тырпырка сэм
Pro
а фирма какая? мои вполне успешно пачкаются. а вот серо-коричневые - как из стирки всегда. но они неудобные(((Самые немаркие бриджи - светло бежевые
а фирма какая? мои вполне успешно пачкаются. а вот серо-коричневые - как из стирки всегда. но они неудобные(((Самые немаркие бриджи - светло бежевые
Hot Chocolate написал(а):Сегодня поймала себя на мысле - не могу ходить с ненакрашенными ногтями на ногах :mrgreen: Все таки из-за периодических наступаний на ноги, они могут преобретать весьма странные оттенки. Поэтому приходиться красить в непрозрачные цвета.
Три стадии ношения носков: 1) пришел домой, снял сапоги, поставил, снял носки, поставил рядом; 2) снял носки, кинул в стенку, и они прилипли; 3) когда можно снять носки, не снимая сапог.Hot Chocolate написал(а):Эгоистка, а что за анекдот про носки?
Ноги лошади прекрасно могут держать и сами как передние, так и задние. Совсм не обязательно ломать себе спину. Копыта крючковать дело нескольких секунд. А вот шипы вворачивать... Нет уж, пусть лучше сами держат. Мне моя спина дороже.
Спасибо. Как наступят в очередной раз, опробую. Но уже странного цвета ногти тоже надо скрывать :roll:Mormyshka написал(а):Троксевазин! Ногти, опущенные в него в течение первых 3 минут после "наступания" и затем опускаемые в него в течение первого дня каждые 2-3 часа, не почернеют. Очень хорошо помогает.
А меня как раз ситуация наоборот. Летом ходила в мягкой спортивной обуви, ибо жара стояла страшная. И когда крючковала коню заднее копыто, он чего-то испугался, выдернул ногу и с размаху поставил мне на пальцы..У меня аж в глазах потемнело. Хорошо некованый был. Потом месяца полтора хромала, подозреваю что таки была трещина на пальце. Ходила в тех же мягких тапках, потому что в ботинки ногу всунуть не могла. Как только зажило все,хожу только в конной обувке - если и наступят,хоть не так больно.Hot Chocolate написал(а):Я не то, чтобы не люблю конную обувь. Видимо после травмы, когда врачи прописали только супер-удобную обувь (для меня это кросовки, только очень качественные с хорошим супинатором), я так и не смогла приспособиться к другой обуви. На конюшню тащу кросовки, которые уже немного потеряли свой товарный вид (чуть потерлись). Как-то кросовки не так жалко, как кожанную обувь.
ага, у меня почти такие. сами мягкие, а мысок более плотный.Том написал(а):Наверное мне такие ботинки попалиськожаные,но кожа довольно жесткая. Но в них удобно.
ju17 написал(а):Вздыхая: видно одна я выгляжу сейчас как фриц-под-Сталинградом.