Как продать и не пожалеть?

Ойййй...
Я случайно ознакомилась с племкой.
Что могу сказать: Андрею выговор. За то, что сбагрил чайнику.
Продавцу плюс за адекватную оценку своих возможностей.
Покупателю за то же самое, и еще два плюса за то, что не "я сама круче всех", а "срочно в работу профессионалу".
Перед профессионалом... просто снимаю шляпу. Низко кланяюсь. Готова повторить лично при всех.

Может, в базе эквестриана нет строчки "помесная хрень"?

не, туда попадает информация из техрезов, как там записано - так и лепится ) иногда бывают сбои, конечно (у меня вон, например, конь 2002 года "слился" с конем с тем же именем 2003 года, при этом порода, масть и владельцы вообще разные - а теперь все лепят в одну кучу, чуть ли не два старта в один день в разных концах города по разным дисциплинам :) )

но я это к возвращению к теме об "обмане нового владельца" про породу. По мне, так все логично - есть объявление о продаже с указанием породы, есть тех.резы, где порода та же - вот если бы породы не совпадали, тогда бы закрались мысли, что продавец где-то лжет.

Я случайно ознакомилась с племкой.

А что там такого в этой племке?

Там какие данные отправили, то и выложили.

Ага, но отправляют их ведь со стартов ) а там все же иногда в паспорта заглядывают. Особенно сейчас, когда все в электронном виде.

Прошу админов, наверно, закрыть эту тему, потому что ушло не в то русло и далее к теме не относится. Не красиво ,что преплетают других людей.
К счастью, моя жизнь наполнена и интересна, что у меня нет времени сидеть ежедневно на форуме, поэтому не могу всем ответить, даже читать не стала.
Соконюшенники сегодня вкратце рассказали.
С хозяйкой все порешали лично и не по переписке. Большое пожалуйста всем стервятникам и тролям за пищу!
Скажу только, что никто коня не сбагривал, он был любим и холен. Мне его тоже не сбагривали, я его купила по собственному желанию в его 2 года!Стоял в прекрасных условиях, кормился не овсом гольным, бегал по еврогрунту, гулял ежедневно, о чем хозяйке рассказывала. Лошадь планомерно развивалась и тренировалась, мной( я не чайник!выше увидела написал кто-то), и прекрасным берейтором и тренером. Не дорого продала, это чисто мое дело,у нас почему-то дорого продают заклюют, дёшево, тоже плохо « сбагрила», « кашлатка» и т.д. ,мое право, захотела бы подарила б, вот такую цену поставила и все! Лошадь прыгалась стабильно, импульсивный, но контролируемый, стартовал он на областных соревнованиях уже, и не один раз подо мной, один старт вторые остались по секундам, другие все чисто, без палок,но по времени 4,5 были. Лошадь знает боковые и переходы. Летом банкет легкий пробовали, засеку.Это все к тому, что он туда приехал со всеми этими базовыми знаниями, пусть по мнению не отличными, но и не плохими, а не за 2 недели его переделали. База одна, но школы разные, стиль езды, тренинг,не стоит судить по домыслам, сплетням и первому впечатлению. Конь продавался по причине маленького роста, меня всегда смущали его 160, и ничего не поделаешь,еще причина не малая ,долгое время я верхом не могу ездить, по личным причинам,стабильно платить берейтору нет финансов, я сама содержу коня, и все прилагающееся без поддержки мужа. И куда?В поля?Под детей? Молодого перспективного, мне стало жалко, что он будет терять свои самые сочные годы. Долго принимала решение продать, тяжело далось, в коневоз грузила , как на бойню. Потом вижу, вернее в личку начали приходить десятки сообщений от знакомых, что лошадка продаётся, интересно кто бы как на моем месте отреагировал, и мне хоть за милион его продают, не имею привычки считать чужие деньги, не мой он уже, просто сам факт, что лошадка не обрела дом, а побывала на перевалочном пункте, это разочаровало.
Хотя , что я тут расписала, оправдалась только как школьница. В общем, 80% сообщений, хотя сама не читала, рассказали, чистой воды домыслы и горячей головы, не подумав высказывания— не правда!
Повторюсь с хозяйкой порешали, конь хорош, но не подошёл по темпераменту, поэтому и продаётся.
Прошу у неё прощение публично.

По-хорошему это у Вас надо просить прощения, в чём только Вас не обвинили и как только по коню по ходу темы не прошлись.

Сверху