Fire
Участник
Есть умельцы)Это ж кто додумался .
Есть умельцы)Это ж кто додумался .
Хотела покрыть свою кобылу их жеребцом, так как мне нужна определённая линия, выбор небольшой(( посоветовалась со своей заводчицей, она сказала, что не стоит… так что там покупать я бы не сталаВ Вестфален звонила, очень не понравилось как общалась хозяйка. Фото, видео лошадей на продажу сделать отказалась, только ехать смотреть. А я не располагаю большим количеством времени, чтобы вслепую кататься в другой город
Да, именно там лошади топ! Если не боитесь трудностей ради шикарного результата, то смело к Татьяне!! Всегда предложит интересных лошадей, условия по оплате и тд!!! И остается на связи после покупки коней, всегда поможет и проконсультирует.Напишите Тане Иксановой (КЗ Статус). Объясните, что вам нужно конкретно. Таня очень адекватный заводчик, все разложит по полочкам. Сделает вам топ за свои деньги.
У Елены Кругловой очень хорошее хозяйство (ссылку выше дали). Матки отличные, но не знаю, делает ли она подборы на заказ.
Если вы супертоп всадник и прям уверены в себе - смотрите детей Сикрета и Революшена. Если объектвно (без обид) не уверены - я бы не рекомендовала. Они довольно сложные, Революшены еще и очень крупные.
Если хочется хорошие движения и хорошую голову - дети Морриконе, Бернея, Миллеинума, Фюрст Романсера - пока по выборке у всех очень адекватная голова.
Вау галоп - дети Лорд Лезердейл (Гламурдейл, Эвердейл, Лорд Европа). Последнего видела лично, это прям ауф, но очень экспрессивный. Эвердейла видели знакомые в Хагене сейчас. Красив как бог, но в руках убийца. Верхом может только Фрай.
Гламурдейлы вроде попроще в плане головы, их чаще можно встретить на просторах РФ и все вполне успешно выступали.
Поищите на фб тематические сообщества, там очень много таких. Типа дети Сикрета, дети Морриконе (вроде этого) Почитайте, посмотрите.
Спасибо, очень интересный и емкий ответ! Я сама ездить не планирую, отдам под берейтора. А в чем сложность сикретов и революшенов (а очень крупные - это сколько в холке?)?Напишите Тане Иксановой (КЗ Статус). Объясните, что вам нужно конкретно. Таня очень адекватный заводчик, все разложит по полочкам. Сделает вам топ за свои деньги.
У Елены Кругловой очень хорошее хозяйство (ссылку выше дали). Матки отличные, но не знаю, делает ли она подборы на заказ.
Если вы супертоп всадник и прям уверены в себе - смотрите детей Сикрета и Революшена. Если объектвно (без обид) не уверены - я бы не рекомендовала. Они довольно сложные, Революшены еще и очень крупные.
Если хочется хорошие движения и хорошую голову - дети Морриконе, Бернея, Миллеинума, Фюрст Романсера - пока по выборке у всех очень адекватная голова.
Вау галоп - дети Лорд Лезердейл (Гламурдейл, Эвердейл, Лорд Европа). Последнего видела лично, это прям ауф, но очень экспрессивный. Эвердейла видели знакомые в Хагене сейчас. Красив как бог, но в руках убийца. Верхом может только Фрай.
Гламурдейлы вроде попроще в плане головы, их чаще можно встретить на просторах РФ и все вполне успешно выступали.
Поищите на фб тематические сообщества, там очень много таких. Типа дети Сикрета, дети Морриконе (вроде этого) Почитайте, посмотрите.
Дела отечественного конезаводства чудны по-прежнему Хотя, справедливости ради, есть ряд жеребцов, которые в полукровном конезаводстве дали гораздо более интересных детей, нежели в рамках своей породы (я про наших).Смотрели жеребёнка как раз от Сикрета, рыжего, рождён в частном хозяйстве в Подмосковье. Но на упряжной кобыле
Украина - это еще парочка интересных, на мой взгляд, мест. Я б начала с Жашкова, точно заглянула бы в Бреч и "Статус", да)Напишите Тане Иксановой (КЗ Статус).
А как дела с доставкой из Украины в Россию? Кто знает?Дела отечественного конезаводства чудны по-прежнему Хотя, справедливости ради, есть ряд жеребцов, которые в полукровном конезаводстве дали гораздо более интересных детей, нежели в рамках своей породы (я про наших).
Украина - это еще парочка интересных, на мой взгляд, мест. Я б начала с Жашкова, точно заглянула бы в Бреч и "Статус", да)
Все доставляется))А как дела с доставкой из Украины в Россию? Кто знает?
А как дела с доставкой из Украины в Россию? Кто знает?
Revolution - 176 см.Спасибо, очень интересный и емкий ответ! Я сама ездить не планирую, отдам под берейтора. А в чем сложность сикретов и революшенов (а очень крупные - это сколько в холке?)?
Эти жеребцы прям больше всего нравятся))
Группы на фейсбуке поищу, спасибо!
Там судя по сайту почти всех разобрали(( надо ждать след годаЕсли кого-то присмотрите в «Статусе», я оттуда в конце ноября в Москву повезу матку. Будет 1 место в коневозе. С молодняком 21 года она знакома, сама сейчас с жеребёнком, гуляют все вместе.
Я бы сказала, в характере. Твердое свое мнение имеют и могут сильно не соглашаться с вашим) Возможно, если заниматься серьезным воспитанием с детства, то будет намного лучше. Но никаких вольностей.Спасибо, очень интересный и емкий ответ! Я сама ездить не планирую, отдам под берейтора. А в чем сложность сикретов и революшенов (а очень крупные - это сколько в холке?)?
Эти жеребцы прям больше всего нравятся))
Группы на фейсбуке поищу, спасибо!
в Статусе надо просить бронь еще до случной кампании, у них жеребята как горячие пирожки разлетаются. У Шиваревой две кобылы от них, там так же есть возможность дороститься и заездиться.Там судя по сайту почти всех разобрали(( надо ждать след года
интересно, на какой отметке остановится в росте))2,5 года жеребец от революшена 172, очень добрый и человекоориентированный. У Татьяны вообще жеребята очень контактные, у меня их двое, очень довольна, не было проблем ни с развязками, ни с чистками, ни с заездкой. Скажу сразу у меня конкурные, но тоже крупные.
у моего и у этого великана мама одна, 170 гдето , бабушка правда 180, отцы разные у моего 170 тоже где-то папа, у того революшен)) моему 4 и он 173 был… месяца 3 назад, еще растет…интересно, на какой отметке остановится в росте))
По характеру очень много дают матки, как я понимаю. Ну и еще такой момент, что в 3 у некоторых начнает сильный играй гормонь, самая веселая будет ближайшая весна, если будет при бубенцах. А может и не будет)
и нахрена динозавр с таким ростом нужен?..2,5 года жеребец от революшена 172