Как понять что пора завязывать?

Аааа, я чет тормознула 😁 😁 😁 Прочитала как "я арендую лошадь, но я устала, пора ее продавать" 🙈
Такое состояние бывает только когда мало или не хватает денег. Тогда начинается та самая усталось "хочу бросить всё, оставьте меня все в покое". Решается только отдыхом. Причем и от лошадей тоже. И бОльшим заработком.

Про игру, правда, ничего не знаю, что-то типа расстановок?
Нет, это не расстановки.
Хотя схожий элемент мистицизма там есть.
В том плане, что если подходить к процессу с открытым сердцем, а не из установки "фигня все это, но давайте так и быть, удивите меня", то там начинается... Как это не магией-то назвать? 😅 Удивительные совпадения.😁 Ну вот как метофорические ассоциативные карты или арт-терапия. С ними, например, очень даже работают серьезные психологи.
Но это всё надо пробовать. Как говорится, лучше раз прожить, чем 100 раз услышать.
И опять же - важен тот, кто сопровождает в процессе. От этого проживание опыта может сильно отличаться. Как и в любом другом деле. Кто-то разок на лошади покатается у такого "тренера", что больше - ни-ни. Тут также.

В расстановках я только в качестве заместителя участвовала.
Опыт тоже интереснейший.
Но с такого рода вопросом я бы не шла в расстановки. Думаю, что там другая "специализация" метода.
А вот Лила - это же по сути просто "услышать свою душу" и получить свой ответ от самого себя. Вот считаю, что тут очень подходит метод под запрос.

Ладно, если откровенно, то знаю ещё один способ.
Но если Лилу ещё можно притянуть к прагматическому объяснению как там все так выходит, то этот метод - никогда.
Ченнелинг.
И - тадададам - я использовала его в том числе для именно такого запроса, как в этой теме.😁
Ответ лично мне очень помог.
Но да... как там? Люди разные!
Это такой экстраординарный опыт, который я налево-направо уже советовать не буду. Есть нюансы.
А Лила - она "мягкая". Максимум - человек скажет, что ерунда какая-то.😆 А может и получить пользу, которую будет вспоминать сквозь годы. А самое важное - сэкономит огромное количество времени на собственные метания и/или деньги на психолога, который будет мягко и постепенно выходить на тот же ответ, который можно получить за один день. Если достаточно просто один ответ, а не какие-то глобальные вопросы решить.
Я пробовала похожие штуки как-то пару лет назад, там вышло что надо бросить все и заниматься конями.
Вполне возможно, что на тот момент у вас был такой ответ искренне ваш.
Но:
- со временем он может меняться. Это же нормально. Вы тоже меняетесь. Вокруг обстоятельства меняются;
- нюанс в том, что вы получите ответ своей души, а не ответ "Единственно Правильный, Лёгкореализуемый и Общественно Поддерживаемый". Условно, может ваша душа и продолжает хотеть коней. Но есть родственники, которые капают на тему "нафиг лошади". Есть сложные дети и непомогающий с ними муж (это я сейчас фантазирую). Есть ещё ряд отягчающих обстоятельств. И вот вы получаете ответ вашей души, что лошади все ещё искренне нужны. Но вы можете бояться делать действия, которые нужны, чтоб обеспечить себе наличие коней в жизни в удовольствие. Например, закончить отношения с токсичной родней (не ради коней, ради своей психики) и т.д. Другими словами, получить ответ души - это ещё и ответственность. А что касается плана действий... Надо последить какие ячейки будут вам выпадать. Там и есть подсказка на действия от Игры.
Но что мне точно нравится в этом способе - ответ будет именно ваш.

Последнее редактирование:
А чем больше денег поможет?
Ничем.
Моё мнение ( и решение тоже). На фиг с пляжа. Нет смысла себя насиловать, жизнь для радости.
Не считая средств от продажи коня, даже ежемесячные траты у вас достаточно высокие. Лучше потратить их на себя, на отдых, на здоровье.
Если напряжение вызывает даже общение с арендатором, то о чём ещё говорить?
Не мучайте себя. Захотите, купите потом другую лошадь. Или просто кататься захотите без спорта.
Я сейчас без лошадей, совсем. И никаких терзаний. А когда - то жить не могла

@Эйша согласна, с той лишь разницей, что я не считаю что Лилу можно объяснить с точки зрения рационального подхода , там много мистики. Если синхронизацию в группе(когда все случайные участники ходят по одним и темже клеткам) ещё можно объяснить полевым эффектом, то не объяснить выпадение 6 на запрос( если игру не закончили и доигрываем через месяц то только на тот-же запрос выпадет снова 6 ,необходимая для начала игры)и что человек может часами ходить по одному кругу, а когда он изменит свои мысли то попадёт сразу на другие клетки, и т.д.
У меня как проводника тоже много спецэфектов на игре возникает.
Расстановки крутая тема,но другая)

@Эйша согласна, с той лишь разницей, что я не считаю что Лилу можно объяснить с точки зрения рационального подхода , там много мистики. Если синхронизацию в группе(когда все случайные участники ходят по одним и темже клеткам) ещё можно объяснить полевым эффектом, то не объяснить выпадение 6 на запрос( если игру не закончили и доигрываем через месяц то только на тот-же запрос выпадет снова 6 ,необходимая для начала игры)и что человек может часами ходить по одному кругу, а когда он изменит свои мысли то попадёт сразу на другие клетки, и т.д.
Может отдельную тему создать?

Интересно :) а что за ченеллинг? Не слышала такого слова

Родня и «обычные» друзья кстати наоборот за то чтоб коня оставить, типа химик и лошади это одно целое, как же ты без коней, ты всегда про них так красиво рассказываешь и тд.

Родня и «обычные» друзья кстати наоборот
Это ни в коем случае не утверждение было с моей стороны.

Просто как вариант, почему ответ Лилы может не понравится - потому что ответ не будет легким по воплощению. А что не нравится - то легко назвать фигней.
Честные ответы далеко не всегда бывают приятными.

Какой ваш ответ будет - без понятия.
Откровенно говоря, никто и не может ответить на вопрос темы кроме вас, правда?
Там же куча нюансов, которые никто из нас не видит по форуму.

Кому-то правильно бросить коней, а кому-то правильно не бросить.
Тут даже нет ответа на этот вопрос общественно правильного.
Вы же понимаете, что кто бросил, тех элементарно нет на этом форуме? Ну, кто-то мог остаться по старой привычке ради знакомых, но в основном их здесь не будет уже, что абсолютно логично. И абсолютно не означает, что они там в депрессии и ужасе без коней да конного форума. 😁
Вот и получается, что ваша выборка аудитории для ответа уже изначально нерепрезентативна.
И при этом гляньте на настроение темы. Скорее бросить рекомендуют, чем сохранить.🤪

Поэтому я и талдычу, что вам нужен ВАШ ответ.
Любым способом, которому вы доверяете.
а что за ченеллинг? Не слышала такого слова
Боюсь, что если я даже просто общее определение напишу, то форумчане уже предадут меня остракизму😆
В целом, это все просто гуглится.
Чувствую, что в этом вопросе тонкости писать в открытом доступе не хочу, т.к. тема сложная, а я к ней массово не призываю.

А что рутина?
Было б желание и деньги её снять. И это можно сделать. Вы и сами это знаете.
И желание даже критичнее, чем деньги😏
Потому что тревожность деньги снимают слабо, а вот желание - хорошо.

И это можно сделать. Вы и сами это знаете.
В нашем регионе как оказалось нет. Я ищу вариант «коновод, берейтор, владелец садится 1-2 раза в неделю», но нет такого тут. Могут тренера садиться 1-2 раза в неделю, но это максимум (и то, к тренеру надо приехать, почистить и собрать лошадь, потом расседлать). Дальше начинают говорить что перепутала лошадь с хомячком и вообще не ленись.

Арендатор, который не выносит мозг.

Пансион не в своем регионе.

Свой район, но просто выпас, а самой приезжать редко.

Если весь вопрос просто в освободить время и себя от быта.
А смысл? Может продать проще и гуманнее?

Лошадь - это профессия.
Чтобы лошадь была чьей-то профессией, кто-то должен нести эти затраты - и на жизнеобеспечение лошади и на оплату профессионала. И кто это будет?

А смысл? Может продать проще и гуманнее?
Вы не тому человеку вопрос задаете 😆
Потому что не поняли смысл моего поста.

Если вопрос реально в рутине, то мой пост - это ответ на вопрос ТС. А если он - не ответ, то дело не в рутине. И это тоже ответ.

Чтобы лошадь была чьей-то профессией, кто-то должен нести эти затраты - и на жизнеобеспечение лошади и на оплату профессионала. И кто это будет?
Правильно выращенная и подготовленная профессионалами лошадь прекрасно заработает и на свое качественное содержание и на зарплаты персонала, с ней работающего.
Платить будет потребитель.
Естественно, речь не идет о большом спорте.

Сверху