katjad
Новичок
последнего коня выбирала долго: много смотрели, много искала в инете. И это после истории с кобылой, которая внешне понравилась сразу - красивая, большая... Хозяева говорили - полевая... ну просто золото. Да и привезла из-далека. В руках - душка, абсолютно спокойна,уверенна в себе... Ничего не боится... Но потом оказалось - на корде не бегает (10 лет!) - просто уходит, завернув голову и все. Под верхом подлавливает и таскает. Я чайник,езжу для удовольствия,а от такой езды только нервотрепка. Через какое-то время я начала бояться своих лошадей, которых давно знаю и доверяю. Все время в напряжении, любое лишнее движение лошади воспринимаешь как команду катапультирваться... Продала с трудом, за полцены и долго потом не могла прийти в себя - несколько месяцев.
это тоже опыт конечно, теперь я знаю какие еще бывают лошади. Поэтому к последней покупке отнеслась очень внимательно и выбрала коня, сев на которого, поняла что могу ехать в поле и не боюсь. Пока он меня только радует ( если бы не оказалось, что у него нет ни одной здоровой ноги... а ведь мечтали о выездке любительской, конечно), а ноги будем лечить.
Вот. Внешние данные - не самое главное. Конечно, если это не спорт и не работа (профессионалов имею ввиду).
это тоже опыт конечно, теперь я знаю какие еще бывают лошади. Поэтому к последней покупке отнеслась очень внимательно и выбрала коня, сев на которого, поняла что могу ехать в поле и не боюсь. Пока он меня только радует ( если бы не оказалось, что у него нет ни одной здоровой ноги... а ведь мечтали о выездке любительской, конечно), а ноги будем лечить.
Вот. Внешние данные - не самое главное. Конечно, если это не спорт и не работа (профессионалов имею ввиду).