Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!

и еще :roll:

Вложения

• IMG_2956.JPG
    IMG_2956.JPG
    144,7 KB · Просмотры: 659
  • IMG_2961.JPG
    IMG_2961.JPG
    223,5 KB · Просмотры: 673
  • IMG_2964.JPG
    IMG_2964.JPG
    90,3 KB · Просмотры: 667

Весной с Викошей все носились)))и люди и в табуне)) он у нас был единственным и неповторимым жеребенком)))ну он и сейчас единственный такой))но я про то что тогда он был единственным жеребенком у нас на конюшне)))))
А в табуне были няньки у Викошы))) а на прогулках няней была Дольча)))) его мама с Леной и с Султаном с Ольгой убегали носится(очень красиво особенно по таявшему снегу с брызгами! )) а Дольча моя не быстро бегает поэтому оставалась с Викошей))

а потом наступил май, а затем июнь! И появилось у меня маленькое чудо по имени Крис! Друзья подарили на Д.Р. Не могли больше выносить моих сюсюканей с собачками, я еще и собачник с детства!
Был у меня пес - Джульбарс нашли мы его в подъезде своем, с папой, я маленькая еще была, взяли домой - и прожил он у нас 21год :shock:. Умер 2 года назад, сам, усыпить не смогла... И конечно же мне нужна была другая собака в доме, ну не могу я без животных!
Знакомьтесь - Джек Рассел терьер!! Кристиан!

Вложения

• IMG_2992.JPG
    IMG_2992.JPG
    109 KB · Просмотры: 677
  • IMG_2993.JPG
    IMG_2993.JPG
    121,1 KB · Просмотры: 666
  • IMG_2997.JPG
    IMG_2997.JPG
    135,2 KB · Просмотры: 665

простите за постельные подробности :oops:

Вложения

• IMG_3000.JPG
    IMG_3000.JPG
    110 KB · Просмотры: 660
  • IMG_3001.JPG
    IMG_3001.JPG
    112,9 KB · Просмотры: 656
  • IMG_2995.JPG
    IMG_2995.JPG
    117,8 KB · Просмотры: 691

DevilGa написал(а):
Весной с Викошей все носились)))и люди и в табуне)) он у нас был единственным и неповторимым жеребенком)))ну он и сейчас единственный такой))но я про то что тогда он был единственным жеребенком у нас на конюшне)))))
А в табуне были няньки у Викошы))) а на прогулках няней была Дольча)))) его мама с Леной и с Султаном с Ольгой убегали носится(очень красиво особенно по таявшему снегу с брызгами! )) а Дольча моя не быстро бегает поэтому оставалась с Викошей))
Галь а ты вспоминай что нибудь еще да по больше!!1 И не стесняйся озвучивать, а то я все не упомню!!!

Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!+ пес(стр7)

Ой, какая прелесть!! Сама собак очень сильно люблю, после лошадей конечно. :roll: Но, у моей мамы аллергия на собачью шерсть (и вообще на запах), поэтому, пока я не буду жить отдельно, собаки мне не видать. А я хочу Хаски.. :girl:

в движении
x_d91a957c.jpg

x_b847dd35.jpg

x_9876a7ea.jpg

Песка прикольный, особенно где спит лапами кверху :D
Я тож люблю собак, помню в детстве долго ныла, пока за четыре года до окончания школы не сбылась мечта.
Купили таки немца. А сейчас кот, от мамы остался -она его на даче подобрала.

С Праздником весны!

спасибо за поздравления :girl:

А потом пришло лето!!!! как же хорошо когда лето!!! :sun: Лошадь моя КАК БЫ ВОРОНАЯ выгорела как обычно до неузнаваемости! немножечко фоток.

Вложения

• DSC_8911.JPG
    DSC_8911.JPG
    138,1 KB · Просмотры: 734
  • DSC_8907.JPG
    DSC_8907.JPG
    177,2 KB · Просмотры: 715
  • DSC_8968.JPG
    DSC_8968.JPG
    197 KB · Просмотры: 711

а вот так мы бегаем на корде!! Игра в рысаков! галопом звезда бегать не умеет...

Вложения

• DSC_9072.JPG
    DSC_9072.JPG
    211,7 KB · Просмотры: 730
  • DSC_9074.JPG
    DSC_9074.JPG
    140,8 KB · Просмотры: 721
  • DSC_9075.JPG
    DSC_9075.JPG
    212,2 KB · Просмотры: 731

И Крис в зарослях

Вложения

• DSC_9143.JPG
    DSC_9143.JPG
    217,8 KB · Просмотры: 710
  • DSC_9151.JPG
    DSC_9151.JPG
    250,8 KB · Просмотры: 706
  • DSC_9182.JPG
    DSC_9182.JPG
    119,2 KB · Просмотры: 719

Про тренировки...
почти все лето я проходила в ЦСКА, тренер сажала на коня и в самое пекло - конечно получались не тренировки а ужас! Представьте себе градусов 30 на солнце и тренировка. Я была как и конь в пене каждый раз. А потом, в один из дней, я забрала все вещи и больше туда не пришла. Сходила в Сокорос один раз! Это тоже отдельная история. Позвонив на рецепшн, я объяснила что меня интересует не прокат и тренер мне нужен по выездке, ответ был положительным. Я приехала ждала тренера час, не меньше, пришла девушка, пошли лошадь собирать, еле нашли седло и прочую амуницию. Дали мне "белого" арабского мерина, а в придачу к нему декатлоновскую универсалку. Пришли в манеж первую часть занятия я пыталась хоть как то заставить коня обратить на меня внимание, а вторые 30 мин МЫ (я и тренер) поднимали коня в галоп - не у меня не получилось :oops:, не у тренера! Короче говоря желание еще раз прийти позаниматься отпало.
Случайно в интернете наткнулась на какую то тему про занятия выездкой и ...позвонила. Поговорила с тренером оказалось что занятия на много дешевле чем в ЦСКА и находится это очень близко от моего дома (в Сокольниках опять же). Была это ШВЕ "Резонанс" с Людмилой Борисовной Красновой в главной роли! Не большой манеж, маленькая конюшня НО главное тренер мне очень понравилась. И начали мы долго и нудно переучивать то, чему полгода меня учили в ЦСКА!!!! Коленом не держаться, руками не дергать, шенкелем работать и самое сложное(как оказалось) поднимать лошадь в галоп! Моя то королева тока шепни - она уже летит! Через несколько месяцев. на очередной тренировке, Людмила Борисовна говорит - " готовься через 2 недели едем на старты" :shock: мало того это был костюмированный КЮР :shock: :shock: :shock: :shock:!!! За эти 2 недели я пережила все ужасы! Надо было найти костюм :shock: подобрать музыку :shock: И что не мало важно выучить схему езды! Совсем забыла я ехала "Предварительный приз дети" звучит конечно так себе, но для меня это было нечто! Я отказывалась от стартов все 2 недели на каждой тренировке с воплями "Я НЕ ПОЕДУ! У меня ничего не получалось. Не большое отступление - я, боюсь прыгать и зная это тренер на каждую мою реплику об отказе от стартов говорила что тогда мне придется прыгать, после чего схема тут же ехалась и все начинало получаться!
Конечно место я никакое не заняла, НО главное меня не сняли с соревнований. Все таки я проехала! Больше пока не ездила но собираюсь. К сожалению фоток со стартов нет :(

Что-то тишина в дневничке!
А схемки езды "Предварительный приз дети" случайно не осталось?

Схемка осталась. Тока сканера нет. Вот сейчас найду в инете и кину сюда ссылочку. :wink:

спасиб за схемки!

приветик!))))))Ленчик давай дальше рассказывай!интересно!

ой ой привет!!!! какие люди!!

Сверху