Как Вам такой перевозчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересуют отзывы о нем как о перевозчике.

Извините, нет времени читать все страницы, просто напишу отзыв о Диме, как о перевозчике.
Постараюсь как можно более объективно.
Да, очень специфический товарищ. Его опусы в интернете вызывают некоторую оторопь. В реальном общении он тоже товарищ несколько странный, но не сравнить насколько адекватнее, чем в виртуальном.

Если кратко резюмировать, я бы сказала, что перевозчик он не плохой. И с лошадьми общается гораздо адекватнее, чем с людьми.

Опишу наш опыт взаимодействия с Димой подробно. Его в качестве перевозчика выбрала новая владелица купленной у меня кобылы. И мы имели то, что имели. А случай у нас был не простой. Молодая здоровенная едва обтянутая русская верховая кобыла. Очень темпераментная, импульсивная, холеричная. Этакая впечатлительная пороховая бочка. Всю свою сознательную жизнь (5 лет) прожившая в одном месте в небольшом табунке, и даже не приученная отлучаться от этого табунка. Опыт переездов - один раз - в возрасте 8 мес забежала за мамкой в коневоз (давно забыт). Хозяева с минимальным опытом погрузки лошадей (а я ещё и жуткая паникёрша). И Дима.

Детали. Да, Дима ругается матом. Да, Дима закатил нам истерику, орал, плевался на нас, наши дороги, нашу ненормальную лошадь, и много на что ещё. Выпендривался. НО. Как дошло до дела, как по мановению волшебной палочки Дима успокоился и начал грузить лошадь.

Что мне понравилось: лошадей чувствует хорошо, с лошадьми ведёт себя спокойно, без грубости, не тупит, для лошади понятен и логичен, чем её успокаивает и вызывает доверие. То есть грузит достаточно профессионально. Без лишних движений, без суеты. Прислушивается к советам и пожеланиям владельцев (или их ИО).

Наш сложный случай занял два часа. Из них где-то час приучения к коневозу. Добились того, что лошадь заходит, стоит 15 минут, затем выходит из коневоза (но это всё это вместе с приученной лошадью), затем коллегиальное решение уколоть комбистресс, 15 минут на то, чтобы лошадь успокоилась, укол, 30 минут ожидания действия препарата (за это время мы как раз вытащили завязшую в нашей чваче коневозку и поставили как надо), 15 минут погрузка, включая закрытие трапа, шторки и т.д.
Очень плавно и аккуратно вёз. Ехала лошадь около 800 км, в дороге отписывался и высылал видео состояния лошади.

Вывод - как перевозчиком я им довольна.

ПыСы. Мне плевать, что Дима ругается матом. Мне плевать, что он ругается матом на меня. Мне плевать, что он истерит при мне и в мой адрес "в свободное время", говорит странные вещи, ведёт себя не всегда корректно и постит треш в интернете. Мне не нужно, чтобы перевозчик передо мной расшаркивался, мне нужна аккуратная бережная погрузка и перевозка лошади. Без травмирования лошадиного организма и психики. Это я получила. А моя психика... она останется в полном порядке при выполнении последнего условия.

ПыПыСы. Мой единственный опыт общения с данным перевозчиком не тянет на статистику, но является её маленькой составлющей.

Да, но когда потом в интернете этот перевозчик еще и с...ми обзывает своих несостоявшихся клиентов и обсуждает их интимные органы, вы извините, пусть такие невменько шагают лесом будь они хоть заклинателями лошадей. Я все понимаю, можно матюгнуться в сердцах, а многие сельские жители - простые мужики вообще матом разговаривают и не понимают что это некультурно. Но то, что пишет этот субъект - просто тошнотворно и омерзительно. Не дай Бог еще в его машине ехать на этих сидениях, фиг знает что он там натирал в минуты возбуждения. Фуууу.

В какой страшной стране мы живём! У нас если хороший перевозчик - так эмоционально неустойчивый, крайне сексуально озабоченный и неудовлетворенный мужик, если хороший хирург - так зачем-то тренировался на собаках, а не учился у старших товарищей как все (может не допускали, правда?)... Так и хочется продолжить - если муж работящий, так жену избивает по пятницам, если на конюшне кормят хорошо - так в тихоря частными жеребцами кобыл кроют и т.д.
А нормально нельзя? Нельзя пользоваться услугами адекватных профессиональных перевозчиков? Или все банально, и ради экономии люди на все готовы?
Потому как да, нормальный коневозчик берет дополнительную плату за затянувшуюся погрузку, ибо время - деньги, его деньги, он этим на жизнь зарабатывает. В такси все без вопросов за ожидание платят? Нормальному перевозчику жалко свою машину, потому что редко кто оплатит её починку, когда ваша неприученная/дикая/неадекватная/буйная лошадь её разберёт. Нормальному перевозчику жалко себя и окружающих водителей. А долбанутые экземпляры должны ездить в газели, усиленной арматурой, где они не могут повредить машину, да и сами целее будут.
И остановки в пути, которые я тоже очень приветствую в разумных пределах - удорожают перевозку. Потому что получается не 2 рейса за сутки, а один рейс за двое суток.

Извините, нет времени читать все страницы, просто напишу отзыв о Диме, как о перевозчике.
Детали. Да, Дима ругается матом. Да, Дима закатил нам истерику, орал, плевался на нас, наши дороги, нашу ненормальную лошадь, и много на что ещё. Выпендривался. НО. Как дошло до дела, как по мановению волшебной палочки Дима успокоился и начал грузить лошадь.

Что мне понравилось: лошадей чувствует хорошо, с лошадьми ведёт себя спокойно, без грубости, не тупит, для лошади понятен и логичен, чем её успокаивает и вызывает доверие. То есть грузит достаточно профессионально. Без лишних движений, без суеты. Прислушивается к советам и пожеланиям владельцев (или их ИО).
Спасибо, за отзыв. Хоть один появился адекватный человек, кто пользовался услугами.
Ребят, честно скажу, я не любитель скандалов и сплетен. И выкладывать тут весь этот компромат не доставляет никакого удовольствия. Той истории моего несостоявшегося сотрудничества с Пастухом уже больше года. В течение этого года он неоднократно размещал мерзкие посты обо мне по всем группам конеперевозок. От меня ни одного матерного слова, и тем более угроз в его адрес за эти месяцы не было. В каком тоне и с помощью каких выражений общается человек, вы уже поняли... Ничего ужасного я не сделала, правда. Никаких веских причин, чтобы угрожать и оскорблять меня, не было. Зачем я это всё тут выложила и написала? Нет, это не месть, это предупреждение. Если бы я прочитала эту тему тогда, год назад, то естественно, ни под каким соусом не стала бы связываться с этим типом. И не имела бы кучу вылитых на голову помоев. Повторяю, я допускаю, что возит он хорошо. И что лошадей любит. Но в любых профессионально - деловых отношениях есть ещё одна составляющая. Общение клиента с конеперевозчиком. Я не одна такая, оскорбленная им. Поэтому читайте и делайте выводы, дабы не наступать на мои грабли)))

Я несколько раз возила клиентов Пастуха, все девченки говорили, что вез хорошо, но больше с ним не поедут. Некоторые даже отказывались объяснять почему. Еще рассказывали, что он не смог погрузить жеребенка, пришлось вызывать другой коневоз для него, где коневозчик жеребенка сразу завел без проблем

Я однажды везла его несостоявшуюся клиентку. У неё затык был в том, что нужен был непременно фургон, а прицеп не подходил, ей посоветовали димасика. Ещё на стадии переговоров с ним ей стало дурновато... Без информации о том, кого он, где и когда, она могла бы жить и дальше.
Потом она нашла меня (у меня тоже фургон), позвонила ему и сказала, что ему отбой, она едет с женщиной. На это он ответил: "Смотрите, как бы вас по дороге не вы@#$ли."
Ну, мы как-то доехали без этого.

Топикстартер просил отзывы, я поделилась своими наблюдениями и опытом общения,

ТС попросил отзывы о результате работы, а не о личных прибабахах, имхо.
Когда я ищу отзывы о враче, меня интересует результат, а не его личная жизнь.

Я выложила свою переписку, потому что в личке Вы пишете одно, а тут другое. То есть там фуууууу, а тут Дима молодец.

Тут пишу другое потому, что информация Ваша не подтвердилась. Ни фото неприличного нет на страничке, ни Вы отказались ехать попуткой, а Вы откпзались везти лошадь. И что страшного в личке, котлрую Вам выслали, если пострадавший там пишет прилично, а его полощат, я не понимаю (возможно, там просто обе стороны хороши).

все неприглядные эпитеты и высказывания ей примеряются на себя,хотя народ отдельно подчеркивает,не про неё,мол

Интересная позиция. То есть если обгаживают не меня, то заступиться нельзя?

irina moon, я вам всё максимально подробно и доходчиво изложила. Больше мусолить эту тему, и тем более оправдываться в чём-то не считаю нужным. Если Вам изложенного материала недостаточно в качестве аргументации, значит мы остаёмся каждый при своём мнении и расходимся.
Копировать чужую переписку ни сюда, ни вам в личку я не буду. После поднятия этой темы меня опять в его группе полоскают и обещают в лесу в мешке найти (читайте выше под спойлером). Тоже самое случится и с человеком, чью переписку Вы просите выложить. Вам же его имя интересно, да? Ничего другого нового, кроме мата и непристойностей от Пастуха там нет. А мата и мерзости тут и так уже полно(((

Видимо сплетня про хирурга и собак столь же достоверна, что и про Нику и колдунов))

Плохой пиар-тоже пиар. Чем больше его обсуждают, тем больше у него популярность. Та кчто мы сами создаем ему рекламу

Плохой пиар-тоже пиар. Чем больше его обсуждают, тем больше у него популярность. Та кчто мы сами создаем ему рекламу
Гм, реклама то сомнительная какая то.... не для широкого контингента.
Для пиара ему бы группу свою переименовать. Например, Эротические Конеперевозки. Глядишь, и клиентов прибавится (большая часть коневладельцев всё-таки девушки), и фото в стиле ню будут уместными. Ну и побриться - подстричься- одеться. Мож оно и пойдёт дело в гору (шютка)

Я больше в шоке уже не от главное героя темы, а от дам, которые ЭТО защищают. Дамы, у вас в Петербурге что за аномальная зона, что вы так падки на подобных экземпляров? Город большой неужели нет достойных мужчин, что вы вот этому готовы восхищаться?
irina_moon а хирург-то в курсе, что вы про него тут пишите? Может пригласим его? Я с интересом послушаю врача, который тренируется на животных. Я по наивности полагала, что надо долго учится на трупах и потом несколько лет работать ассистентом.

Видимо сплетня про хирурга и собак столь же достоверна, что и про Нику и колдунов))

Никина лошадь стояла в конюшне Ароппакузи. Почитайте об этом месте сами, на Проконях есть тема.

Про хирурга думайте, что хотите. Не все в этой жизни бывает так, как вроде бы должно быть по правилам и законам.

Суматошка, мне совершенно не интересно имя человека, который выслал Вам переписку.

Сама Дергачева не побрезговала перегрузить себе лошадку. Ее тоже в эротичных стимулах заподозорите?

irina moon, можно , я не буду вам уже отвечать? Я утомилась как то.
Повторяю своё предложение: расходимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху