Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: моя как бы вороная история! Хотим плац помогите советом)

Поздравляю с окончанием этой катарги!!!!!!!!

Плац эт хорошо!!! Интересно... вот у меня плац 40х70 этож сколько всего надо то?( ну и как бы сдеать бы дренаж бы...

Re: моя как бы вороная история! Хотим плац помогите советом)

Ох что то долго ни чего не писала...
Много у нас всего происходит!!
С плацом пока тишина - ждем ответа администрации о возможности занять местечко никому не нужное.
Мой новый тренер - "Аватар" в полном смысле этого слова!!!!! Он подключается к лошади каким то нивидимым шнуром!!! Смотреть как он ездит одно удовольствие. Но ездить на другой конец Москвы - очень очень сложно.. поэтому предется отложить на "иногда приеду". Таких тренировок как у него у меня еще не было.. За один раз в моём мозге очень много что поменялось - само отношение к лошади и конному спорту я даже вижу теперь лошадь по другому, как это объяснить не знаю. Наверно с меня сняли очки, очень темные и все вокруг стало прозраней что ли!
Еще теперь у меня есть берейтор - Света, совершенно случайно появившаяся. Так что теперь мы наконец то серьезно начинаем заниматься!!! С кобылой моей она подружилась, со мной тоже будем вместе стараться! Пока решили 3 раза в неделю с моей звездой работать, а в выходные буду ездить к ней (благо близко совсем) Заниматься на её лошадях! У неё их 2 головы. Один мерин - УВП Добрыня))) я на нем уже поездила, вот это конь настоящий выездковый, амплитудный ооочень сидеть тяжело, прям не возможно почти, зато начинаешь понимать, как это, когда лошадь правильно бежит всеми алюрами - работая и задом и плечами и вообще всм чем нужно. Будем стараться учится. И кобыла серой масти - белая как снег в начале зимы -Марго. На ней я еще не ездила, но планирую.
И не множко о самой главной персоне дневника! Варна наконец то потолстела, впервые за 3 года нашего совместного существования, то ли от того что работать стала больше( уже почти пол года на корде работает 3 раза в неделю) то ли наконец то оправилась от прошлой жизни! Наблюдала в выходные как моя звезда бегала на свободе во время прогулки - с подвисанием, и довольной моськой заводя весь табун! Наблюдала я такое впервые - конюх говорит она уже давно так стала делать, а я то только на выходных приезжаю и не вижу всего этого! В выходные надо пофоткать - показать если так можно выразиться счастливую, "новую лошадь"))

Re: Как бы вороная история! Толстая лошадь+наконец то берейт

тогдасс ждем фоток :)
Эх везет, купаться есть где!аж завидки берут...

Это да!!! купаться мы ходим. А во время гуляния кони у нас сами ходят купаться- вокруг конюшни речка течет- вот они там вечно и ковыряются!!! Потом чистить конечно....

Фото в студию!!))) :roll:
А у нас тренер нашелся)) по конкуру)) он троеборец сам))
И о чудо прыгать это легко!!!))) как оказалось сегодня))) главное это не мешать))

скоро мы станем настоящим КСК))) вот тока плац сделаем...

Фотки то сделали... тока они у Вики! Вика пожалуйста поделись)) :D

Видимо делиться не хочет :roll:

Лан,уговорили :wink:
HgIumiqmAM4.jpg

YEwmm7U4M9U.jpg

jNLhGl7lvDY.jpg

DaBXATE3kwQ.jpg

О,процессс пошел, давно бы так :D

Langolier написал(а):
О,процессс пошел, давно бы так :D
ну сначала мне было некогда, а потом никто не напоминал :roll:

Красота то какая!!!!!

Красивые фотографии))
Мне кадется что Варна не только поправилась, но и выросла немного))))

С 1 сентября переезжаем на новое место. Грустно уезжать из теплой атмосферы доброты и заботы. Но работать с лошадью, в нашей домашней конюшне не где, о чем мы очень сожалеем, вот и уезжаем . Просто хочется двигаться дальше в работе с лошадьми а возможности нет! Уезжаем как обычно дружной компанией - Султан, Варна, Ника+ её маленький сын Найс!!! :roll:

Re: Как бы вороная история! Скоро переезд.

Как я вам завидую что переезжать вы будете верхом)))) без всех этих погрузок в коневоз))))) а ко мне два поня приехали и шикарный рысак))))

Ну так это же хорошо, что приехали!!! Старайся и все получится! А по поводу верхом - ты же тоже верхом поедешь, только несколько дальше :?

А то давайте к нам, у нас места есть))

пасиба за предложение!!! Но мы уже выбрали новые домики для своих коников! :D

Вот блин погода дурацкая, лето называется, не работаем пока, только начало что тополучаться и на тебе грунт уплыл.... :cry:

А у нас грунт никуда не делся))) ни в леваде жеребцовй ни на мини плаце))) мы там даже прыгали во вторник))) 8)

Сверху