Вчера у мелочи было знаменательное событие-первое посещение ветклиники.Дергали молочные зубы,которые ну никак не хотят выпадать.Мелочь,пока ждали у кабинета истерила при виде любых собак.Вообщем доистерилась до того,что вет сказал,что мол зубы может дернуть только под наркозом.А то мол у собачки могут остаться негативные эмоции и покалеченая психика.На мои возражения,что мол не видела ни одного животного,которое добровольно бы любило лечится,уговорила все таки дернуть под местной.Вообщем не буду описывать с каким трудом мы завязали челюсть,а потом все дружно легли на собака :mrgreen: Сам процесс дерганья прошел на ура.Я для успокоения псины начала громко целовать в те места,до которых дотягивалась,а потом вспомнив конную жизнь,предложила спеть громко :mrgreen: Моих способностей не оценили :cry!!!: и в один голос сказали,что лучше продолжайте целовать.Вообщем теперь моя малява с наполовину беззубым ртом.Придя домой,она еще и по квартире поносилась с игрушкой.Так что не заметила я никаких проблем в ее психике.