Как обманывают людей Лихицкая О. и Мельник В.

• Автор темы Автор темы Qwerza
  • Дата начала Дата начала
Есть еще один момент, лошади не уголь,могут испортится т.е. убежать, помереть и вообще исчезнуть, поскольку никакого договора нет. никто не обязан вашу собственность содержать оберегать и лечить. Никакой ответственности за гибель или болезнь лошадей ваших, никто кроме вас не несет. Что не отменяет права собственности на пони прежних владельцев.

Люди, ну почему вы не заключаете договоры, не берете расписки, не оговариваете заранее пакеты документов на лошадей... сколько живу, столько поражаюсь.
Автор, вся эта ситуация и ваша вина в том числе. Вы махнулись не глядя. Пони ни разу до обмена не видели, с чего бы вам верить кому-то, что вам привезут добронравное и здоровое животное. А тот факт, что вы сразу же так просто допустили к незнакомому пони детей, которые были покусаны, является вашей и только вашей халатностью.
А тот факт, что купленное (обмененное) животное оказалось не таким уж здоровым, добронравным и вообще соответствующим ожиданиям и обещаниям, - не редкость.

А эти выше названные " бабцы" не имеют случайно отношение к КСК " Генетика"?

Кода приехали за лошадьми и не привезли договор на пони, я возмутилась и не стала писать на своих.Да, мне этот обмен без договоров не понравился совсем.Лихицкая начала уговаривать меня чтобы я не не переживала.Так как они солидные люди в конном мире.И обманывать ни кого не собираются.Да это конечно моя вина повелась на уговоры.Ну вот такая я.Да и что пони такие агрессивные бывают я и не слышала.У нас в деревне ни кто и ни когда не держал пони.Мне и в голову не пришло, что пони может бросится на ребенка.Они такие маленькие и милые.А внешность оказывается бывает обманчива.Свою вину в том, что пострадали дети ни на кого не перекладываю.Прошло почти два месяца и я написала Лихицкой, что жду договор купли продажи и 10т.р за жеребца.Которые она обещала мне переслать на карту.И вот приходит такой ответ:
обмен.От кого: Ольга Лихицкая <[email protected]>

Кому: наталия болотская

Y
13 декабря 2014, 0:24

Здравствуйте.
На следующей неделе намерены привезти Вам вашу кобылу и забрать нашу пони. Сделку считаем не действительной. Ждала приезда лошадей до 27декабря,а потом вот что пришло:
Re: ОбменОт кого: Ольга Лихицкая <[email protected]>

Кому: Наташа

Y
27 декабря 2014, 20:07

Напоминаю: мальчик был куплен за деньги, расторгать договор нет оснований, возвращать его не намерены. Кобыла была поменяна на пони. Кобыла оказалась больной, о чем Вы прекрасно знали. Речь может идти только о расторжении второй сделки. Мы возвращаем кобылу, Вы нам - пони. Не более того. Хотя может быть еще одна вариация. Кобыла, если ее продавать честно, стоит ровно мясную цену, т.е. 30 тыс.руб.( примерно столько же было потрачено на лечение и вет. врачей) Предлагаем Вам вернуть нам 30 тыс.руб., после чего с нас - документы на пони. Если такие варианты Вас не устраивают - не беспокойте нас лишний раз.

Последнее редактирование:
Я хочу получить договор на пони и продать ее на законных основаниях.Если Лихицкая так и не пришлет мне договор, она не оставляет мне выбора и я еду за лошадьми.

Лихицкая и Мельник ответьте пожалуйста, на каком основании вы предлагаете на случку и фотосессию жеребца, который вам не принадлежит? У которого есть законные владельцы.
2reRPUbsGRk.jpg
9fZYweo5Qm8.jpg
myxPe5XUXCY.jpg
Qc2ZuYgEaMM.jpg

Как интересно.Г-жа Лихицкая а подробнее не напишите как это?
Мальчик куплен за деньги, расторгать договор нет оснований.
Ну покажите нам всем этот договор? Где четко написано, что Вы являетесь владельцем этого жеребца и Вы его купили за деньги? Владельцем жеребца является Болотская Наталья.И Вы на этого жеребца ни каких прав не имеете.

Теперь синоним непорядочности будет у КСК Александрова дача. Имя сменили, а повадки остались.
Лихицкая! Мельник! Вы поступили непорядочно с многодетной семьей! Выполните условия устного договора, если у вас осталась хоть капля совести!

Вы думаете они вас тут читают?
Вы вообще можете своих коней в "угон" объявить. Пригрозите полицией. Приезжайте, привозите им пони и деньги, которые они доплачивали и забирайте своих лошадей. Нет договора - нет сделки. Я вот читаю, но не очень понимаю, чего вы хотите добиться.

Вы думаете они вас тут читают? ...Я вот читаю, но не очень понимаю, чего вы хотите добиться.

Я хочу получить договор на пони и продать ее на законных основаниях.Если Лихицкая так и не пришлет мне договор, она не оставляет мне выбора и я еду за лошадьми.

Только непонятно кому нужна такая пони....будут покусаны очередные дети. Явно же что пониклуб и заводчик избавился от экземпляра

Читают.Судя по тому, что из альбома в контакте убрали все фото жеребца.И на случку все объявления убрали и на фотосессию тоже.

Под детей такую злюку не хотелось бы отдавать. Может мы просто не умеем воспитывать пони и она себя так ведет,не знаю. Ее можно пустить в разведение,ведь она племенная и на нее должны быть племенные документы. Мне сейчас главное добиться от Лихицкой документов на пони,а там видно будет что с ней делать и куда ее девать.

В угон я коней не могу объявить и пригрозить полицией тоже не могу,потому что в полицию заявление уже написано.

Вот отсюда и все проблемы с российсеом коннозаводстве. Потому что таких ***тых берут в разведение. А что, онож с племенным паспортом, только с головой не дружит/ рахит/ порочный/т.п.

А почему она договор на пони не отдает? В чем причина?
Ну эту пони никто из нас не знает, так что рано говорить, что она дурная и в разведение не подойдет. Многие пони кусаются...
То есть тут я автора понимаю...у нее нахлебница-пони, и что теперь эту пони до конца жизни содержать? А пока время идет можно с поней контакт поискать и попробовать отучить от дурных привычек, если не все бесконечно запущено

Сверху