в ещё горячем жиру. Ммммм, вкус детства!
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif
Пришлось остановиться, а некуда было бы курочку складывать.
 
кстати, о соленых квашеных арбузах.. как раз подходят сроки и начнется дегустация)).
 
Для стейка сковородка должна быть тяжолаятяжолая, что бы инертность температуры была, рефленая и горячая. Без этого это не стейк. Стейк жарится быстро, потом его нужно положить и дать дойти под крышкой, не на сковороде!!! И мясо нельзя солить перед жаркой!!!
А я стейки никогда не накрываю... но я их и никогда не прожариваю. И не отбиваю никогда.
 
А я отужинала домашней жареной курочкой. И перед тем ещё полкуска хлебушка вымакала в ещё горячем жиру. Ммммм, вкус детства!
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif
Пришлось остановиться, а некуда было бы курочку складывать.
Меня вчера на курицу пробило, с рисом. Как раз вкуса детства тоже захотелось )))
 
Была у меня такая мысль. Но нет столько времени на прочтение заново. А читать нужно внимательно.
Дык это эе сирин только может, нет?
почему ихнинские катят - круг 1-й
почему нашенские не катят - круг 2-й
и тд))

Круг первый - вам чё, на ОИ? Вам на кривые руки и так сойдет по полям сайгачить.
Круг второй - ихние тоже не все катят
 
А я стейки никогда не накрываю... но я из и никогда не прожариваю. И не отбиваю никогда.
Ну про отбивать я не говорила (, а накрывают как раз когда с кровью и не на сковороде!!! Снял, положил , накрыл, на минутка, ну что бы мясо внутри хоть тёплым стало ;)
 
Дык это эе сирин только может, нет?
Как модератор я могу править любой пост.
Например, в теме про дни рождений форумчан я все месяца сделала в первый пост, чтобы не рыскать по теме. И, когда кто-то просит внести в список, редактирую первый пост. Потому что ТС уже и след простыл.

А оглавление Певцу надо делать отдельной темой и прилеплять.
 
Слушайте, ну я-то пошутила. Зачем в певце оглавление? Ну реально ж Пушкин-проститутки получится)))))
 
Сверху