Как вы боретесь с Депрессией?

После "доброй встречи со старой подругой" вчера боролась с депрессией при помощи мороженого с ликеровм, после виски с колой. В итоге легла спать очень нетрезвая и проспала на работу. Потратила 100 р. на такси. Линий раз убедилась, что депресия - штука дорогая - 1000 р. - виски, 25 р. кола, 5 р. - мороженое, ликер дома халявный, 70 р. мокко, 100 р. утром на такси. Итого 1200 р. Или 6 занятий верхом.... :shock: Радует, что виски еще осталось и следующая дерпессия обойдется мне в цену кока-колы :D

Ozzy.elf, вывод, наверное, такой, что с "добрыми старыми подругами" лучше пореже встречаться, если встречи приводят к депрессиям :wink:

Ozzy.elf написал(а):
Линий раз убедилась, что депресия - штука дорогая ... Итого 1200 р.

Ozzy.elf, как я тебя понимаю. Я тут подсчитала, во сколько мне обошелся последний трахеобронхит.
Чуть не ушла в депрессию от тех денег, которые можно было заработать пока я с правого боку на левый переворачивалась.

Утешило только то, что депрессия тоже денег стоит.

Эх, жадина я!

Выше говорили о борьбе с депрессией с помощью лекарств. Пару недель назад у меня была достаточно стрессовая ситуация. Понимая, что заснуть не получится, я приняла достаточно сильное лекарство, прописанное мне как экстренное успокоительное. В итоге я всю ночь бодрствовала. Так что сила мозговых процессов иногда подавляет химию. Это насчет того, насколько эффективной может быть медикаментозная борьба с психическими состояниями.
Не уповайте на таблетки.

Mrs. John написал(а):
Так что сила мозговых процессов иногда подавляет химию. Это насчет того, насколько эффективной может быть медикаментозная борьба с психическими состояниями.
Не уповайте на таблетки.

Вообще-то серьезные лекарства при тяжелых психических расстройствах принимаются не разово, а длительно и под полным контролем врача.
По собственному и окружающих опыту: медикаментозная борьба с "психическими состояниями" весьма и весьма эффективна. Но при ряде условий, как то: желание больного выздороветь, выполнение больным указаний врача в полном объеме, высокая квалификация оного врача.

S_Hara болеть нынче дорого...во сколько встают простуженные женские дела... :shock: А последствия неудачного похода в салон за педикюром (испорченные ногти)...как схожу в аптеку - так сразу депрессия.

у нас буквально на днях сотрудница палец резала (в смысле хирург). заражение чуть не пошло - задели что-то.

а так.. что-то много поводов для "депрессии", вам не кажется? :wink: надо искать радости, а не огорчения

Сверху