Как предотвратить такое?!

• Автор темы Автор темы Alenka!
  • Дата начала Дата начала
Я действительно не говорила что Виктория является хозяйкой конюшни! Я сказала что есть девушка Виктория которая дала свои паспортные данные для совершения сделки!
Для опровержения и подтверждения я могу прислать Вам серию и номер паспорта на почту и Вы скажите Ваши эти данные или нет! Но могу Вам сказать точно что эти данные были указаны в договоре купли-продажи! Так же могу сказать что у лошади есть ветсвидетельство, только вот срок его действия заканчивется в апреле.

[/quote]Да и представители "спасиконя" забиравшие кобылу думаю подтвердят, что перед погрузкой в коневоз отвлекли животное от сена и сняв попонку выданную Викторией, таки погрузили в машину.[/quote]
Секундочку лошадь забирали не "Спаси коня" а новая хозяйка лошади. Именно она нашла в самые короткие сроки коневоз и можно сказать прилетела забирать бедное животное!"Спаси коня" позвонили, объяснили ситуацию и предложили забрать лошадь, она согласилась.
А что касается представителя продавца так мне больше всех ее жалко, она ведь должна была вместе с коневозом обратно ехать, а она бедная торчала с этой лошадью, и куда она поехала в 12-00 ночи для меня остаеться загадкой :?: :?: :?:

По поводу данных. Вышлите их, пожалуйста, на адрес [email protected] - это корпоративный майл клуба. Если данные совпадут!!! в милиции будет еще одно заявление.
По поводу вет.свидетельства. Да, оно действительно было, но... графы проб крови на сап, инан и т.д. были заполнены, а графы проводимых вакцинаций пустовали. В этих графах стояла отметка лишь о прививке от лептоспироза и больше ничего.

В договорах, в доверенностях - обязательно указывать дату рождения. Когда я в нотариальной конторе работала. бумаги печатала - эти данные всегда указывались.
P.S. Стипендией-то распоряжаться человек может с 14 лет. А вот сделки - только МЕЛКИЕ.

Nastia написал(а):
В договорах, в доверенностях - обязательно указывать дату рождения. Когда я в нотариальной конторе работала. бумаги печатала - эти данные всегда указывались
В документах, которые требуют нотариального удостоверения, да, обязательно указывать дату рождения. Это требование законодательства о нотариате. А вот к документам, которые совершаются в простой письменной форме, такого требования нет

Данные паспорта хозяйки конюшни не совпадают с данными паспорта указанными в договоре!
Еще по ее просьбе было изменено первое сообщение в теме!
Еще могу сказать что сегодня первый день Опора вела себя спокойней даже побегала с остальными лошадьми, но все еще она остаеться очень нервной и испуганной, боится всего и плохо заходит и выходит из денника.

Ноги пролечиваем, не могу сказать что сильно полегчало!
Сильные отеки, немного спадают после непродолжительных прогулок.

Сверху