Жасмина
Pro
Читает по диагонали. Не порядок!Может это не живой человек, а лайкобот?)))
Надо будет краткий пересказ написанного с неё стребовать
Читает по диагонали. Не порядок!Может это не живой человек, а лайкобот?)))
Не забывайте про убойный выход , хотя котик явно хорошо кушает, только натурально сбалансированных мышей?Ни хрена себе пирожок, в полгода этот пирожок пять кило.
Нафига нам пересказ!Читает по диагонали. Не порядок!
Какая голубика? Ночь на дворе!Я тоже голубику хочу!
Колыбельная. Только звук убавьте.
При чем здесь ночь?Какая голубика? Ночь на дворе!
В наушниках слушаюВы колыбельную пели или включали?)))
Значит затребовать пересказ на 10 страниц. Как в школе.уже бы 10 страниц плюсанулось)
Только если такА русскоязычную музыку кто-нибудь поставит?))
Необходимостью движения для лошади. Вы реально верите что молодого ахалтекинского жеребца уговорите всю жизнь шагать? Это из области фантастики. Он скорее самоликвидируется, чем будет всю жизнь только шагать. К тому же лишний вес, к которому он склонен, необходимо движение. Рысь разрушительно действует на заднюю левую, ему просто банально больно бежать рысью, и он бережет левый зад, и на диагональный перед приходится ударная нагрузка, правый перед начинает "убиваться", тогда лошадь пытается уже компенсировать левой передней ногой, убивается и она. Как результат, я добилась движением рысью предламинитного состояния, и поставила коня под капельницы прошедшим летом. Указанные рекомендации убрали сопротивление лошади в работе, у лошади появилось желание двигаться вперед, и получилось снизить вес (жаль что из-за полного отсутствия грунта опять набрал)И чем аргументировалась необходимость галопа?
Да, Сирин, ветеринария точно не ваше. Вы никак не хотите смотреть в комплексе. Ну выбирайте тогда, что больше нравится. Или опять надо озвучить диагноз?Не поверите, @marovi - всё аргументировано диагнозом. Каким - выбирайте выше.
Раза с третьего расшифровала.Не заывае про уойный выход , хотя котик явно хорошо кушает, только натурально салансированных мышей?
А это - вариант через "+цитата".Не забывайте про убойный выход , хотя котик явно хорошо кушает, только натурально сбалансированных мышей?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.Раза с третьего расшифровала.
Прикольно! А Ваш пост не отредактировало.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Пардон. Мы с ветеринаром это как то не обсудили. Мое упущение. Мне рекомендовали его двигать в поле, желательно по прямой. Я по личной инициативе снижаю по максимуму движение на корде налево, вернее он налево преимущественно шагает, чуть-чуть двигается галопом. Направо больше активно двигается.Вы не ответите на вопрос - Вашему коню рекомендовано бегать галопом только с какой-либо одной ноги?
У нас тоже была мужской. После Сахалина стала моей.А у нас всегда чистка рыбы было мужской обязанностью в семье. Более того, мужчины считали что ни одна денщина не может правильно это сделать А вообще, мужики отлично готовят обычно, лучше нас, только тщательно это скрывают.
Навруз ещё 22 марта.Да и еще в арсенале есть Старый Новый Год и Китайский Новый Год))))
Светодиодная?А у меня сейчас лампочка сгорела. Энерго, мать ее, сберегающая.
Это ваше право...Читает по диагонали. Не порядок!
В школе мне сочинения прощали. Я была любимицей у учительницы литературы.Значит затребовать пересказ на 10 страниц. Как в школе.