Да нет... имею в виду Пашу :!:Modern написал(а):Таня, а ты не Гришу имеешь ввиду?
Человек, который действительно понимает в ногах!
Да нет... имею в виду Пашу :!:Modern написал(а):Таня, а ты не Гришу имеешь ввиду?
Trof написал(а):Знаю одного такого.. и единственного... работающего как ты говоришь "по старинке". И подковы сам делает... только лет ему совсем еще ничего, до старика еще далеко... И от профессионалов отличается тем, что лошади после него "на ноги" встают.chuni написал(а):Иногда незаинтересованые коваля из "прошлых времен",работающие раньше в кузницах при совхозах и сейчас встречающие старость где-то в деревеньке расчищают и куют куда более лучше качественнее,чем "профессионалы" нашего времени..
Мы не о ВАлере в основном говорим. Он-то как раз хорошо кует, а о Максе - его брате.Duckeria написал(а):Так вот, по поводу Валеры Жгуна могу сказать отнюдь не голословно, а на наглядных примерах.
"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает". Прочтите еще раз внимательно и подумайте прежде, чем выссказывать негативное и обсуждать это.
boston написал(а):"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает". Прочтите еще раз внимательно и подумайте прежде, чем выссказывать негативное и обсуждать это.
Не очень понимаю. как чв, к которому в общем коваль ходит на работу, может ковалю завидовать... Ну да ладно...
А Макс (прошу прощения если опять их путаю) был замечен в более качественном исполнении ковки в случае проявления владельцем лошади познаний в этой области и контроля. Сразу говорю, сплетня. А вот будете Вы ее проверять на своей лошади - думайте сами...
:lol: Насть, у них у каждого есть помощники с которыми они приезжают :roll:Nastia написал(а):Большой пардон...А третьего брата у них нет? Валеру я, похоже, никогда не видела (я на таких старых внимания не обращаю :lol: ), но Макс приезжал с кем-то помоложе него явно...
Угу, либо повезет сразу, либо обычным для России методом - методом проб и ошибок. :?Nastia написал(а):В общем, резюмируя вышесказанное, могу ответить на поставленный вопрос (как найти хорошего коваля в Питере): "С трудом!" :lol: