zara
Pro
Ekaterina5715 написал(а):zara написал(а):А можно - не справляться, а исключить ситуации, в которых его испытываешь.
Я бы с удовольствием искючила бы такие ситуации, если бы знала, что ето за ситуации. Страх то, на мой взгляд, беспричинный. Я то всё равно считаю, что ето полная клиника, и к доктору можно было бы сходить, а на счёт зверобоя, он улучшает настроение, от етого и страх утихает - вещь не плохая, вот только, я извиняюсь, с моими противозачаточными средствами он обсалютно не комбинировал, вот и бросила.
Что, совсем беспричинный? Катя, этот страх - возникает ниоткуда, неожиданно, непредсказуемо и все время по разным причинам? И такой, что прямо до потери пульса - жить с этим невозможно? Или все-таки возможно? Я вот всю жизнь боюсь хамов... до смерти боюсь. Боюсь, что меня обидят, "пошлют" и вообще... Самые страшные люди в СССР были - продавцы в гастрономах. Они с таким видом отвешивали колбасу, что хотелось сквозь землю провалиться... "Ходют тут всякие и мешают людЯм работать" - было написано на лицах доблестных советских работников сферы обслуживания. Так страшно было их побеспокоить своими дурацкими проблемами про колбасу или химчистку...
Может, - не клиника? А нормальная реакция организма на что-то новое, неприятное. Когда хочется этого избежать, чтоб себя не утруждать, а делать надо. Вот надо.
Если зверобой улучшает настроение - попробуйте, например, сироп шиповника. Он вкусный и тоже может улучшать настроение. И, наверняка, со всем сочетается