boston
Активист
Бархат написал(а):А Макс (прошу прощения если опять их путаю) был замечен в более качественном исполнении ковки в случае проявления владельцем лошади познаний в этой области и контроля. Сразу говорю, сплетня. А вот будете Вы ее проверять на своей лошади - думайте сами...
Вы разберитесь кто есть кто , а потом пишите![/quote]
Разбираться кто есть кто я не буду - ноги моих лошадей мне несколько дороже, они у них одни на всю жизнь. Судя по отзывам, хорошо у ковалей носящих фамилию Жгун получаются только лошади сборной. Остальным делать херню или не делать ничего вообще не боятся. Так что разбираться я не буду. А в ноги чужих лошадей лазать считаю неприличным (собственно поэтому и сведений у меня так мало.)
Народ, я все поняла - кто хочет "ехать" (профессионалы там всякие, кующие турнирных лошадей),
То есть по твоему получается, что турнирная лошадь непременно должна бегать себе по ногам (из поста ovk)
Могу ради интереса вызвать к одной частной лошади Макса Жгуна, к Бусе Катю Крылову, к третьей, лучше тоже частной, еще кого-нибудь, и устроить им честный заочный турнир. Хотите?