Здравствуйте. Спасибо за отзывы. Фото пока нет, мы очень рано гуляем, как то не додумалась сфотографировать. Но воззьму с собой телефон, попробую сфотографировать. Собак у меня несколько. Та, с которой они играют - это домашний любимец, она вообще очень позитивная собака и любит весь мир. Собственно, это она предложила побегать, а Гришка не отказывается. Он вообще такой человек, что всегда за кипишь. Кавказов пока с собой не беру, они собаки суровые, им надо привыкнуть. Но это дело времени. Они живут при козах, другую скотину им трогать запрещено, так что лошадь им пока параллельна. Летом кавказы охраняют пастух, планирую, что Гриша будет гулять там же, в пастухе, с козами и кавказами. Из хорошего. Пока проблем нет. Гуляем, играем, по плану тренеровок занимаемся. Почти научились работать на корде по голосовым командам. Хлыст с собой беру, но покм ни разу не воспользовалась. Один раз упала - шарахнулся от стаи птиц, которая взлетела из под ног. Из плохого(относительно). Козы пока Гришку обижают. Пытаются бодать, лягать и вообще нарываются на скандал. Ему пока параллельно, терпит. Думаю, постепенно все смирятся, собак они тоже по первости долбали.
А вообще, все так интересно!)))В прошлые выходные приезжали дети с внуками, вся мелочь на лошадке покаталась. Кибердети расчувствовались, на выходные опять ко мне просятся, видать понравилось.