Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!+ пес(стр7)
Да уж похорошела она сильно - сказывается все таки хорошее содержание в течении 2лет! Оно привело к тому что когда мы в руках гнемся даже складочки появляются на боках + работать больше стала. На корде бегает 3 раза в неделю с шамбоном. Все таки шамбон великая вещь!! Спина качается, если так можно сказать на глазах - наконец то стала уходить впуклость на пояснице, мышьцы появляются!!
Еще мы теперь в гости ездим на соседнюю конюшню - прыгать на свободе вместе с другом жеребцом Султаном)) у них есть плац огороженный, с грунтом и препятствиями а у нас тока на корде можно прыгать (если не под седлом), даже не ожидала что Варна так хорошо может прыгать - раньше то мягко сказано не получалось))
А еще искала я себе берейтора, а в итоге тренера поменяла!!! Приезжали несколько человек, одна девушка зажала лошадь так что она чуть не на свечки вставала :shock:. Вторая очень мягко, замечательно работала. У нас рот очень мягкий и любая провокация - чуть сильней зажать, вызывает бурную реакцию в виде мотания головой и ускорения до не контролируемого карьера или полной остановки и осаживания до ворот конюшни! А потом приехал 3 человек - МСМК по троеборью и сделал с кобылой не знаю что, НО я ни разу не видела чтобы она так спокойно и расслабленно бежала!! Конечно вопрос был решен - ОН и все тут, но всегда же бывает каое ни будь НО!! Ездить он к нам не может((((( Так как живет с другой стороны Москвы ... В общем я решила берейтора не брать, а самой поучится у него а уж дальше видно будет!!
Пробовала применить его ценные указания - и о чудо лошадь совсем подругому себя повела - теперь мы будем работать на расслабление - шаг и рысь, а также переходы. Пока галоп отменяется я думаю надолго... Как же хорошо и приятно когда лошадь понимает тебя а ты понимаешь лошадь - это наверное и есть счастье!!!!!!))))
Купаться ходим еще, по выходным, на речку, с конями и собаками!! Собаки плавают, а лошади что то не очень плавать хотят, так брызги тока поднимают - дальше чем по грудь НЕ НЕ!