L-Klad
Опытный
Я человек достаточно открытый, но не публичный, поэтому всегда можно приехать ко мне в гости, посмотреть лошадей, жеребят, задать свои вопросы. В инстаграм я делюсь фотками и видео детей рождённых и подросших. Там же есть все о моих матках. На проконях, к сожалению, забросила дневничок, т.к ну не могу разорваться между лошадьми, ребенком-школьником и блогерством на всех ресурсах, оставила себе только инстаграм. Обратная связь, в моем представлении, это вопрос-ответ. Я без проблем отвечаю на вопросы о недостатках кобыл и почему в подбор идёт конкретный жеребец.При чем тут уважение к вашему труду? Чтобы ваш труд вызывал у кого-то уважение, надо начать его показывать, пока не понятно, в чем он заключается. Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Чем вы жертвуете ради своей работы - это ваш выбор, ваше дело, ваши риски. Вы занимаете pr своих лошадей - это необходимая работа, раз вы выбрали продавать жеребят. И она вообще то тоже требует навыков и мастерства. Между обратной связью и неуважением есть существенная разница. Хорошо бы ее различать.
Ну а вообще тут речь о качестве жеребят, не о вашем труде.
Бывают моменты, когда все идёт не так и приходится прибегать к не запланированному охлажденному семени, например в этом году кобылы объявили мне забастовку и слили в общей сложности 4 или 5 доз семени, в том числе и Секрета.