Fi_Sveta
Опытный
А как калории считать у лошадей? Просто мужу тогда тренер рассчитывал, сколько калорий надо, да и у людей более-менее мне понятно, где брать нормы-формулы, а с конями... в плане - сколько калорий тратится, сколько потребляется из еды? На кормах производители обычно вроде пишут, а на складских естественно ничего не пишут...)
@Моргана , со свёклой вполне возможно что и с прошлогодней я воюю)) во-первых, по описанию - размокает примерно столько, да, плюс - если Вы говорите, что жом в этом году появился позже, то точно у меня старый, потому что с лета он у меня приходит всякий раз одинаковый (каменный и зубодробильный ). Мы его поэтому то закажем, то каким-нибудь мэшем подменим, ибо что-то мучительно совсем с ним...
Действительно, посмотрю какой-нибудь новый урожай либо стружку. Спасибо!
@Моргана , со свёклой вполне возможно что и с прошлогодней я воюю)) во-первых, по описанию - размокает примерно столько, да, плюс - если Вы говорите, что жом в этом году появился позже, то точно у меня старый, потому что с лета он у меня приходит всякий раз одинаковый (каменный и зубодробильный ). Мы его поэтому то закажем, то каким-нибудь мэшем подменим, ибо что-то мучительно совсем с ним...
Действительно, посмотрю какой-нибудь новый урожай либо стружку. Спасибо!