На фотках
Claus Penquitt.
Он один из из извеснейших европейских тренеров по классике(школе )и иберейской езде.Причем на основе софт райдинга.
Автор многочисленных книг,которые очень популярны.Имеет множество школ по всей Европе.
Кстати,ярый противник спортивной выездки.
Теперь продолжнение фоторепортажей:
Семейная прогулка
Маленький оффтоп:У меня прекрасный муж.Мы уже 9 лет вместе и 8 женаты.Познакомились мы,когда я училась на последнем курсе консерватории(в Граце).Артуру 36 лет.Он не чистый австриец,его папа ирландец.Во время второй мировой войны папа освобождал Австрию,встретил маму Артура и влюбился,после чего остался в Австрии.Вот такая романтическая история.
Артур поддерживает меня во всех моих иногда сумашедших начинаниях.Я ему за это очень благодарна.
Кроме общих интересов нас еще объединяет любовь к животным.
Итак,в субботу я решила сделать себе отпуск от тренировок и учеников.Мы с Артуром решили взять наших лошадок и пойти гулять.
Артур у меня мужчина крупный(рост 191,вес -120)поэтому рядом с ним наши хафики выглядят как большие собаки.(новая порода хафлингеровые овчарки :lol: )
И вот:
Артур с сигаретой выпендривается.
В пути:
маленькая пауза на изумруднозеленом лугу:
потом мы пришли к одному деревенскому трактиру и Стронги очень испугался колодца.Стал строить из себя арабского жеребца,фыркать и танцевать.
Атрур пошел с ним к колодцу,но стронги ни в какую не хотел туда идти без Джой.
Вот тут:Атрур:"Ну,ты что,пойдем!"
Стронги:"Не,без меня.Там злые волки живут,они нас сьедят."
пришлось Джой вперед весьти на исследование колодца.Когда Стронги увидел,что все в порядке тоже спокойно к нему подошел.
Потом "бэби" валялся на лужайке:
А тут я хотела лошадей немного в леваде погонять и в движении снять,но Джой на меня окрысилась и сказала,чтобы я перестала глупостями заниматся. :lol: