Про игру, правда, ничего не знаю, что-то типа расстановок?
Нет, это не расстановки.
Хотя схожий элемент мистицизма там есть.
В том плане, что если подходить к процессу с открытым сердцем, а не из установки "фигня все это, но давайте так и быть, удивите меня", то там начинается... Как это не магией-то назвать?

Удивительные совпадения.

Ну вот как метофорические ассоциативные карты или арт-терапия. С ними, например, очень даже работают серьезные психологи.
Но это всё надо пробовать. Как говорится, лучше раз прожить, чем 100 раз услышать.
И опять же - важен тот, кто сопровождает в процессе. От этого проживание опыта может сильно отличаться. Как и в любом другом деле. Кто-то разок на лошади покатается у такого "тренера", что больше - ни-ни. Тут также.
В расстановках я только в качестве заместителя участвовала.
Опыт тоже интереснейший.
Но с такого рода вопросом я бы не шла в расстановки. Думаю, что там другая "специализация" метода.
А вот Лила - это же по сути просто "услышать свою душу" и получить свой ответ от самого себя. Вот считаю, что тут очень подходит метод под запрос.
Ладно, если откровенно, то знаю ещё один способ.
Но если Лилу ещё можно притянуть к прагматическому объяснению как там все так выходит, то этот метод - никогда.
Ченнелинг.
И - тадададам - я использовала его в том числе для именно такого запроса, как в этой теме.

Ответ лично мне очень помог.
Но да... как там? Люди разные!
Это такой экстраординарный опыт, который я налево-направо уже советовать не буду. Есть нюансы.
А Лила - она "мягкая". Максимум - человек скажет, что ерунда какая-то.

А может и получить пользу, которую будет вспоминать сквозь годы. А самое важное - сэкономит огромное количество времени на собственные метания и/или деньги на психолога, который будет мягко и постепенно выходить на тот же ответ, который можно получить за один день. Если достаточно просто один ответ, а не какие-то глобальные вопросы решить.
Я пробовала похожие штуки как-то пару лет назад, там вышло что надо бросить все и заниматься конями.
Вполне возможно, что на тот момент у вас был такой ответ искренне ваш.
Но:
- со временем он может меняться. Это же нормально. Вы тоже меняетесь. Вокруг обстоятельства меняются;
- нюанс в том, что вы получите ответ своей души, а не ответ "Единственно Правильный, Лёгкореализуемый и Общественно Поддерживаемый". Условно, может ваша душа и продолжает хотеть коней. Но есть родственники, которые капают на тему "нафиг лошади". Есть сложные дети и непомогающий с ними муж (это я сейчас фантазирую). Есть ещё ряд отягчающих обстоятельств. И вот вы получаете ответ вашей души, что лошади все ещё искренне нужны. Но вы можете бояться делать действия, которые нужны, чтоб обеспечить себе наличие коней в жизни в удовольствие. Например, закончить отношения с токсичной родней (не ради коней, ради своей психики) и т.д. Другими словами, получить ответ души - это ещё и ответственность. А что касается плана действий... Надо последить какие ячейки будут вам выпадать. Там и есть подсказка на действия от Игры.
Но что мне точно нравится в этом способе - ответ будет именно ваш.