Как обманывают людей Лихицкая О. и Мельник В.

• Автор темы Автор темы Qwerza
  • Дата начала Дата начала
Тотоша в курсе!
что кровь в пробирке может быть от любого потомка, родившегося от указанных родителей;)) Ну будем надеяться, что такой потомок есть.Так как Листву Лихицкая продала.

Я согласна на любые условия с Питерской стороной,кроме обмена пони на кобылу,НО! Питерская сторона не идет не на какой компромисс. Пусть она напишет договор мне,я напишу договор ей. Я не имею никакого желания кататься по этим Питерам. Питер поставил меня в тупик,она не отдает лошадей и не делает документы на пони. Где справедливость? И почему я должна действовать незаконно с продажей пони. Я ее продам,потом она где-нибудь всплывет,Лихицкая напишет заявление,и меня посадят. А кто будет растить моих маленьких детей,госпожа Лихицкая? Называйте меня как хотите,я хочу чтоб все было легально и официально.

Господа конники! Так не делается,вы все взрослые люди. На обмане счастья не построишь. у большинства из вас есть семьи и дети,и не дай Бог попасть хоть кому то из вас в такую ситуцию. Госпоже Лихицкой хочу сказать одно,что вам бумерангом все вернется. Я не одна кого вы вот так обманули. на других сайтах начали откликаться обманутые вами люди,почитайте. Счастья вам и дальнейшего процветания вашего бизнеса. Дабы не наводить смуту в теме,засим откланиваюсь. ошибка моя,и наказание нести мне.

С лошадьми надо будет все доказывать... кто чего сказал. т.к на бумаге не кто не чего не делал... почему все думают что доплата была за жеребца? может за кобылу... хозяйка могла думать что меняет жеребца, а Питер что кобылу на кобылу, нет в письменном виде? удачи.

Насчет здоровья: продавец продает, покупатель покупает... это равносильно тому, что я купила коня с хобл... через месяц, началось обострение(я,должна была звонить продавцу и говорить,ты мне больного коня продал? половина расходов на тебя ложиться, за обман и скрытые болезни (но, это моя вина ... при том что, вет перед покупкой смотрел, все хорошо было), а когда вообще ему плохо стало, я должна позвонить и сказать эта сделка меня не устраивает хочу расторгнуть, как вы думаете куда меня пошлют?) и не важно купил или поменял.

Очень странно, что для Питера большая проблема сделать акт купли (остальное я думаю сама нынешняя хозяйка сделает и кровь сдаст и во ВНИИК поедет) тогда могу предположить, что продали пони с подвохом, и что не факт что это липучка, (это может быть кто угодно) ))

Я бы тоже не отдала доки, если бы мне не отдали доки на пони, перестраховка... а если честно, то я бы, не совершала бы такую сделку,прокатились на Россию посмотрели и домой... глядишь и акт появился бы,чего проста так кататься, акт купли можно написать на месте от руки, но даже этого не было сделано... Не как не могу понять, как можно ехать продавать без бумажек и паспорта? это уже подвох.

ну я так поняла,что сложность в том что жеребца спрятали, а человек хочет сразу двоих забрать и отдать пони и деньги.

Да вот хозяйка тяжеловозных лошадей и создала эту тему хоть примерно понять что делать.И чтобы люди были внимательными при покупке - обмене лошадей и пони у Лихицкой и Мельник.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот частичная переписка с Натальей. Все выкладывать не стали т.к. переписка это 48 писем.
И кто тут кого обманывает и так видно:

28 сентября 2014, 21:28 пишет нам Наталья.
Здравствуйте!Извините что поздно по времени,только добралась до компьютера. Посмотрели поней,красота неописуемая.Посовещалась с мужем и детьми.Пришли к такому решению: готовы обменять кобылу на вашу кобылку Липучку,если правильно посмотрела кличку. Ждем вашего ответа.С Уважением Наталия!

26 октября 2014, 21:34 пишет нам Наталья.
Здравствуйте Ольга! В связи со сложившимся тяжелым финансовым положением,очень прошу вас забрать Липучку обратно,дабы мне не пришлось выставлять ее на продажу и тем самым не пускать ее по рукам. Также,вам будет очень благодарна наша семья,в частности дети,если вы подарите нам вашу возрастную кобылу,о которой вы говорили ранее по телефону.Детям очень нужно общение с животными,а ближайшее время мы вряд ли сможем позволить себе покупку новой лошади. Извините,позвонить немогу,на телефоне нет денег. С Уважением,Наташа!

30 ноября 2014, 15:32 пишем мы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Наконец нашлось время обо всем подумать Мы решили вернуть вам вашу кобылу, и забрать Липучку.У кобылы эмфизема, уже застарелая, нагрузку она нести не может, задыхается, два месяца лечения ни к чему не привели. Так что в следующую поездку привезем

30 ноября 2014, 15:40 пишет Наталья.
Здравствуйте! Кобыла уехала с моего двора без всяких кашлей.Почему она у вас закашляла я незнаю.Поэтому я заберу или двоих лошадей или никак.

30 ноября 2014, 23:26 пишет Наталья.
Здравствуйте Ольга! Еще раз все обдумав,я все таки настаиваю на отмене сделки и возвращении лошадей домой. Никакие лекарства я оплачивать не собираюсь,потому что кобылу у меня вы забрали здоровую. Если потребуется привлеку всю общественность к нашему скандалу. Я человек маленький,мне ничего не будет,а вам жизнь испорчу. Кстати, Липа все так же кидается на детей. Если потребуется и эти снимки выложу в интернет. Пусть посмотрят какие у вас воспитание пони.

После телефонного разговора мы уличили Наталью в том, что кобыла больна и она об этом знала.
1 декабря 2014, 18:33 пишет Наталья.
Ольга,вы извините меня за грубости,я чистосердечно во всем расскаиваюсь. Ольга поймите меня правильно.Нам жеребец очень дорог,мы очень его любим. Я очень сильно жалею о том что продала Полеську. Я вас очень прошу его вернуть. Пожалейте меня и моих маленьких детей. Они постоянно о нем вспоминают. У вас таких еще будет миллион,а нам уже никогда не насобирать такой суммы на лошадь такой красоты и с такой душой. Я готова его просто выкупить,пусть живет вместе с Липой. Я бы и с Марусей вместе его забрала,но у меня на оплату тех лекарств про которые вы говорите просто нет денег. Я очень расскаиваюсь в том что так получилось. Очень прошу понять меня правильно.С Уважением,Наталия!

27 декабря 2014, 17:15 пишет Наталья.

Здравствуйте Ольга! Посоветовавшись с мужем,хочется все таки решить наш вопрос с вами мирным путем. Предлагаю вам или сделать на Липу документы или вернуть лошадей. Лечение кобылы мы вам выплатим,но в пределах разумного. Миллионами мы не ворочаем,не миллионеры. Молчать с вашей стороны я не вижу смысла. Чем быстрей мы договоримся,тем быстрей я оставлю вас в покое. Предложение я сделала вам разумное. Поймите,я тоже человек. Просто так я это не оставлю,вам придется прийти к какому то решению. Не договоримся по хорошему,разговаривать будем через суд. Как вам еще это объяснить я не знаю,трубку вы не берете. Молчать бесполезно,вам все равно что-то придется решить. С Уважением,Наташа!

27 декабря 2014, 20:09 пишем мы.

Напоминаю: мальчик был куплен за деньги, расторгать договор нет оснований, возвращать его не намерены. Кобыла была поменяна на пони. Кобыла оказалась больной, о чем Вы прекрасно знали. Речь может идти только о расторжении второй сделки. Мы возвращаем кобылу, Вы нам - пони. Не более того. Хотя может быть еще одна вариация. Кобыла, если ее продавать честно, стоит ровно мясную цену, т.е. 30 тыс.руб.( примерно столько же было потрачено на лечение и вет. врачей) Предлагаем Вам вернуть нам 30 тыс.руб., после чего с нас - документы на пони. Если такие варианты Вас не устраивают - не беспокойте нас лишний раз.

27 декабря 2014, 20:29 пишет Наталья.

Ольга,мальчик был не куплен,а шел вместе с кобылой в паре. Пара оценивалась общей суммой 150тыс.руб. Вы мне дали 70тыс. и все. Остальное только слова и обещания. Лошадей я продала парой и намерена их вернуть парой или вы сделаете доки на поньку. Ваша дочь обмолвилась что жереба вы кастрировали.Если это окажется действительностью,то об оплате лечения кобылы никакой речи и не будет. По факту,лошади до сих пор мои,так же как и ваша понька. Раз у нас по хорошему не получается,будем все решать через суд. Я вам предложила оплатить лечение кобылы и вернуть двух лошадей. Вы отказывааетесь. Я вас попросила сделать доки на поньку,вы отказываетесь. То есть как не крути,вас ничего не устраивает. Со всех сторон я в дураках. Как вас убедить пойти на мировую я незнаю. Ругаться с вами мне не хочеться,вы мне очень симпатичны. Ходить в дураках я тоже не хочу. Если вам нравятся все эти ментовские разбирательства,значит будем решать там.

P.S. А может жеребец был поменян на пони,а не кобыла? По деньгам то выходит наоборот.

Sun, 28 Dec 2014 20:21:57 +0300 от наталия болотская <[email protected]>:
Ольга!Есть еще один вариант чтоб и жереб у вас остался и Липа вернулась и от кобылы вы избавились.Если интересно напишите,я вам расскажу.

Sun, 28 Dec 2014 21:22:33 +0300 от Ольга Лихицкая <[email protected]>:
какой?

Воскресенье, 28 декабря 2014, 22:21 +03:00 от наталия болотская <[email protected]>:
Есть у вас в Питере жереб,очень он мне нравится. Стоит 150тысяч. Я предлагаю вам его купить и привезти мне. Липу вы забираете и я вам доплачиваю. Т.к кобыла у вас,и как вы говорите,она не в рабочем состоянии,то можете сдать ее на мясо. Мясом она на 50тыс. выйдет. Жереб находится у цыгана,ему же можете предложить кобылу на мясо. Математика простая. Липа стоит 90тысяч,сдаете кобылу на мясо за 50тысяч и я доплачиваю 30. Надеюсь что жереба еще можно сторговать на 10-15тысяч. Что с этого вы имеете,практически ничего. Просто вы избавляетесь от кобылы,которая вам мешает и возвращаете поньку. Тем самым вы выходите в ноль,но возвращаете поньку и у вас остается наш жереб. Подумайте,может у нас так что с вами получиться.

28 марта 2015, 23:25 пишем мы.

Доброго дня. Извините, что долго не отвечали. Моя дочь училась в Москве, а я не владею интернетом.
Я вижу что с математикой у вас все в порядке, а вот любовь и доброе отношение к лошади - не ваш случай: "Т.к кобыла у вас,и как вы говорите,она не в рабочем состоянии,то можете сдать ее на мясо.", "Жереб находится у цыгана,ему же можете предложить кобылу на мясо.", "Просто вы избавляетесь от кобылы,которая вам мешает и возвращаете поньку.".
Так вот, ваша кобыла нам не мешает и мы не сдаем лошадей на мясо, а лечим и тянем их до последнего, в крайнем случаем отдаем в хорошие руки с наблюдением за их дальнейшим состоянием здоровья и судьбой.
Поскольку при обмене вашей кобылы на нашу пони вы скрыли её истинное состояние здоровья, то вариант в нашем конфликте только один, как я вам уже и предлагала ранее - вы привозите нашу пони, забираете свою эмфиземную кобылу и извиняетесь за свой обман и гадости в сети о нашем хозяйстве (хотя очень кобылу жаль, милое и доброе животное в ваших руках может погибнуть, т.к нормально дышать она может только на гормональных инъекциях). К вашему сожалению многие люди из Москвы её узнали, несколько лет назад она была в покатушках (в частности у Пупынина) и уже тогда страдала сильнейшей обструкцией.
Жеребца мы у вас купили, заплатив за него 70 000 руб. - эта цена была указана вами в объявлении на АВИТО. Цена кобылы была 80 000 руб.( что так же было указано в объявлении на авито). Мы договорились об обмене ( о чем гласит наша с вами переписка) вашей кобылы на нашу Липучку( которая стоила кстати 90 000 руб).
Мало того, что вы увеличили цену жеребца непосредственно при его погрузке в коневоз, когда деньги за него были уже отданы(!!) ( поскольку мы не были финансово готовы к такому неожиданному повороту с вашей стороны то обещали вам прислать аммуницию на пони (примерно на 10 000 руб)), так вы еще и обменяли нам на Липучку неизлечимо больную кобылу, скрыв данный факт. Естественно наше желание выслать вам амуницию на 10 000 руб. угасло, как и желание сделать на ваше имя паспорт ВНИИк на Липучку.
Далее вы стали опровергать факт болезни вашей кобылы, обвиняя нас в том что мы сами что-то сделали с ней, но к вашему очередному сожалению мы вас уличили (на форуме вы сами просили помощи - "Кобыла кашляет и дышит со свистом.Помогите!"). Только тогда вы согласились с данным фактом, раскаялись (о чем гласит наша переписка и телефонный разговор) и на каком-то этапе были готовы оплатить лечение кобылы во избежании конфликта, а мы даже были готовы отдать вам в хорошие руки нашу возрастную торийскую кобылу, что бы ваши дети не скучали без лошади.
Однако ваши решения менялись на дню по несколько раз (о чем гласит наша с вами переписка), то вы просили выкупить Липучку (в связи с тяжелым финансовым положением), то прислать документы, то угрожали уголовной статьей и порчей репутации клуба, то просили вернуть обоих лошадей и забрать Липу обратно, т.к она якобы очень злобная и покалечила ваших детей и т.д.Ваше поведение, угрозы, отказ от возврата вам кобылы и особенно последнее ваше письмо от 28 дек. 2014 года натолкнуло нас на решение заблокировать выдачу документов во ВНИИКе и усилило желание вернуть нашу пони обратно в хозяйство.

Вот и хорошо,что вы вышли в свет! А то все я одна и одна.Сразу прилагаю фото объявления с АВИТО,где указано кто сколько стоит.
WP_20150314_002.jpg

Если вы утверждаете что я продала вам больную кобылу,то что же вы не пишете,что продали мне неадекватную пони,которая кидается на детей? Вы и не напишете это,потому что вы ее перекупили в Новгородской облати для перепродажи. Мы нашли то место,где вы ее перекупили,и люди подтверждают тот факт,что пони неадекватная.

Если пони стОит 90к, то верните за лечение маруси 30, вам выпишут доки и продадите пони за 90. итого вы получите 130 тысяч, при этом дорогу оплачивал Питер. Отличный вариант, имхо.

Нет, не мимо. Покупатель приехал за пони, видит некие проблемы по здоровью. И не приходит в голову не заключать договор купли-продажи? :eek:

Ответы:
1) "Вот и хорошо,что вы вышли в свет! А то все я одна и одна.Сразу прилагаю фото объявления с АВИТО,где указано кто сколько стоит." - объявление отредактировано, текст изменен и не хватает фото где жеребец отдельно пасется...
2) "Если вы утверждаете что я продала вам больную кобылу,то что же вы не пишете,что продали мне неадекватную пони,которая кидается на детей? Вы и не напишете это,потому что вы ее перекупили в Новгородской области для перепродажи. Мы нашли то место,где вы ее перекупили,и люди подтверждают тот факт,что пони неадекватная.".
- Пони рождена в нашем хозяйстве от наших производителей, о чем есть запись в базе ВНИИК. Листва с Липучкой была продана в Новгородскую область.Через год по семейным обстоятельствам хозяева решили продать свое хозяйство, если я не ошибаюсь, там было 4 пони и еще какая-то живность. Они обратились к нам, и поскольку мы своих питомцев не бросаем и нам пришлось расторгнуть договор купли-продажи и забрать пони, вернув деньги. Пони Липучка числится в базе за нашим хозяйством.
- Липучка у нас была абсолютно адекватная, со всеми жеребятами у нас занимаются "дети профессионалы" (выросшие из нашего же пони-клуба) под присмотром тренеров. Часто устраиваем аджилити-соревнования среди жеребят с детьми. Абсолютно все пони у нас воспитаны и социально адаптированы под детей. Любой конник знает что молодая лошадь попав в неопытные руки очень быстро может научится плохому. Я могу гарантировать, что эту пони любой из наших детей сможет, почистить, поседлать и поработать на корде без проблем, но любое молодое животное требует постоянного воспитания и корректировки поведения время от времени. Нашим хозяйством было продано более 150 голов молодняка по всей России и др. страны, всем оказана и до сих пор оказываем консультативную помощь в воспитании, тем кто хочет её получить(!),
В конце концов мы же не рассказываем о том, что жеребец Натальи разнес нам по приезду пару денников, и "походил по головам" конюхов и берейторов. Мы прекрасно понимаем - стресс, переезд, новая обстановка, ну и какие-то недостатки воспитания - все поправимо.
3) ronul, - мы считаем, что сделка по покупке нами жеребца состоялась, т.к договор между физ. лицами может быть не только на одном листе бумаге, озаглавленной словом "договор", по крайней мере так считают наши юристы. Соответственно мы в праве продавать, дарить и т.п.
- продаю и покупаю лошадей уже более 20 лет, иногда договора купли-продажи заключаются на бумаге (обычно когда продаются или покупаются племенные лошади для которых обязательно дальнейшее получение паспорта ВНИИк), а иногда просто в устной форме на доверии (когда продаются обычные беспородные лошади к примеру в деревне). Очень часто, продавая своих жеребят в др. города и страны отправляем договора к\п по электронной почте после получения оплаты. Кроме того, сделка сопровождается так называемыми "конклюдентными" действиями, например, получением продавцом ветсправки, в которой указано место, куда выезжает лошадь, передача данной справки покупателю и т.д. За 20 лет в моей практике это первый случай когда нас так обманули. Обычно среди конников принято доверять друг другу, а еще в среде конников, и вообще людей, принято с дороги позвать в дом, предложить чаю, где как раз и можно составить договор к\п. В данном случае нам было сказано, что лошадей нужно загрузить быстро, вот там за сараем, что бы соседи из дома напротив не увидели...В итоге место загрузки нашлось как раз перед окнами соседей, поэтому Наталья нас торопила и договорами решили обменяться по электронке. Почему-то Наталья не хотела что бы соседи видели, что она продает лошадей. Ну а дальше все уже написано выше.
- Считаем поведение Натальи неадекватным, никакого доверия к этому человеку нет, свои решения она меняет несколько раз за день. На наше предложение вернуть кобылу и забрать пони - она ответила отказом. Явно видно что она хотела избавиться именно от кобылы, поэтому забирать обратно больное животное у неё нет никакого желания.
Посовещавшись сегодня с коллективом, кобылу эту мы тоже не хотим отдавать обратно. Она находится под присмотром двух вет. врачей, в вет. клинике ЦКСК "Александрова Дача" она проходит ежедневные процедуры в соляной камере и её состояние здоровья сейчас стабильное.
Рассматриваем вариант выкупа нашей пони, т.к наших питомцев, как говорилось ранее, мы не бросаем, но пони должна быть вывезена Натальей на нейтральную территорию в любой клуб в Калуге или в Тулу к нашему знакомому. Только тогда мы отправим коневоз и переведем деньги за пони.

P.S.: для хозяйки миника - еще раз сожалеем, что кобыла пала. Мы не занимаемся разведением миников, данную кобылу мы просто помогли продать, причем продана она была за гуманную сумму. Насколько нам известно, взрослые мини-пони с иностранными документами стоят как минимум в два раза больше.

Уважаемые форумчане! Мы дали некоторые пояснения по сложившейся ситуации и разместили электронную переписку с Натальей для того, чтобы те, кого данная ситуация каким-то образом волновала, смогли сформировать свое мнение. Но мы хотим поставить точку в данном вопросе, поэтому мы не будем бесконечно участвовать в данном обсуждении, предоставив для остальных возможность самостоятельно сделать выводы от "обязательно подписываем договор при передаче лошади" до обязательного ветеринарного обследования лошади при покупке. Мы считаем себя правыми в данной ситуации и не позволим манипулировать нами (в том числе и с помощью общественного мнения). Мы проводим поддерживающую терапию кобылы и никого не сдаем на мясо, но участвовать в бесцельных и бесконечных словесных битвах мы не будем. С уважением, коллектив КСК "Александрова Дача".

Лихицкая О.В я согласна на выкуп вами вашего пони. Предлагайте вашу адекватную цену.

В подтверждении того что фото с объявлением не редактировано,высылаю вам фото,где продается одна кобыла.Там цена та же.
WP_20150313_001.jpg

Вот оно как обернулось.
Похоже только одну меня покоробило предложение сдать кобылу на мясо? :eek::eek::eek:
во всей этой истории я не усмотрела фактов прямого мошенничества питерской стороны, зато грязью их полили знатно. "Промах" обеих сторон заключается в отсутствии договоров. И это обоюдная ответсвенность.
Эмфиземную кобылу поменяли на агрессивного пони, все хороши. Хотя лично в моей системе ценностей, эмфизема гораздно хуже, чем кусачий пони.
История про неразродившуюся мини-лошадь вообще не имеет отношения к делу. Ни один заводчик не даст вам 100% гарантию успешных родов. Покупка лошади на расстоянии по картинке - всегда риск. Вы либо осознанно эти риски берете на себя, либо нет. Если взяли, то и нет смысла потом пинять, что "кот в мешке" не соответвует вашему идеалу. Хотите 100% гарантий, смотрите лошадей лично и делайте вет чек перед покупкой.
И если представленная переписка правдива, то мне лично питерская сторона представляется симпатичнее калужской. Потому как в переписке заявлено согласие на продажу жеребца и обмен кобылу на пони. А про "сдать на мясо" вообще молчу.
Это взгляд со стороны.

Подождите! Если я продала эмфиземную кобылу,то что же тогда столь уважаемая Лихицкая О.В молчала два месяца,и только потом сообщила мне об этом. Почему она не позвонила сразу,и не сказала об этом? Так нет,все эти два месяца она обещала мне сдалать документы на пони,даже паспортные данные мои полностью взяла. В переписке это тоже есть. Правда "охаянная" Лихицкая О.В это не выложила в свет. Ведь документы она делать и не собиралась и не могла,потому что кровь на пони в ВНИИК не сдана.

Конкретно жеребца я не продавала,это уже прицепки к словам. Лошадей я обменяла парой,мне за них дали пони и 70тысяч деньгами.

27 декабря 2014, 20:29 пишет Наталья.

Ольга,мальчик был не куплен,а шел вместе с кобылой в паре. Пара оценивалась общей суммой 150тыс.руб. Вы мне дали 70тыс. и все. Остальное только слова и обещания. Лошадей я продала парой и намерена их вернуть парой или вы сделаете доки на поньку. Ваша дочь обмолвилась что жереба вы кастрировали.Если это окажется действительностью,то об оплате лечения кобылы никакой речи и не будет. По факту,лошади до сих пор мои,так же как и ваша понька. Раз у нас по хорошему не получается,будем все решать через суд. Я вам предложила оплатить лечение кобылы и вернуть двух лошадей. Вы отказывааетесь. Я вас попросила сделать доки на поньку,вы отказываетесь. То есть как не крути,вас ничего не устраивает. Со всех сторон я в дураках. Как вас убедить пойти на мировую я незнаю. Ругаться с вами мне не хочеться,вы мне очень симпатичны. Ходить в дураках я тоже не хочу. Если вам нравятся все эти ментовские разбирательства,значит будем решать там.

P.S. А может жеребец был поменян на пони,а не кобыла? По деньгам то выходит наоборот.

Вот то сообщение. Лихицкой я написала,если ее что-то не устраивает,то пусть вернет обратно мое,а я верну ей ее. Каждый видит ситуацию по своему,но я в праве требовать то,что было обещано мне. Просто не нужно обещать то,что не можешь выполнить,и не будет никаких недоразумений.

gerda.ru, почему всю переписку с самого начала выложили не Вы?
Рассматриваем вариант выкупа нашей пони, т.к наших питомцев, как говорилось ранее, мы не бросаем, но пони должна быть вывезена Натальей на нейтральную территорию в любой клуб в Калуге или в Тулу к нашему знакомому. Только тогда мы отправим коневоз и переведем деньги за пони.
Что тут непонятного?
2noRA_ra5kg.jpg
Мне кажется, после такого предложения нужно перейти в личку, а не опять за рыбу деньги на форуме.
Похоже только одну меня покоробило предложение сдать кобылу на мясо?
Ну почему же. Просто в этой теме солирует gerda.ru. Охи-вздохи заглушат её партию.

Я купила у Лихицкой РОСКОШНОГО пони и купила бы еще СТО голов, так как это один из самых ДОСТОЙНЫХ продавцов, которых я, за свою сорокалетнюю карьеру в конном бизнесе, знаю.
Дай Бог Ольге здоровья, здоровья и еще раз его же, а остальное заработаете. Я вас очень люблю!

Сверху