Как я стала счастливой владелицей

Меня как то бог миловал от любования в лесу такой живности.С Жанной согласна.Если б встретила бежала бы бежала бы впереди Орбиты.Плац мне все милее и милее кажется.
Пришла седня с работы и поняла,что просто АДЦКИ устала.Блин,до посещения конюшню еще ЦЕЛЫЙ день.На работе узнала последние новости:нашего главврача уволили по собственному желанию.Новый какой то шоумен(ведет передачу по ТВцентр).Теперь все сотрудники прильнули к телевизорам и хотят знать новое начальство в лицо.Знаю,что фамилия нового то ли Мясницкий,то ли Мясников.Лично мне фиолетово,главное шо не Малахов :mrgreen: А то представляю картину на обходе:этого больного надо лечить отваром шиповника :mrgreen: .

Ура!Я седня ездила к кобыле.Даж на снегоходе покаталась.Ощушения от езды незабываемые.Блин,тренировка сегодня на редкость плохо.Какая то Орбита засыпающая была седня и я какая то нервная.

Тренировка на то и тренировка.То лучше,то хуже.Суетишься много,вот и не получается всегда.

Да,к идеалу мне еще работать и работать.Пришла в голову просто безумная идея-спровоцировать на плацу на разнос.Объяснить,что я теперь тормозить тож умею и разнос со мной не всегда прокатит(если попу успею в седло покласть) :mrgreen:

Какая хорошая псюнька :girl: . Кобыль у тебя большая, а собачка - маленькая. Любишь разнообразие :D

Жанна,да я по жизни,если что то планирую купить оно должно быть большое.Я вообще всю жизнь о шайре и лабрадоре мечтала.Вместо шайра у меня теперь Орбита,а вместо лабрадора фокстерьер.Правда пока ни разу не пожалела. :mrgreen:

Красавица :D
Так и хочется спросить:ты кого имела ввиду?Мы все не страшные(в дневнике 3 героя-я,кобыла Орбита и собака Пегги) :mrgreen: А главное,что все женского пола!

:mrgreen: Если только не возомнит себя конкурной кобылой или вход будет открыт :mrgreen:

Фотоотчет с занятий от 20.03.2011 :mrgreen:

Начиналось всё как всегда рысь в смене))

x_e07b7117.jpg

x_5e8da7cf.jpg

x_5f00e5fb.jpg

Но какое же занятие без шоу)) стриптиз верхом...

x_1bcbf60c.jpg

x_c68e2045.jpg

x_d18babbe.jpg

x_80e3e86c.jpg

и тут команда ГАААЛОООП

x_21afb8b6.jpg

x_ffe4cf9b.jpg

x_9d803984.jpg

Уставшие но довольные

x_7a80dcff.jpg

Не знаю как у Вас, а У Оксаны не конь, а Олень))))

x_eecd4c00.jpg

Насть,спасибки те просто преогромное.Фотки классные,а комменты,я вообще под стулом валялась.

:mrgreen: теперь от тебя видеоотчет с сегодняшней тренировки))))

Блин,ну после сегодняшнего.у меня вообще депрессия.Хуже тренировки я еще не видела.Галоп вообще пактически седня не делали.Попа постоянно вверх.Не знаю уже,что с ней сделать чтоб легла как надо.Ощущение,что хуже меня во всем мире нет.Смотрю на прокат и понимаю,даж они ездят намного лучше меня.Блин,в следующий приезд куплю момент.
Зато купила седня такое классное оголовье.Прям радуюсь.И не дорого.Получается,что все,что планировала купить на Эквиросе,уже купила.Теперь думаю что мне еще нужно,так как денюшек не много,а трать все на сувениры не хочу. :mrgreen:

Местами-когда отвлекаешься-у тебя более менее получается.Просто пока будешь зажиматься-прогресса не будет.На данном этапе твоя лошадь готова к большему,чем ты.Но это хорошо.Она уже не такая деревяшка.Тебе проще будет.Вот смотри:на шагу у тебя получается отлично-потому что сидеть проще.На рыси уже с оговорками,а на галопе-жуть.Как только измениться посадка-причем на уровне подкорки-все встанет на свои места.
Из плюсов-больших-у тебя достаточно мягкие руки и ты стараешься прочувствовать лошадь.

дум написал(а):
Красавица :D
Так и хочется спросить:ты кого имела ввиду?Мы все не страшные(в дневнике 3 героя-я,кобыла Орбита и собака Пегги) :mrgreen: А главное,что все женского пола!

все красавицы :D

причем на уровне подкорки-все встанет на свои места.А как инфу до подкорки донести?Вроде на видео смотришь,видишь свои ошибки,начинаешь анализировать:вот там то сделала бы то то.А когда в седле сидишь,вроде бы норма,а со стороны просто ужас.

Наступило утро и решила покончить с депрессией.С мыслью,что следующая тренировка пройдет на УРА,начала новый день.Просто я такая трусиха,что боюсь всего.Знаю,что надо садится в седло с положительными эмоциями,но стоит кобе где то козлануть и ВСЕ!!!!!Мысли положительные тут же улетучиваются.Особенно это касается галопа.Вот и получается палка о 2 концах:бежать сокращенным галопом коба не может из за моей скрючености,а я не могу расслабится из за большой скорости и ощущения потери управления лошадью.Ну ничего, будем бороться со страхом.А пока фотоотчет.За посадку оч прошу,не кидайтесь помидорами :mrgreen:

вИДИШЬ-ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.как будешь уверена ,что на любом аллюре не страшно и не бушь цепляться за лошадку-все и наладится :mrgreen:

Сверху