Как Вам такой перевозчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irina_moon, а от Суматошки то где информация по этой ситуации? Я про то и пишу- это ж из ВКонтакта, со страницы Пастуха, где он оставляет только угодные себе сообщения. А остальные удаляет. Сюда не суется, на другие форумы тоже...

irina_moon, а от Суматошки то где информация по этой ситуации? Я про то и пишу- это ж из ВКонтакта, со страницы Пастуха, где он оставляет только угодные себе сообщения. А остальные удаляет. Сюда не суется, на другие форумы тоже...
Но она тут есть , пусть выложит свою переписку , ни кто же не против .)))

На этом форуме он забанен, судя по его комментам.
А от Суматошки есть скрины, на предыдущей страничке я выложила.

Вы понимаете, что в этой теме идет прямой переход на личность? Давайте тогда у каждого форумчанина скелеты достанем и выложим?
Почему геям попами сверкать можно, а коневозчику нельзя?

А как бы Вы охарактеризовали молодого человека (речь не о Диме), который ловит беспризорных лайкоидов и режет их, и зашивает, и внутри копается, и анестезию не факт, что дает?

Мда, надо в телефон внести его номер с пометкой "Дима Извращенцев. Коневоз" , чтобы не запамятовать и не нарваться.

Вот вроде и осень была волшебная, и зима что надо - а нет, взбудоражило форумчан, как будто член и попу мужские первый раз увидели. Ну, выложил - и что? Это вроде как его личное дело. Да и не здесь выложил, но нет, принесли и всё ручонками замацали :D

irina_moon, характеризовать человека, который ловит, режет, зашивает и внутри копается без анестезии я не решаюсь охарактеризовать, слов матерных не хватит, но вот на месте беспризорных лайкоидов точно не хочется оказаться! У Вас не так? Я тоже не про Диму сейчас.. Но сравнение Ваше сильно насторожило...

Гулёна, да пусть ездит по дорогам, ногами рулит, кто ж ему запретит... Это прям верх мастерства, видимо. Но я бы свою лошадь не доверила водителю, который на трассе ноги на руль положил и на телефон снимал, везя чью-то лошадь.

Для себя выводы сделала..

Последнее редактирование:
характеризовать человека, который ловит, режет, зашивает и внутри копается без анестезии я не решаюсь

Это не о Диме. Это о супер профессиональном детском хирурге, высочайшего уровня. Попасть к нему - равно спасти жизнь ребенка. Я, зная об этом скелете, все равно прооперировала у него сына. И всем знакомым его рекомендую (многих детей спас), умалчивая о том, что знаю.
Но Вы, возможно, предпочли бы, что б врач набивал руку на Вашем ребенке.

Это как в анекдоте:"Вам шашечки или ехать?"

irina_moon Я как-то прибываю в изумлении, но что такого дает хирургу копание в собаке без анестезии? Это какие-то инновации?

irina_moon, понятно, что вы не о Диме говорите, но приплели сюда еще и моего ребенка...
Я поняла, что как перевозчик он Вас более чем устраивает. Ничего против не имею.
Я с ним не общалась, Вы общались. Вам понравилось. Это положительный отзыв, искренне рада)

irina_moon Я как-то прибываю в изумлении, но что такого дает хирургу копание в собаке без анестезии? Это какие-то инновации?

Где написано, что без анестезии? Как же люди умеют перевирать смысл.
Давайте о медицине во флейме, если интересно. Здесь этот пример я привела что б показать, что границы морали у нас плавают в зависимости от личной симпатии и выгоды.

irina_moon ваша цитата:
А как бы Вы охарактеризовали молодого человека (речь не о Диме), который ловит беспризорных лайкоидов и режет их, и зашивает, и внутри копается, и анестезию не факт, что дает?
Наивно полагала, что анатомия у собачек и детей разная. Оказывается нет. Вспоминается один известный педофил. Был учителем. Только вот убивал и насиловал некоторых детей. Тоже был с грамотами, его хвалили и ценили как специалиста. И тоже его защищали. Даже петиции создавали и требовали освобождения.
Вот у меня прям дежа вю от темы.

который ловит беспризорных лайкоидов и режет их, и зашивает, и внутри копается, и анестезию не факт, что дает?
Написано здесь.
Насчет голых попов и членов,лично я на практике в свое время столько перевидала,что,боюсь и половине форуму вместе взятым не сравниться.
И мат,и паясничество,бог с ним,но как можно доверить возить лошадь человеку,рулящему ножками и пьющему пиво-для меня нонсенс. Наверное,соглашаются только ради попки и члена,не иначе.

мне кажется, что пора звать модератора и закрыть эту тему, иначе народ сойдет с ума

Написано здесь.

Написано дословно:"анестезию не факт, что дает"
Это значит, что не делает? Давайте теперь обгадим личность врача и запретим ему работать за то, что руку он набивал не на людях?
А еще перед посадкой в автобус проверяйте Фейсбук водителя, и хорошо бы еще соседей-пассажиров. Перед операцией смотрите инсту врача и т.п.

Это значит, что не делает? Давайте теперь обгадим личность врача и запретим ему работать за то, что руку он набивал не на людях?
А еще перед посадкой в автобус проверяйте Фейсбук водителя, и хорошо бы еще соседей-пассажиров. Перед операцией смотрите инсту врача и т.п.

А это значит,что делает?
Обгаживайте,запрещайте.Ваше право.
Насчет остального,если это Ваш фетиш-то кто же против,можно хоть справки спрашивать.

Написано дословно:"анестезию не факт, что дает"
Перед тем как водитель выходит на рейс (если мы говорим об автобусах) он обязан пройти медосвидетельствование. А если он пьет за рулем, то адекватные пассажиры позвонят куда следует. Когда ваш ребенок пострадает от таких товарищей, вы иные слова скажете.

Я в шоке. Сравнивать хирурга и озабоченного психо-водилу. Гениально просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху