Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: Как бы вороная история! Скоро переезд.

Галь я думаю что у всех по разному бывает - главное с умом подойти к вопросу, а то вот так смотришь весной снег сошел и на тебе грунт вместе с ним))))

sestra написал(а):
Галь я думаю что у всех по разному бывает - главное с умом подойти к вопросу, а то вот так смотришь весной снег сошел и на тебе грунт вместе с ним))))
В этом ты права))) чтоб грунт вместе со снегом не упыл в неведомые дали нужен и дренаж и поддреживать грунт с той стороны куда он уплыть может))) главное это мозг, как ты уже говорила))) так что весна придет увидим)))
Только мне нпдо до весны основу плаца сделать)) чтоб за зиму отстоялась))

Ну вот практически на чемоданах сидим, еще чуть чуть...

С праздником! Я чуть было про него не забыла :oops:

Надеюсь вы хорошо добрались))) ну и что понравилось на новом месте))) а главное это здоровья!))

Ну вот и свершилось, покинули родное место! Причем неожиданно быстро все получилось... За один день - субботу!
Суббота...
Утро было напряженным, так как должен был решиться вопрос о нашем переезде в КФХ "Мельников", в район Домодедово. Места, на которые мы собирались переезжать, были кем то забронированы еще до нас и эти люди должны были появится 1 сентября - собственно их мы и ждали(точнее наоборот :roll: ). Из Москвы сразу поехали в новую конюшню, узнавать о нашей судьбе. После часа ожидания, хозяин конюшни, дал добро на наш переезд!!!! А дальше все понеслось - заказ коневоза - срочно, сбор невероятного количества нажитого барахла и нас самих! Коневоз нашелся очень быстро и в районе 20.00 мы уже грузили коняшек, пока только Султана и Варну, Нику с мелким через неделю хозяйка сама привезет. Зная свою звезду - думала что проблем с погрузкой будет ой ой ой сколько, но почему то со второго раза отлично зашла, хотя в коневозах мы ездили всего 2 раза, последний из которых был 2 года назад)). Ехать нам было не далеко - около 20 км, еще коневоз отличный с камерой в кабине (мы на нем уже катались когда то), всю дорогу наши чудики целовались, а я наблюдала за этим действом с переднего сидения. В общем доехали без проблем!!
Приехали уже в темноту. Султан конечно орал - жеребец же!! Познакомился с соседями - тоже жеребцами и вроде успокоился. Варна очень нервничала - фыркала и очень боялась всего вокруг, но потом вроде успокоилась...
Конюшня
Теперь мы живем в деревянной конюшне, маленькой тихой и светлой. Голов там не много около 14 (если правильно посчитала) и можем пользоваться всей инфраструктурой как своей, так и соседней конюшни(совсем забыла - через забор от нас Ви-зави). В нашем распоряжении
1. 3 крытых бочки;
2. 2 плаца
3. манеж (не сказать что суперский, но все же ОН есть);
4. левады
5. поля леса и речка.
Сегодня приехали только к обеду, собрались пошли опробовать пространство под седлом - плац! Ой как же страшно все было - работать можно сказать не получилось, на плацу же баннеры висят, да еще и будка судейская. Целый час был потрачен на успокоение кобылы. Теперь только во вторник увидимся с лошадкой посмотрим что нибудь еще из местности, поищем конеедов))

Пасиба))) надеюсь удастся пофоткатся во вторник, или уж в выходные, если темно совсем будет))

Re: Как бы вороная история! переехали))

ПОЗДРАВЛЮ!!)))
И хочу напросится нагло в гости!)))))

Конечно конечно!!! Приезжай! А насчет наглости, это ты зря! Я тебя уже приглашала))) так что будьте любезны заехать. :wink:

спасибо!!! :D Всех зову в гости!!!

с переездом вас!долгих счастливых лет на новом месте! :)

Спасибо Катечка)) И Вам, уже определиться с местом прожиания, ваших питомцев копытных)))
Ездили вчера на конюшню. Лошади уже пообвыклись, в хорошем расположении духа!
Мы с Варной решили пойти в бочку - погода именно это и предпологала. Дождь то начинался то заканчивался, а мы под крышей))
Не сказать что лошадь моя была счастлива такой работе, но пришлось! Конечно бочка по ощущениям схожа с приемом в балете - вращении, потому что голова кружится очень сильно, особенно во время галопа! Я чуть не упала от головокружения! Варна еще очень плохо гнется и всвязи с этим галоп в бочке для неё, это достаточно сложная задача. Но будем стараться!!
Султан работал на плацу под верхом, пока тоже привыкает, на новом месте работает так себе.
Сегодня тоже поедем - будем втягиваться в работу. Собираюсь подсесть на кобыленцию)

Молодцы)) а Султаша чего работает так себе? ))а там оставаться негде?

Султаша отвлекается на все, сложно ему сразу и работать и изучать окружающих врагов - жеребцов и всякие штуки)
Осаваться будет где, чуть позже! Надо оборудовать комнату под себя!

:mrgreen: как всё сюрьёзно))))))) а Варна одна гуляет? Без табуна?...

Мои бы чекнулись бы без табуна.... особенно Котька и Сонька. Это из девок) а мальчишки бы спокойной жить бы не дали бы 100%))))) сейчас одного выпустишь остальные орут мол им срочно надо именно с ним)) а если когото не выпускаешь то остальные стоят под воротами и ждут когдаж приведут))))

Леночка мы определились с местом жительства))))будем жить на Истре!нам там хорошо!кормят просто отлично 3 раза в день...опилок 10-15 см..гуляем целый день почти, а сейчас нам левадку персональную сделают и будем целый день гулять!так что мы определились!а вам с кобылкой желаю быстрее справится со всеми конеедами и втянутся в работу!

DevilGa написал(а):
:mrgreen: как всё сюрьёзно))))))) а Варна одна гуляет? Без табуна?...

Ждемс лучшую подругу - Нику и будут вместе гулять!!!!

Сверху