Как утешительно узнать, что не у нас одних такая идиотка(((( и да, это очень печально.Люди, подскажите, пожалуйста, если лошадь наотрез отказывается есть любые подкормки и мюсли помимо овса с отрубями, что-то можно сделать? Кобыла, овёс хомячит только в путь, а как чего положишь другое, записывает в отраву всю еду(
Попробуйте, а потом расскажите))Слушайте. А если яблоки-морковь мелко накрошить и туда потихоньку подмешать? *осенило меня*
Может) надо эксперементировать )А сам запах мяты/розы/семечек и тд не может отпугнуть?
Моих приверед мята отпугивала...А сам запах мяты/розы/семечек и тд не может отпугнуть?
Что-то представила себе, будет плеваться она наверное...поэтому сначала принудительно в рот)
Пара дней. Главное, чтобы лошадь поняла, что необычный запах ассоциируется с приятным вкусомКликер за морковку очень длительное мероприятие
Но каждый день много подходов, я правильно понимаю?Пара дней.
Мой мерин себя так же вел. Причем даже подозрение, что ты что-то добавил в кашу - вызывало отказ от всей порции напрочь. Тогда перешли на инъекционные подкормки. Добавление сахара, мелассы, пахучих вкусняшек, кормление с руки, попытки спрятать в яблоко оказались бесполезными.Люди, подскажите, пожалуйста, если лошадь наотрез отказывается есть любые подкормки и мюсли помимо овса с отрубями, что-то можно сделать? Кобыла, овёс хомячит только в путь, а как чего положишь другое, записывает в отраву всю еду(