Nastia написал(а):Ну вот! Так я и знала - к чему-нибудь, да прицепится! :lol:
Nastia написал(а):Я ж не знаю, знакомы ли вы с Даниилом, в каких отношениях...
Nastia написал(а):Кстати, может, имеет смысл фотки копыт сделать?
forger1 написал(а):вихрюша. написал(а):А чего Синицына теперь авторитет?
А сама ты авторитет ???
Nastia, "Пусть рекомендации даст, я их и буду другому ковалю тыкать..." - опасное занятие
Вы не пробовали так разговаривать с врачом, ветом, учителем, тренером? Ведь пошлют в пешее эротическое путешествие...
boston написал(а):forger1 написал(а):вихрюша. написал(а):А чего Синицына теперь авторитет?
А сама ты авторитет ???
вихрюша. написал(а):boston написал(а):forger1 написал(а):вихрюша. написал(а):А чего Синицына теперь авторитет?
А сама ты авторитет ???
Я вообще промолчу... Кто меня знает, тот знает мое мнение...
И что это могло бы значить?
могу сказать, что когда у меня были финансовые затруднения он мою девочку ковал почти за бесплатно, оплачивала только материал, кстати не меня одну. аргумент - ноги плохие - бросать нельзя!
Чёртик написал(а):могу сказать, что когда у меня были финансовые затруднения он мою девочку ковал почти за бесплатно, оплачивала только материал, кстати не меня одну. аргумент - ноги плохие - бросать нельзя!
При последней расчистки нас Паша сделал вообще в долг...
Знаю одного такого.. и единственного... работающего как ты говоришь "по старинке". И подковы сам делает... только лет ему совсем еще ничего, до старика еще далеко... И от профессионалов отличается тем, что лошади после него "на ноги" встают.chuni написал(а):Иногда незаинтересованые коваля из "прошлых времен",работающие раньше в кузницах при совхозах и сейчас встречающие старость где-то в деревеньке расчищают и куют куда более лучше качественнее,чем "профессионалы" нашего времени..