И где же выход из послеродовой депрессии? Вход - это рождение ребёнка, выход, согласно вашей логики, в сдаче ребёнка в детдомА так вы правы, выход там же, где и вход. И пока не поймёшь кое какие вещи, и психолог с таблетками лишь временная помощь
Вход это ваши измышления на счет чего-то. Выход они же. Все в голове.И где же выход из послеродовой депрессии? Вход - это рождение ребёнка, выход, согласно вашей логики, в сдаче ребёнка в детдом
Конечно, интересно. Ну и хотя некоторые считают, что больных жалеть не надо, я думаю, что сочувствие и переживание за Вас окружающих - не повредит))очень интересное обсуждение! Куда только конный спорт не приводит. А говорили что лошади от депрессии и стрессов лечат…![]()
Про лечение я написала для информации, вдруг вам интересно чем история с нежеланием тренироваться закончилась
Спасибо. Кстати именно я вам советовала проверить здоровье. И я же пишу, что будьте внимательны к способам лечения.очень интересное обсуждение! Куда только конный спорт не приводит. А говорили что лошади от депрессии и стрессов лечат…
Про лечение я написала для информации, вдруг вам интересно чем история с нежеланием тренироваться закончилась
Нормальных почти нет. Я лезу лишь потому, что сочувствую автору темы и имею опыт соответствующий. Обмен так сказать.Так вы сами везде лезете. Одного надо беречь с аспергером, другого с депрессией, кто нормальных то пожалеет? Что они живут в обществе, где каждый восьмой на антидепрессантах?
Спасибо!Спасибо. Кстати именно я вам советовала проверить здоровье. И я же пишу, что будьте внимательны к способам лечения.
Я вот высказала вначале свое мнение, что таблетки дают много побочки и я не рискнула их принимать и не советую никому.Нормальных почти нет. Я лезу лишь потому, что сочувствую автору темы и имею опыт соответствующий. Обмен так сказать.
Нужно принимать жизнь во всем ее многообразии.нужно просто подождать, пока норма станет диагнозом
Вы высказали ничем не обоснованное мнение, что антидепрессанты дают эффект *веселье и все по фигу". А это не так. Такой эффект дают наркотики.Я вот высказала вначале свое мнение, что таблетки дают много побочки и я не рискнула их принимать и не советую никому.
В итоге меня назвали наркоманкой, дурой, бесчувственной и тому подобное.
И кто тут нормальный?
А, так вас надо пожалеть, что мы ваши таблетки съели?! И вам не хватило, вы их бестолковый и слабовольным уступили? Вон оно какой замес...Что они живут в обществе, где каждый восьмой на антидепрессантах?
И вот что на это ответить, чтобы вас не обидеть?А, так вас надо пожалеть, что мы ваши таблетки съели?! И вам не хватило, вы их бестолковый и слабовольным уступили? Вон оно какой замес...
О, вспомнилось. Летний лагерь, мне лет 13. С питьевой водой были сложности и соседка на полном серьёзе считала, что можно обмануть мозг. Мол, если думать, что жажды нет, то пить перехочется. Очевидно, что проблему это не решает вообще никак. Вот с депрессией примерно так же. И ваш комментарий с предложением внимательнее относиться к способам лечения выглядит примерно так же. Вы вроде и как лучше хотите, но при этом обесценили проблему и обвинили человека в том, что он прибегнул к самому простому способу лечения (по вашему мнению). АД - это не веселительные таблетки, это костыль, который помогает человеку не выйти в окно и найти силы искать проблему и устранять её.Вход это ваши измышления на счет чего-то. Выход они же. Все в голове.
Физические роды, ребенок вообще ни при чем. Это такие же обстоятельства, как и другие.
По факту жизнь есть один большой стресс для организма, и стресс это неплохо, это нужно. И ребенок учится с этим жить: от стресса от двойки, суицидных настроений от буллинга или влюбленности и далее к куда более тяжелым событиям
При этом многие исследователи пишут об очень скромном влиянии таблеток против серьезной побочки вплоть до суицидов и о том, что таблетки реально могут помочь при тяжелых формах депрессии. Если таковая была бы у форумчан, они бы вообще не писали на форумах с завидным постоянством.О, вспомнилось. Летний лагерь, мне лет 13. С питьевой водой были сложности и соседка на полном серьёзе считала, что можно обмануть мозг. Мол, если думать, что жажды нет, то пить перехочется. Очевидно, что проблему это не решает вообще никак. Вот с депрессией примерно так же. И ваш комментарий с предложением внимательнее относиться к способам лечения выглядит примерно так же. Вы вроде и как лучше хотите, но при этом обесценили проблему и обвинили человека в том, что он прибегнул к самому простому способу лечения (по вашему мнению). АД - это не веселительные таблетки, это костыль, который помогает человеку не выйти в окно и найти силы искать проблему и устранять её.
Скорей люди с проблемами тянутся лошадям, как к врачу. Лошадям от этого не легче.очень интересное обсуждение! Куда только конный спорт не приводит. А говорили что лошади от депрессии и стрессов лечат…
Нет. Нормальная реакция - это стресс. Почему стресс нормальная реакция? Потому что стресс - это тот движок, который включает изменчивость поведения (т.е. выработку новых моделей поведения). Стресс возник на раздражитель - сделал своё дело и прекратился. Вот это - норма. Даже хронический затяжной стресс - это уже не норма. Это или раздражитель не перестаёт действовать, не давая завершиться фазе, либо организм не справляется с задачей адаптации к ситуации (т.е. уже пошла некая поломка).Так депрессия это нормальная реакция тела и мозга,
У лошадей не бывает депрессии, у лошадей бывает стресс., депрессию у коней отказываются видеть,
А этой уже прям какая-то йога пошла.. А если не можешь искать, то хотя бы не страдать.
Почему только с проблемами? Ещё с амбициями и любовью.Скорей люди с проблемами тянутся лошадям, как к врачу. Лошадям от этого не легче.
Кстати, а Вы не в курсе, что при подозрении на депрессивный эпизод психотерапевт обязан направить клиента на консультацию к психиатру за подтверждением диагноза и при необходимости назначением АД? Потому что без них разговорная психотерапия не будет работать.
Из тяжёлой формы депрессии
Популярно объясняю, откуда берутся суициды при лечении АД.серьезной побочки вплоть до суицидов