мяк
Участник
хе......чистые ноги.. осенью-весной... после левады.... утопия, дорогие мои! там даже брюхо будет грязным...а ОНО там каженный день колбасится..... и чистить мы это будем в белом! хвала Тайду... и слюнки у всех лошадей не зеленые после травы-гранул, не оранжевые после морковки, не липко-сладкие после сахара (а можно морду в песочек и этот комплекс слюни-сахар-песок об тебя вытереть!)... и подлипы с дерьмецом на раз вываливаются... и мелких камушков, застрявших в подковах нет ни у кого.....
Господи, хочу в такие идеальные условия! И еще хочу полезный макияж, который не плавится в жару и не смывается, когда умываешься холодной водой после езды! И маникюр. который не страдает от общения лошадьми! И конюшня без пыли! А еще видимо нужны непахнущие лошади, угощаемые только из кормушек!
Господи, хочу в такие идеальные условия! И еще хочу полезный макияж, который не плавится в жару и не смывается, когда умываешься холодной водой после езды! И маникюр. который не страдает от общения лошадьми! И конюшня без пыли! А еще видимо нужны непахнущие лошади, угощаемые только из кормушек!