Как я стала счастливой владелицей

Не,убегает.полдня бегать за ней не нанималась :shock: .раз бегает.значит живая.

Ага!будут пирожки с котятами.
Может Бульонку стерилизовать?Она вроде одна кошка.Ну скинемся всей конюшней.Вызовем вета.Иль кошки после стерилизации мышей не ловят?

и бульдожка тоже женского пола и треугольник :mrgreen:
надо знакомую студентку с ветеринарной академии позвать-пусть тренируется за бесплатно :bury:

Вчера у мелочи было знаменательное событие-первое посещение ветклиники.Дергали молочные зубы,которые ну никак не хотят выпадать.Мелочь,пока ждали у кабинета истерила при виде любых собак.Вообщем доистерилась до того,что вет сказал,что мол зубы может дернуть только под наркозом.А то мол у собачки могут остаться негативные эмоции и покалеченая психика.На мои возражения,что мол не видела ни одного животного,которое добровольно бы любило лечится,уговорила все таки дернуть под местной.Вообщем не буду описывать с каким трудом мы завязали челюсть,а потом все дружно легли на собака :mrgreen: Сам процесс дерганья прошел на ура.Я для успокоения псины начала громко целовать в те места,до которых дотягивалась,а потом вспомнив конную жизнь,предложила спеть громко :mrgreen: Моих способностей не оценили :cry!!!: и в один голос сказали,что лучше продолжайте целовать.Вообщем теперь моя малява с наполовину беззубым ртом.Придя домой,она еще и по квартире поносилась с игрушкой.Так что не заметила я никаких проблем в ее психике.

Бедный дохтур!у него уши не завяли?
Зачем Бульонку стерилизовать-пусть окотится.Я ее котят оставлю,остальных дармоедов на осину :)вот их и надо почикать.нафига дураков плодить.

Блин,мне даж запеть не дали,так что уши у доктора остались в норме. :mrgreen:
Так может,остальных тода стерилизовать?

А собакам обязательно чтоль зубы выдирать,сами не выпадут? :?
ну можно всем предложить скинуться и стерилизовать,если это того требует :wink:
Я тоже свою домашнюю котейку буду стерилизовать,блин всю ночь бегала за ней мутозила, чтоб не орала так истошно :twisted:

А собакам обязательно чтоль зубы выдирать,сами не выпадут? :?
Насть,у нас крепко молочные держались,а коренные давно уже выросли(часть коренных)Если молочные не убрали бы,был бы неправильный прикус.Все как у маленьких людей,тока собачьи брекеты еще вроде не изобрели.Или изобрели?Я просто не знаю.Короче проще и безболезннее удалить не выпавшие молочные.

ну можно всем предложить скинуться и стерилизовать,если это того требует :wink:
Я за.Эт лучше чем потом думать,что с котятами делать.

Такая хрюшка пойдет?
Насчет стерилизации-им же послеоперационный уход нужен.Кто будет заморачиваться?.Буренку не надо стерилизовать точно.Треугольник уже далеко не уйдет.Трехногая она.Орбита ее стерилизовала.Естественный отбор.Нафиг.

вольт на шагу с внутреннем постановлением.

с наружним

в другую сторону

Оксана тоже делает искривление внутрь и наружу.

Ого :shock: не хотела бы я встретить такую хрюшу в нашем лесу...
Оксана помогает :mrgreen:
У меня братик тоже,когда играет в PSP, в гонки, сидит поворачивает руками)))

Ничего себе хрюн, не знаю как Гулан, а я бы испугалсь так, что вперед него принеслась бы на конюшню :D

Сверху