Я могу рассказать ее историю моими глазами - только по объявлениям. В 2014 или около того году ее и еще одну кобылу продавали в Левадии или Руси очень дешево, что-то вроде 200 тыс руб. По слухам их привезли из Голландии, пробовали в выездку, в конкур - ничего не получилось. Не получилось похоже совсем, были какие-то серьезные проблемы с поведением. Катинку купили в Тульскую область, совершенно точно на ней ездили верхом хотя бы на столько, чтобы снять видео. Получили от нее жеребенка и снова выставили на продажу. В объявлении о продаже пришли люди, требовавшие доказательств, что лошадь действительно не убивает всадника. В доказательство было продемонстрировано то самое видео. В конце конов ее продали в Липецкую область. Там ее еще подъездили и снова выставили на продажу. Это был уже 2018 год. Ездили на ней детскую езду
https://www.equestrian.ru/sport/horses/32092/ , но на мундштуке (тоже выкладывали видео старта), в работе она была у всадника, выезжавшего лошадей до малого приза, но ничего, кроме детской езды с кобылой сделать не смогшего и продавшего ее в таком состоянии. Возможно, там вы ее и купили.
Ну слухами земля Русская полнится
Проданы они по травме, перевернулись вместе со второй кобылой. В Левадии они были в драйвинге. Я знакома с Голландской заводчицей Катинки, мы с ней прекрасно общаемся, заводчица даже делала дубли этой случки.
Эта единственная лошадь, на которой я катаюсь без шлема на уздечке, ибо доверяю ей на все 100, а я сыкло ещё то, травмы дают о себе знать. Она даже подыгрывать под всадником себе не позволяет.
И о боже...я на ней прыгала и не только я
Заметьте без шлема и на уздечке.
Если очень постараюсь, могу поискать её видео под 9 летним ребёнком, прыжки и детские езды (элементы юношей), девчонка делала на ней принимания, полупируэты....
Только смысл в этом??? Все равно домыслы и слухи не отъемлемая часть нашей жизни, кто хотел, приехал и потискал моих лошадей и пообщался в живую.
Я не держу моральных уродов и психов, мне с ними не комфортно, все мои лошади на 100% безопасны, у в деннике и на выпасе.
В инстаграм есть куча видео, где ее жеребенок общается со мной. Когда я прихожу на поле, он бросает мать и бежит ко мне обниматься.
ООО, нашла свою лошадь убийцу под ребёнком! Во избежание разговоров, что на лошади ограничивающие средства
Это мартингал, т.к в этот день мы прыгали
m.vk.com
А вообще конечно забавно...начали про порочную упряжницу, закончили лошадью-убийцей
Ребят вот серьёзно...давайте чуть более уважительно относится к чужому труду.
В свое дело я вкладываю не только душу, но и большие деньги (отказывая себе и своей семье в отпусках и продавая машину
)