Как найти хорошего ветеринара в СПб?

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
Yennefer, ППКС.
Присоединяюсь к вопросам :wink: Неужели не с кем было посоветоваться насчёт ковки и расчистки? Неужели вопросов не возникало?

horse feeds, да конечно, проблемы могут и от любви в том числе.....Вот только не надо рисовать картинок идеальных добрых фермеров :wink: , давайте поближе к нашей реальности :roll: А в реальности у моей лошади было на выбор два пути: либо мучиться от моей любви, либо вернуться в покатушки, самые гнусные городские покатушки.....В третий раз задаю вопрос (я девушка настойчивая :oops: , а вы так и не ответили :roll: ): что из этого я должна была выбрать? И что из этого выбрала бы моя лошадь?

Оффтопный анекдот:
Петух гнался за курицей. Последняя выбежала на дорогу и попала под колеса грузовика.
Одна курица - старая дева с важным видом заявляет про ситуацию: "Она предпочла смерть под колесами автомобиля!"

Jellu написал(а):
Horse feeds, если не секрет, в какой клинике в Финляндии вы лечились и у кого? Можно в личку. Насколько я знаю, в Финл. термографию делает только один врач.
Horse feeds, ну ответьте мне, пожалуйста :cry:

Horse feeds, расскажите мне, пожалуйста, а какие нагрузки сейчас несет Ваша лошадь? А то город маленький, все про всех все знают, мне вот говорят, что с результатами финского лечения у Вас все не так благополучно :-(

Правда ли, что через какое-то время после проведенного лечения хромота вновь проявилась, а повторные снимки показали, что шип никуда не рассосался, его просто было не видно на финских рентгенах из-за того, что снимали под углом? А хромота времено не проявлялась т.к. Тилдрен имеет длительный (иногда до года) обезболивающий эффект?
И если это так, то объясните, пожалуйста, зачем так уж хаять наших вет. врачей (от которых я, может, тоже не всегда в восторге, но надо же проялять некоторую объективность).

Нагрузки сейчас такие - 7 дней в неделю лошадь имеет возможность двигаться. Под седлом или на корде 2 по 20 рыси + 5-7 галоп + много шага. Обязательно прогулки в парк 1-2 раза в неделю по 2 часа. Прогулки в леваде 2 раза в день - минимум по 2 часа в любую погоду.
По поводу хромоты, да, действительно, через некоторое время лошадь захромала и я снова хотела везти ее в Финляндию. Однако, финский врач КАТЕГОРИЧНО отказался продолжать лечение, объяснив это тем, что лошадь прошла полный курс лечения и абсолютно здорова. Он посоветовал искать причину возникновения хромоты в неправильном содержании лошади. После того, как причина была установлена и исключена, хромота прекратилась на 3 день. Что это за причина, я пояснять не буду, чтобы никто не упрекал меня в том, что я хаю специалистов (чего я собственно делать и не собиралась).
По поводу того, что финский рентген был сделал плохо и на нем чего-то не видно - это полная чушь. У вас неточные или не полные сведения. Не доверяйте слухам!
По поводу лекарства - в нем ОТСУТСТВУЮТ болеутоляющие средства. То есть, их нет, вообще!
А для тех, кого мой опыт не убедил, советую прочитать книгу известной немецкой спортсменки Моники Кремер "Как добиться высоких результатов. 8 пунктов программы по подготовке лошади" издательство "Аквариум", особенно главы "Здоровье лошадей и Квалификация обслуживающего персонала конюшни". Может опыт Лудгера Бербаума, Райнера Климке, Изабель Верт, Франке Слотака и могих других будет для вас более убедителен.

Сверху