Как я стала счастливой владелицей

ой, спасибо!!! так приятно-жуть!!!))))) ко мне тоже можно на ты))
а собаку хочу породы кане корсо)))

Седня была у кобылы.У меня седня архи удачный день:наконец занимаюсь с тренером.с которым давно мечтала заниматься и уже не чаяла проблеска в ее насыщенных днях,купила трензель,о котором мечтала уже давно и за небольшую сумму.Кобыль на нем ведет себя идеально,правда при наличии тренера еще на плацу.Прям девушка-ромашка.И еще поняла,что на эквиросе из всех моих задумок,мне нужно тока оголовье и больше ничего.Прям так здорово,что отговорили от всякого остального барахла,так как разбирала сегодня полочку нашу и выяснила,что у кобылы СТОЛЬКО барахла,что еще правнукам ее останется.Хорошо,что переезжать не надо,а то прищлось бы грузовика 3 нанять,шоб все вывезти.Эх,теперь с нетерпанием жду следующей тренировки.Хочется совешенствоватся и совершенствоватся!

Насть,ну вроде есть.Правда кода тебя хвалят,хочется показать что то еще большее.Самое смешное,что кода стараюсь сесть ровно,еще и нос к небу тяну,думая,что от этого сижу ровнее. :mrgreen:

4115_1.jpg

Всем спасибо за поздравления.Всех также с 8 марта.Чтоб наша жизнь была такой,какой мы ее себе представляем.
Кобыль моя меня вчера тож поздравила:мало того,что слушалась меня,так еще я обалдевала:оказывается я умею не тоько постановление делать,так моя чудная кашлатка еще и сдавать в затылке умеет.Все таки у меня не просто тренер,а волшебник какой то.Вчера всего 2 занятие,а я уже ощущаю просто гиганские успехи.Правда очень быстро начинает потеть при этом верхняя часть туловища,а от старания вчера еще и дитятко слегка взмокла.Вот таки взмокшие и я радостная,Орбит что то не очень,приехали мы в конюшню.Кило яблок было сметено за секунду.Вот теперь еще хочу на тренировка немножко видео поснимать.Чтоб дома смотреть и вспоминать знания,вложенные в мой мозг. :mrgreen:

Пусть в сердце всегда будут любовь, тепло и доброта!

Вложения

• i-2447.jpg
    i-2447.jpg
    54 KB · Просмотры: 647
Я сегодня прям испугалась,приехав на конюшню.Хорошо предупредили-у кобы бланш под глазом.Вывела дитятко на развязку и прям плохо стало-глаз опухший,текут слезы.Прям жалко стало.Решив,что нет ничего лучше для больной чем морковка решила угостить.Дите твердо убедилось,что седня оно больное и мать не будет ездить светху.АГА,СЧАЗ,нет больше горя у детки чем мать сверху.Мать взяла седло и поехала.Тренировка была седня на ура,если б не дитятко-одноглазый циклоп еле лапами перебирал.Моя энергия закончилась на 20 минуте тренировки.И я начала выдыхатся.Дитятко степенно и неспеша бежала рысью,но на галоп надо было сильно ее пинануть.Матеря дитятко я усиленно ее высылала.В ответ посылали меня.Решив,что если счаз не будет галопа-сдам нафиг дите на органы,и даж плакать не буду,дите наконец то сделало галоп.Дальше мы чинно,даж не попытавшись меня растащить,доехали до конюшни.Вообщем довела я циклопа до левады и поехала домой переживать.

Сегодня Орбит сделала кошке -Треугольнику ласту.И у нас теперь трехногая кошка будет,видимо...
От одной хвост нашли-вторая без лапы-мор какой-то.Зато остальные 2 активно замужэ выходят.

хвост от мыши?я так понимаю :(
а бульдожка как? :D
Треугольник это какая из них?чето я вообще в кошках запуталась :mrgreen:

Хвост от Мыши.Бульдожка вчера точно нормально была.Жрала как лошадь .Треугольник это пушистая серая кошка,которая вечно прячется.И на лапу больше не наступает.Сегодня будет более ясно,если поймаю...

да уж :( жалко кошечек
Кстати о кличках,видимо тут действует правило как корабль назовешь,так он и поплывет :D
Мыша- мышь, поймали и съели :mrgreen: Треугольник- три угла, на кошачьем-три лапы :mrgreen:
Хоть терминатором называй :biggun:
ну ничего сейчас весна....котята пойдут :mrgreen:

Сверху