Как обманывают людей Лихицкая О. и Мельник В.

• Автор темы Автор темы Qwerza
  • Дата начала Дата начала
документы подтверждающие собственность есть! А так конечно на нет и суда нет:) И в милицию заявление не приняли бы!

тогда надо искать людей в Питере, которые смогут оказать определенную поддержку. ехать сюда и с милицией забирать коней. либо без милиции.. но это намного дороже.
я понимаю, что все это деньги. затраты и существенные.
поэтому конкретно я, в подобной ситуации, сложила бы лапки,, избавилась от пони и забыла всю историю.

А как от нее избавиться,если Лихицкая не отдает документы?Я же немогу,как Лихицкая,продать чужую собственность. Написано заявление в полицию. Раз доки не отдают по хорошему,будем решать в суде.

Так эта история длится больше пяти месяцев.Лихицкая ни лошадей не возвращает! Ни документы на пони не дает!Вот хозяйка тяжеловозных лошадей и стала писать на всех форумах.Как ей быть?

Если более 5 месяцев-зачем столько медлить? теперь правду вывести на поверхность будет ещё сложнее.

Столько тянула Лихицкая,кормя меня то завтраками,то обедами.

Я только не могу понять одного, в чем у бывшей хозяйки пони сложность с выдачей документов на пони??? Ну подписали бы договор купли-продажи на пони и мирно бы разошлись..

в чем у бывшей хозяйки пони сложность с выдачей документов на пони???
Видимо, Вы читаете невнимательно.
2noRA_ra5kg.jpg
Ответ на предыдущей странице.
В ВННИК звонили.Купцова ответили что от Листвы и Пьера кобыла должна быть племенная.Но! Кровь подтверждающая, что кобыла от этих родителей не сдана! По просьбе Лихицкой на выдачу документов Купцовой Н.А наложен запрет.Купцова Н.А сказала, что кобылу пони приобрели, но до конца не расплатились.Не понятно только одно все на словах!Одна позвонила!Другая сделала!
Как уже выше сказано,документы ВНИИК,даже с написанным договором купли-продажи на коленке,мы сделать не можем. Потому что Лихицкая позвонила во ВНИИК и наложила запрет на выдачу документов,аргументируя это тем,что пони является ее собственностью.

Я читаю читаю. Но логики в этом сообщении не вижу. Некая Лихицкая обменяла пони на тяжиков с доплатой. Сама не доплатила 10 тыс. То есть по идее ее все устраивает (не устраивает автора). Если ее в этой "сделке" все устраивает, то в чем проблема с ее стороны подписать договор купли-продажи на пони? Может кто-то объяснить логику второй стороны (Лихицкой)? А тот факт, что она позвонила во ВНИИК с просьбой доки на кобылу не выдавать, я поняла. Но почему, до сих пор не понимаю.
Ну а тот факт, что кровь кобылы-пони не сдана к делу не имеет никакого отношения.

Мне кажется, без анализов, подтверждающих происхождение, доки не дают? :rolleyes: Это вроде обязательное условие для многих пород в стране?

Мне кажется, без анализов, подтверждающих происхождение, доки не дают? :rolleyes: Это вроде обязательное условие для многих пород в стране?
Насколько я поняла из сообщения не сдана кровь на кобылу во ВНИИК. И что? Автору ничто не мешает это сделать. Предоставив во вниик кровь и копию договора, автор получит паспорт на пони. Затык только в договоре.

Автор считает пони чужой собственностью и вполне понятно желание не тратить денежки на то, что должен был сделать заводчик.

Лихицкая не делает договор купли-продажи на пони,аргументируя это тем,что я продала ей больную кобылу,и она хочет вернуть ее назад. Если я продала больную кобылу,почему она не позвонила сразу,и не сказала об этом? О том что кобыла заболела,она сообщила 30ноября. То есть два месяца она не болела,и тут неожиданно,как я стала требовать документы она заболела. Забирать одну кобылу я отказалась,т.к купили двух лошадей,двух и верните. Когда шли переговоры об обмене,на пони обещали сразу племенные документы,а не просто договор. Когда пони привезли без документов,объяснили это тем,что документы сразу сделают на мое имя,чтоб не переделывать. После того как пошел конфликт,стали звонить в ВНИИК,там сказали,что пони должна быть племенная,но кровь на нее Лихицкая не сдавала. Значит,Лихицкая везла пони,изначально зная,что племенные документы на нее делать не будет. У меня,даже имея договор,нет возможности ехать в Рязань и делать документы,так как работу,детей и скотину мне оставить некому. Сделаем вывод: меня лохушку Лихицкая обманывала умышленно с самого начала.

Понятно же, что мошенничество Лихицкой КСК Александрова дача, было спланировано заранее. И чем больше людей прочитают эту тему, тем меньше обманутых будет. Пусть покупатели хорошо подумают стоит ли связываться с Лихицкой и Мельник. Как и где еще они могут обмануть.

О том, что хозяйка тяжеловозных лошадей не разбирается как правильно оформляются документы на племенных пони Лихицкая поняла сразу и воспользовалась этим.Писала в переписке, чтобы хозяйка прислала свои паспортные данные на оформление племенного паспорта на пони.И паспорт сразу будет оформлен на нового собственника.А как можно оформить племенной паспорт, если на кобылу пони не СДАНА кровь?

О том, что хозяйка тяжеловозных лошадей не разбирается как правильно оформляются документы на племенных пони Лихицкая поняла сразу и воспользовалась этим.Писала в переписке, чтобы хозяйка прислала свои паспортные данные на оформление племенного паспорта на пони.И паспорт сразу будет оформлен на нового собственника.А как можно оформить племенной паспорт, если на кобылу пони не СДАНА кровь?
Паспортные данные Продавец мог просить для заполнения договора купли-продажи. Дальше бы Лихицкая поехала с пробиркой крови и договором во вниик и оформила внииковский паспорт на нового владельца. Данные выжеребки на пони заводчиком были сданы.

Не спорю для договора купли продажи да.Но не для оформления паспорт пони на нового владельца.А вот кровь Лихицкая приехала бы за 1000км у кобылы пони брать?

Не спорю для договора купли продажи да.Но не для оформления паспорт пони на нового владельца.А вот кровь Лихицкая приехала бы за 1000км у кобылы пони брать?
Ну.....свечку тут никто не держал и в голове не копался, но....
тоник, для вас, как для заводчика, не будет новостью, что кровь в пробирке может быть от любого потомка, родившегося от указанных родителей;))

Последнее редактирование:
Выскажу крамольную мысль ,что родители вашей, точнее питерской пони вообще могут быть не тестированы по крови
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=973834
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=974714
Пони в базе есть, значит, вся процедура была соблюдена. Спасибо Прилепскому заводу. :rolleyes:

Сверху