из беззерновых, когда шагали мы ели Череду (Биотех), Додсон и Хорелл High Fibre Nuts, но они очень низкоколорийные, уже когда вводились в нагрузку мы ели Leisure mix и почти аналогичны первым мюслям у Спиллерс есть High Fibre Cubesдумаю утро-вечер мюсли без овса
из беззерновых, когда шагали мы ели Череду (Биотех), Додсон и Хорелл High Fibre Nuts, но они очень низкоколорийные, уже когда вводились в нагрузку мы ели Leisure mix и почти аналогичны первым мюслям у Спиллерс есть High Fibre Cubes
Потому что из наших производителей у них кмк есть самые интересные варианты.Почему именно ДМ?
Потому что из наших производителей у них кмк есть самые интересные варианты.
Если из отечественных выбирать.
выбираете мюсли для лошадей на отдыхе. Выбор нынче большой.
А с Додсоном не будет проблем с поставкой и доставкой? Вы узнавали?
Я когда смотрела такие мюсли, поняла, что туда в микроскопических дозах добавляют, например, глюкозамин и какие-нибудь травки. Как по мне, так лучше подкормку давать. Эффективней будет. Тут где-то была свеженькая тема про хондропротекторы, поищите.А мюсли для проблем ОДА имеют место быть? Или это все чепуха?
.
регулярность поставок, отсутствие доставки у Додсона, а еще просрочка кормов, я соглашусь, это отдельная история, но @Anthropology В Москве, может у них все это лучше.А с Додсоном не будет проблем с поставкой и доставкой?
А что именно тебе кажется у них интересным?Потому что из наших производителей у них кмк есть самые интересные варианты.
Если из отечественных выбирать.
Хм...Додсон и Хорелл High Fibre Nuts, но они очень низкоколорийные, уже когда вводились в нагрузку мы ели Leisure mix
Думаю, что речь о низкокалорийных и низкокрахмальных кормах.Хммм...
А можно обосновать?)
Богатырские корма нет?
Это мне? Если мне.Хммм...
А можно обосновать?)
Богатырские корма нет?
Да, если к качеству доверия нет, то не вариант... Тогда импорт, имхо, Додсон, Спиллерс...Мне нравится ДМ, конь кушает их хорошо. Но как-то привезли либо прогоркшие, либо там было масло какое-то - аромат плохой и шерсть у лошади ухудшилась.
Фитнесструктур (ну и кстати гринструктур, в теории тоже может подойти как дополнение).А что именно тебе кажется у них интересным?
.
И в чем собственно вопрос?Хм...
С минимальным, тоже вариант. Конкретно наши производители просто не делают с минимальнымА почему вы думаете, для для лошади на отдыхе так уж обязателен именно беззерновой корм? Я думаю, подойдет любой импортный корм, который предназначен для этой цели. Как правило, это корма не беззерновые, но с минимальным содержанием зерновых, обогащенные клетчаткой. Например, всякие гранулы типа Спиллерс Хай Файбер Кубс.
У Паво есть беззерновое и у Маршталл.