юлия2
Pro
так же учили: привязав ноги верёвкой и дернув в прыжке?Ну не знаю. Нас в юности учили подсечки делать - все кони дожили до глубокой старости, а не в колбасе.
так же учили: привязав ноги верёвкой и дернув в прыжке?Ну не знаю. Нас в юности учили подсечки делать - все кони дожили до глубокой старости, а не в колбасе.
И что???Вот и вся разница в отношении
Есть те кто считают что конь - это просто собственность. Сломается - купим нового. Коня можно бить, сдать на мясо, можно ставить его на «трюки»
В прыжке - нет. На галопе. Про прыжок самой интересно мнение профессионалов.так же учили: привязав ноги верёвкой и дернув в прыжке?
Ну не в прыжке же?(((Ну не знаю. Нас в юности учили подсечки делать - все кони дожили до глубокой старости, а не в колбасе.
Наши кони (точнее, тренерские) прокат возили, и в кино снимались - все в порядке было с доверием, несмотря на вольтижировку и трюки.Ну не в прыжке же?(((
У меня в работе был конь после подсечки (в его можно сказать юности, около 4 или 5 лет), так себе у него с доверием было к человеку, но не только от подсечек конечно (((
Не надо быть профессионалом, чтобы про увиденное сказать, что это трындец. Но, думаю, что это уже видели и Михаил Воробьёв, и Сережа Рыжиков, и Валера Жгун. Мнению этих людей я доверяю.Наши кони (точнее, тренерские) прокат возили, и в кино снимались - все в порядке было с доверием, несмотря на вольтижировку и трюки.
Повторюсь - про подсечку в прыжке хорошо бы мнение профи. Ни я, ни присутствующие таковыми не являются.
ваш пример очень странный и я не вижу связи с обсуждаемой ситуацией, а про хайп - ваша фантазия.юлия2, вот и эти высказывания были рассчитаны на ваш хайп, давайте для примера -вы разводите курочек-уточек на продажу кто-то со стороны увидел, как курочка, которой вы отрубили голову. побежала без нее, резво так побежала... все это сняли на видео и выложили в инет под лозунгом зоозащиты... какая ваша будет реакция?
вон сколько лет теме про концлагерь для коней? что-то изменилось? че та такого хайпа нетююю... а почему? а фиг на что повлияешь, а тут можно славу приобрести
Звучит как у производителя колбасы спросить, безопасны ли для здоровья консерванты в ее составе.А о данном трюке хорошо бы послушать мнение профессиональных каскадёров, а не профанов в данной области.
С одной стороны да. С другой стороны, если ваш сосед будет кидать свою собаку с первого или второго этажа, дергая ее в полете за веревку (ну или что тут можно придумать сопоставимое с переворотом лошади на спину при ее весе) - это тоже норм? Тоже собственность.Да, это собственность. Захочу - котлет наделаю.
А о данном трюке хорошо бы послушать мнение профессиональных каскадёров
Сейчас это запрещено по международным стандартам. Сейчас используется только падение на бок так как это менее травмоопасно. Плюс это точно не подсечка. Подсечку выполняет всадник самостоятельно и имеет больше контроля над совершаемым. А тут это херня какая-то.Ну не знаю. Нас в юности учили подсечки делать - все кони дожили до глубокой старости, а не в колбасе.
Да, в паре мест есть, лень уже искать, если попадутся-отскриню.А кто-то из перечисленных Вами уже выразил свое мнение? Я не в курсе.