Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!+ пес(стр7)
Про тренировки...
почти все лето я проходила в ЦСКА, тренер сажала на коня и в самое пекло - конечно получались не тренировки а ужас! Представьте себе градусов 30 на солнце и тренировка. Я была как и конь в пене каждый раз. А потом, в один из дней, я забрала все вещи и больше туда не пришла. Сходила в Сокорос один раз! Это тоже отдельная история. Позвонив на рецепшн, я объяснила что меня интересует не прокат и тренер мне нужен по выездке, ответ был положительным. Я приехала ждала тренера час, не меньше, пришла девушка, пошли лошадь собирать, еле нашли седло и прочую амуницию. Дали мне "белого" арабского мерина, а в придачу к нему декатлоновскую универсалку. Пришли в манеж первую часть занятия я пыталась хоть как то заставить коня обратить на меня внимание, а вторые 30 мин МЫ (я и тренер) поднимали коня в галоп - не у меня не получилось
, не у тренера! Короче говоря желание еще раз прийти позаниматься отпало.
Случайно в интернете наткнулась на какую то тему про занятия выездкой и ...позвонила. Поговорила с тренером оказалось что занятия на много дешевле чем в ЦСКА и находится это очень близко от моего дома (в Сокольниках опять же). Была это ШВЕ "Резонанс" с Людмилой Борисовной Красновой в главной роли! Не большой манеж, маленькая конюшня НО главное тренер мне очень понравилась. И начали мы долго и нудно переучивать то, чему полгода меня учили в ЦСКА!!!! Коленом не держаться, руками не дергать, шенкелем работать и самое сложное(как оказалось) поднимать лошадь в галоп! Моя то королева тока шепни - она уже летит! Через несколько месяцев. на очередной тренировке, Людмила Борисовна говорит - " готовься через 2 недели едем на старты" :shock: мало того это был костюмированный КЮР :shock: :shock: :shock: :shock:!!! За эти 2 недели я пережила все ужасы! Надо было найти костюм :shock: подобрать музыку :shock: И что не мало важно выучить схему езды! Совсем забыла я ехала "Предварительный приз дети" звучит конечно так себе, но для меня это было нечто! Я отказывалась от стартов все 2 недели на каждой тренировке с воплями "Я НЕ ПОЕДУ! У меня ничего не получалось. Не большое отступление - я, боюсь прыгать и зная это тренер на каждую мою реплику об отказе от стартов говорила что тогда мне придется прыгать, после чего схема тут же ехалась и все начинало получаться!
Конечно место я никакое не заняла, НО главное меня не сняли с соревнований. Все таки я проехала! Больше пока не ездила но собираюсь. К сожалению фоток со стартов нет