Sally Morgan
Новичок
Представляю Артура: обладатель карманной жены и карманной лошади (это я про соотвествие всех ваших габаритов) ! :lol: :lol: :lol:
Точно!Открываем клуб любителей крупных мужчин. :lol:Iurumi написал(а):У, на фоне всего этого богадства у меня муж мааааленький :lol: . Всего 190 и весит 97 кг. Зато на фоне таких мужчин женцина очень выигрышно смотрится . Как хрупкая куколка.
а пятнистая какой породы?
А если лошадка как следует головой потрусит - оно не слетит? :roll:зорро написал(а):Да,это типично для вестерна.Самое главное очень практично.Быстро одевается и снимается. :lol:
Вчера знакомая пошутила... у нее родня в Германии и Японии, все хочет поздравить с днем Победы, а потом передумывает :lol: Хотя, как живут Они и мы, то не известно, кто победил :cry:зорро написал(а):привет всем после ваших празников!(у нас -то день победы не отмечают) :cry:
Кир,это аппалуза.У них всегда цвета такие интересные.
Не,Игорь не спадет!Проверено в самых тяжелых ситуациях.
А если даже и спадет,то Джой будет мундштук в зубах держать :по собачьи! :lol: :lol: :wink:
Да уж У меня такая на обоях. На голове бурые пятна, на шее и туловище - черные. Одно ухо бурое, второе - вороное :lol: Мечтаю такую плюшку вживую увидеть.зорро написал(а):Кир,это аппалуза.У них всегда цвета такие интересные.