Счас быренько настрогаем новый отчетец.Грустно от того,что начались дождики и грунт наш тихо ползет.А еще холодно бррр.Практически все у нас на конюшне с соплями.Кобыль моя капризничает по поводу луж.Ну не желает она по ним бегать.Так и старается их обежать.Вот за лужи вчерась и боролись.Кобыль меня тащила в одну сторону,я в другую.Вот еще надо найти время промазать уздечку.А то все как то руки не доходят.Вот еще вчера на прогулке с собашкой меня тетка вывела из состояния равновесия.Вот чего ко мне привязалась?Иду,гуляю с собакой,никого не трогаю.Мне навстречу,вижу,идет тетка с какой то шавкой мелкой.Шавку тетка держала на поводке.Ну моя дебилка естессвено тут же сделала охотничью стойку на эту шавку.Я командую рядом-ноль реакции,опять моя в стойке и уже начала рычать.Я делаю рывок поводком резко и опять командую рядом-опять ноль реакции,и вдоьбавок моя начала орать на весь пруд,посылая шавку на собачьем языке в одно место.Тут мое терпение лопается и я чуть придушила свю дебилойку ошейником,но совсем не сильно.Мое счастье и в таком полежении продолжило посылать шавку.Хозяйка шавки вместо того,чтоб побыстрее мимо нас пройти (кстати шавка шла абсолютно молча,и никуда мою не посылала в ответ) начала ругать всячески меня и говорить,что я изверг.В конце концов я рявкнула,что мы пропускаем ее и чапайте уже побыстрее мимо.А с извергом я согласилась. :mrgreen: Ну вот прям не пруд,а место советчиков.Достали,блин