Horseman1
Опытный
Летучая я, только не говорите мне, что для Вас является открытием тот факт, что мюсли для лошадей различаются по качеству. Но если Вас интересуют конкретные фирмы, то могу порекомендовать такую НЕМЦКУЮ фирму, как Хёвелер. В Питере т.ж. неплохие мюсли продает ООО "Подсолнух".
Иветта-12, не бредьте. Не знаю, какие конкретно мюсли имеете в виду Вы, но те, которыми кормлю свою лошадь я, стоят в 6-10 раз дороже овса, как в России, так и заграницей, ибо во столько же раз его полезнее для лошади.
Зюлейка, своей лошади я давал так:
сено - 12 кг, летом еще и выпас вволю.
жом и жмых по 1 кг., 2 кг мюсли, либо 1 кг мюсли и 1 овса. Плюс Мегабаза. Всё.
Drakon Comodo, позвольте мне Вам напомнить, что у buvaethuge не свинья, и даже не корова, а лошадь. И кормить ее так, как Вы советуете, я бы не стал ни в коем случае. Ей богу, мне даже захотелось посмотреть на фотографии Ваших лошадей, чтобы оценить их состояние. И о каких это еще разнообразных и печальных последствиях Вы пишете?
Иветта-12, не бредьте. Не знаю, какие конкретно мюсли имеете в виду Вы, но те, которыми кормлю свою лошадь я, стоят в 6-10 раз дороже овса, как в России, так и заграницей, ибо во столько же раз его полезнее для лошади.
Зюлейка, своей лошади я давал так:
сено - 12 кг, летом еще и выпас вволю.
жом и жмых по 1 кг., 2 кг мюсли, либо 1 кг мюсли и 1 овса. Плюс Мегабаза. Всё.
Drakon Comodo, позвольте мне Вам напомнить, что у buvaethuge не свинья, и даже не корова, а лошадь. И кормить ее так, как Вы советуете, я бы не стал ни в коем случае. Ей богу, мне даже захотелось посмотреть на фотографии Ваших лошадей, чтобы оценить их состояние. И о каких это еще разнообразных и печальных последствиях Вы пишете?