Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: Как бы вороная история! переехали))

bagiraket написал(а):
Леночка мы определились с местом жительства))))будем жить на Истре!нам там хорошо!кормят просто отлично 3 раза в день...опилок 10-15 см..гуляем целый день почти, а сейчас нам левадку персональную сделают и будем целый день гулять!так что мы определились!а вам с кобылкой желаю быстрее справится со всеми конеедами и втянутся в работу!

Это хорошо что нравится)) Ездить конечно далеко - но, что не сделаешь ради любимой лошадки!!!

Сегодня была на Эквиросе - ужас :evil: , с каждым годом все дороже и дороже(причем совершенно не оправданно!!!), меньше и меньше магазинов. Естественно потратили кучу денег, прибавили работы конюху - всякими нужными, полезными, съедобными штуками(масло, сиропы и.т.д.). Не понравилось мне в этот раз совсем..

Варна по прежнему продолжает искать врагов, всячески увиливая от моих просьб! Самое сложное успокоится самой - лошадь то все чувствует вот и психует(( Так что еще не известно, кто больше привыкает к новому месту - лошадь или Я. А еще, с нетерпением ждем приезда подруги -Ники, уверенна что тогда дела лучше пойдут! :roll:

Вот и Ника перебралась на новое место. Я так переживала, что будет куча проблем с коневозом (никогда ж не ездила на нем, ну или может года 4 назад, когда была молодая и вздорная). А она взяла и погрузилась без проблем. Приятно удивила. С жеребенком чуть-чуть помучаться пришлось.

Эх, прям жаль что не видела этого своими глазами, муж перевозил. Какой же он у
меня замечательный, в передачке в больницу положил сюрпризик, рисунок Ники с жеребенком, что на конюшне девочка Настя нарисовала. Прям настроение улучшилось:)

Да Вик, вот так всегда и бывает! Я тоже думала что не погрузится моя, а вот и нет!!! Все прошло отлично! Только вот вещи ни как не можем все увезти, уже 2 раза ездили, а все ни как! Надеюсь, что ты, в выходные, уже составишь нам компанию и наконец то заберем нажитое барахло!

Наконец то в воскресенье приехала моя Света (берейтор)! Очень я её ждала! Мне все таки самой пока тяжело понимать и делать все правильно! А лошадь то не простая...
Свете, Варна тоже рассказала о том, что работать она не намерена! Осаживала, парочку козлов выдала(что совершенно не типично!!) и делала все наоборот! Но терпения у Светика много, как оказалось больше чем у кобылы, и к концу второго часа лошадь сдалась!
а теперь обещанные фото:

Вложения

• IMG_3302.JPG
    IMG_3302.JPG
    166,7 KB · Просмотры: 616
  • IMG_3307.JPG
    IMG_3307.JPG
    140,1 KB · Просмотры: 668
  • IMG_3320.JPG
    IMG_3320.JPG
    155,3 KB · Просмотры: 679

и еще меня карявой :oops: не много

Вложения

• IMG_3326.JPG
    IMG_3326.JPG
    161,8 KB · Просмотры: 671
  • IMG_3335.JPG
    IMG_3335.JPG
    140,6 KB · Просмотры: 676
  • IMG_3361.JPG
    IMG_3361.JPG
    122,1 KB · Просмотры: 670

снова Я и дружба между животными))

Вложения

• IMG_3365.JPG
    IMG_3365.JPG
    125,5 KB · Просмотры: 664
  • IMG_3384.JPG
    IMG_3384.JPG
    134,7 KB · Просмотры: 718
  • IMG_3392.JPG
    IMG_3392.JPG
    208,3 KB · Просмотры: 644
Re: Как бы вороная история! новые фото стр14!

Светик!

Вложения

• IMG_3413.JPG
    IMG_3413.JPG
    134,4 KB · Просмотры: 686
  • IMG_3409.JPG
    IMG_3409.JPG
    140,8 KB · Просмотры: 697
  • IMG_3407.JPG
    IMG_3407.JPG
    140,2 KB · Просмотры: 689

Что не говори, а Варна с синем вальтрапе и синими бинтами бесподобна)))))
И в воскресенье была очень рада увидеть всех)))
Наверное со стороны мы смотрелись как банда))))
И Светиному терпению была пораденна) я успела замерзнуть пару раз, а она медленно и спокойно обьяснчла Варне, что Работать - это значит РАБОТАТЬ, а не носиться в выпученными глазами)))
И очень рада что Ника переехала без проблем))) теперь вы в полном комплекте!!!)))

Мы тоже были очень рады тебя видеть!!! Про замерзнуть это ты права - погодка шепчет! Хоть коньячек с собой бери во фляжке)))
А васильковый наш самый любимый цвет!!!!

Может и моих гавриков сфотографируешь, как на конюшне будешь. Денис говорит, что Ника вроде более менее упитанная стала.

я в пч! интерсно рассказываете,жду новый историй))

Заходите, очень рада!

Давно не писала! А новости у нас такие: работаем и в манеже и на плацу. Вот все таки кобыла моя интересная, думала я что в манеже будет плохо работать, а вот и не угадала! В манеже работает лучше чем на плацу, видимо там меньше отвлекающих факторов... таких как ржание Ники призывающее ничего не делать, а бежать к подруге сено жевать, или еще чем нибудь подобным заниматься! И опять же наш оооочень сложный характер! Сегодня я буду молодец, а завтра не буду! Один день замечательно делает галоп (в манеже лучше). а на второй день разносит, гнуться не хочет - и вместо того чтобы работать по вольту уносит сначала плечом, а потом и всем туловищем (изображая принимание с выпученными глазами) через весь плац!
Ох и намучилась же я с ней! Руки и ноги повырывала бы, тем кто так испортил лошадь, тому кто научил её скакать по прямой обгоняя ветер((((( Но сдаваться я не собираюсь, уж очень её люблю, такую, какая она есть с её чертиками и тараканами в дурной голове!!!
А еще мы наконец то поменяли масть - Варна снова вороная!!!!!!

Варна толстеет, не по дням а по часам!! Мышцы растут, и дури прибавилось! Овес видно попу сильно колет! В воскресенье Султик будет выступать- 80см по любителям! А нам еще до стартов далеко, вот успокоится звезда(очень на это надеюсь :roll: ) и вперед! а то С нашим сегодняшним настроем только в скачках участвовать!

Света говорит что Варна уже меньше борется)) Позавчера так вообще умницей её называла всё время)))))
Лен мы какие-то странные... для нас новость что лошади толстеют... а для меня новость еще одна была,что дождик идёт, а плац никуда не девается, работает под копытами и работает)))))

Позавчера работали в дождь... было очень странно... дождь идёт, а мы галоп делаем... с вольтами на галопе...мистика))

Да Варна старается!! вот и сегодня, чуть повредничала и все, ладно говорит, раз просишь, то пожалуйста!! Мамка ведь родная, как отказать! :D

Сегодня погодка оставляла только надежду... на будуещее лето, В манеже народу было много, а плац хоть и не скользкий был но
В общем смотрите фото))

Вложения

• EzknPMS6Cx0.jpg
    EzknPMS6Cx0.jpg
    223,1 KB · Просмотры: 671
  • 963ioc4lueY.jpg
    963ioc4lueY.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 631
  • gDPUcTvX81k.jpg
    gDPUcTvX81k.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 656

Как Варна мышцы накачала!!!

лошадь моя устроилась на работу - с 6ти дневным рабочим графиком!!! Вот вам и мышцы!

Сверху