Да. А зачем так много?Тоже до 2 кг в сухом виде?
Просто спросила) я не собираюсь давать столько.Да. А зачем так много?
Этот мэш Маршталл слишком лечебный, его дают 2 раза в нед курсом до 6 месяцев. Почитала.У Маршталл есть МЭШ, он так и называется.
Посмотреть вложение 295126
А ещё я недавно взяла на пробу мюсли завода Серп с поддержкой ЖКТ их можно давать сухими, а можно и заливать тёплой водой.
Мы где-то в начале года перепробовали много всякого Паво (если можно, вставлю свои 5 копеек, ибо какое-то время назад тоже искала мэши) Могу ошибиться, вроде павовский мэш и свекловичный жом мне продали когда-то как раз по заказу для гастритника, у нас конь тогда жуткие колики выдавал. Т.е. как было - ветврач сказала запаривать кашки, купить жом у Паво, ну и вообще узнать у них, что у них есть. Дилер (которая Екатерина Латышева) написала - спросила непосредственно у специалистов по кормлению от производителя (Паво) и производитель посоветовал мэш + свеклу. По-моему, там льняное семя есть или что-то такое? Как Вам кстати мэш понравился?Отменила заказ, поехала в Паво и купила «здесь и сейчас».Невозможно планировать кормление, покупать по несколько мешков впрок тоже невозможно.
Где можно посмотреть информацию про состав?Зимний мэш
Тоже вопрос про состав, вы его где-нибудь встречали?мюсли завода Серп
Если что, можно перевести в гугл переводчике. Это с офиц сайта додсон:Где можно посмотреть информацию про состав??
@Fi_Sveta , мэш паво не пробовали. Я покупаю их Speedy bit свекловичные хлопья, когда не могу купить додсон (просто додсон ощутимо дешевле). Качество у Паво хорошее. У мэша паво расход 1-1,5 кг в день. Это 5 тыс в месяц только на мэш. Учитывая, что я покупаю еще и мюсли, такой мэш не вписывается в мой бюджет.
Да, состав без процентного соотношения и гарантированного анализа указан на сайте производителя, а также можно задать вопрос администратору группы вконтакте. Я, к сожалению, не знаю почему состав на сайте не указан в процентном соотношении, в личной переписке мне состав написали.Тоже вопрос про состав, вы его где-нибудь встречали?
Это я про мэши спрашивала )) В итоге пока все-таки взяла Биотех, мюсли с ромашкой, которые можно запаривать как мэш (официально) и там 44% плющеного овса. Конь впервые на моей памяти понюхал, потыкался носом, есть не стал и попытался перевернуть ведро. После короткого объяснения, что другого ужина не будет, вздохнул и слопал. На вид они совершенно нормальные (не Додсон, конечно, но для отечественных ок), не знаю, что ему там не понравилось.но мне нужен мэш с поддержкой жкт и для поддержки кондиции, а то у меня по осени конь склонен слегка перепадать. Биотех мне не нравится, там либо совсем лечебный из серии сплошной льняной жмых или типа морковная низкокалорийная каша, что тоже не то.
А я как раз ищу без овса.Это я про мэши спрашивала )) В итоге пока все-таки взяла Биотех, мюсли с ромашкой, которые можно запаривать как мэш (официально) и там 44% плющеного овса. Конь впервые на моей памяти понюхал, потыкался носом, есть не стал и попытался перевернуть ведро. После короткого объяснения, что другого ужина не будет, вздохнул и слопал. На вид они совершенно нормальные (не Додсон, конечно, но для отечественных ок), не знаю, что ему там не понравилось.
Хочу еще попробовать мэш по немецкой лицензии, MS Grand Muesli, как-то так, который через Фураж московский продают.
Из неназванных еще остался Hoeveler, и мэш там есть, но это единственный производитель, корма которого мой конь еле проедал, а вкуснейший по запаху мэш приходилось в него буквально силком впихивать. И ценник на все это негуманный ((
просто состав указан.Ой, даже просто состав не указан.
В их группе ВК не указан.просто состав указан.