Re: моя как бы вороная история! Хотим плац помогите советом)
Ох что то долго ни чего не писала...
Много у нас всего происходит!!
С плацом пока тишина - ждем ответа администрации о возможности занять местечко никому не нужное.
Мой новый тренер - "Аватар" в полном смысле этого слова!!!!! Он подключается к лошади каким то нивидимым шнуром!!! Смотреть как он ездит одно удовольствие. Но ездить на другой конец Москвы - очень очень сложно.. поэтому предется отложить на "иногда приеду". Таких тренировок как у него у меня еще не было.. За один раз в моём мозге очень много что поменялось - само отношение к лошади и конному спорту я даже вижу теперь лошадь по другому, как это объяснить не знаю. Наверно с меня сняли очки, очень темные и все вокруг стало прозраней что ли!
Еще теперь у меня есть берейтор - Света, совершенно случайно появившаяся. Так что теперь мы наконец то серьезно начинаем заниматься!!! С кобылой моей она подружилась, со мной тоже будем вместе стараться! Пока решили 3 раза в неделю с моей звездой работать, а в выходные буду ездить к ней (благо близко совсем) Заниматься на её лошадях! У неё их 2 головы. Один мерин - УВП Добрыня))) я на нем уже поездила, вот это конь настоящий выездковый, амплитудный ооочень сидеть тяжело, прям не возможно почти, зато начинаешь понимать, как это, когда лошадь правильно бежит всеми алюрами - работая и задом и плечами и вообще всм чем нужно. Будем стараться учится. И кобыла серой масти - белая как снег в начале зимы -Марго. На ней я еще не ездила, но планирую.
И не множко о самой главной персоне дневника! Варна наконец то потолстела, впервые за 3 года нашего совместного существования, то ли от того что работать стала больше( уже почти пол года на корде работает 3 раза в неделю) то ли наконец то оправилась от прошлой жизни! Наблюдала в выходные как моя звезда бегала на свободе во время прогулки - с подвисанием, и довольной моськой заводя весь табун! Наблюдала я такое впервые - конюх говорит она уже давно так стала делать, а я то только на выходных приезжаю и не вижу всего этого! В выходные надо пофоткать - показать если так можно выразиться счастливую, "новую лошадь"))