Как я стала счастливой владелицей

Продолжаем

А это на самом мосту

Поход в краеведчиский музей.Меня там чуть не пришибло у входа упавшим камешком.Слава богу попало только по пальцу и чуть покорежило фотик.Он работает обьектив не пострадал.Правда стал глючить чуток

Знаменитый памятник Энгельсу

Ну это говорит само за себя

Снова наш теплоход

А эт напоследок от Твери

Отдельным постом хочу показать фотки с мастер класса шеф повара нашего теплохода.Вот вроде все просто вырезать,ан нет.Это ж скоко продуктов перепортишь прежде чем такое сотворишь?По окончанию мастер класса все было съедено нами же участниками.

П.С. Жанн спасибки за подсказку.Вот и шоб я без тебя делала.Точно,ему.А фильм не смотрела.

Как вкусно))))) мммм)))
С возвращением тебя))))
Твеееееерь))) Люблю почему то это старенький и облупившийся городок... Эх...

Re: Как я стала счастливой владелицей.Тверь стр 51

Марин,я вообще была в шоке от этого старого городка.Там нет небоскребов,в отличии от Москвы.А все домики такие ветхие,что даже не представляю как в них люди живут.Там практически все дома требуют ремонта.
Владельцы передержки оказывается всю поездку мне врали про хорошее поведение моей псины, дабы не расстраивать меня.Они решили,что если скажут мне правду, то я никуда не поеду и побегу собаку забирать.Правда выяснилась вчера,оказывается все время собакен лаяла,не замолкая,бросалась на хозяев передержки,когда они пытались ее покормить.И вообще теперь эти люди бояться мою собаку и без палки к ней не подойдут.Увидев меня,собака замолчала и вех полюбила за считанные секунды.Люди не могли просто поверить в такое.Они клялись,что она была агрессивно настроена на все.Не могли они поверить в такие перемены.Так что теперь ищем потихоньку передержку для нашей проблемной собаки.

Я была в Твери ни раз и всегда такого же впечатления))) Все старое старое. Хотя такое почти во всех таких городах. Либо оч старые дома, либо домики.
Какая собака у тебя!
А мы своего отдавали когда то (злого пса, даже предупредили об этом) и нам еще отдавать не хотели, так он им понравился. Хотя... у меня правда была крутая собака! :(
А если не секрет сколько отдали за передержку и за сколько дней?

Марин,в том то все и дело.Что отдавали мы собакена нормального.Ну да,не дружит она со всеми собаками мира.Но к людям она всегда относилась хорошо.Нас знают многие на пруду и никого она не пыталась покусать ну кроме бегунов так и то она лояльна к ним последнее время потому как получает за это.Да и после передержки она совсем тихая,даж игрушки свои не так активно таскает.Я грешу на себя.То что не подготовила собакена к этому.Вот просто привезла и оставила.А за почти три года совместного проживания с нами,мы собаку вообще никому не отдавали,а уж тем более на такое время.Она уже когда меня около своего вольера увидела,изменилась.Мне потом даже жена заводчика сказала,что никогда бы не поверила в такую перемену собаки,если б не видела все своими глазами.Собакен вышла из вольера другой.Она никого не пыталась покусать и даже команды мои выполняла.Жена заводчика была в шоке.

Ну у меня такое с конем раньше было. Мне кажется, сейчас он уже на такой прям переменчивый. Не напрягается так. А раньше, когда у меня были коноводы или прокат разница была огромна. Я даже приезжала и наблюдала молча со стороны на это. Лошадь была потупленной и угрюмой. Бегала с грустными глазами как с великим чувством долга. Но если приходила я из меня начинала бить энергия, радость и веселье. Так было и в Зеленоградском КСК и в Риске и Кабанчике и у Анжелы. Я уверенна, что сейчас он хорошо воспринимает Диму и вполне радостно с ним бегает. Но я знаю какое у него счастье, когда приезжаю я.
Так что все обычно)

Вот как то опять надолго выпала из конной жизни.А все опять одно и то же:работаааааааа.Имели меня две недели по страшному.Ну вот заколебали своими никто кроме меня не может остаться на дежурство.И так был всего один выходной и то только на выспаться,так еще и за других выходи.А когда один раз отказала так вообще стала врагом народа.Зато все остальные белые такие и пушистые.Коняга опять поранила ногу и я осталась дома.А еще из неприятностей некто инкогнито,не пожелавший оставить контакты,оставил мне в холле нашего этажа записку о том,что видите ли моя собака постоянно по утрам лает и мешает жильцам.Какая у меня умная собака,только по утрам лает,а днем и вечером молчит.Интересно,а что я теперь должна предпринять?Собаке морду заклеивать скотчем?Или убить?Ответную инкогнито написала и повесила записку там же.Через день ее кто то содрал.Вот теперь думаю,переписка продолжиться?

Ну мы просто запрещали собаке лаять в доме. Ну не могу сказать, что он не лаял совсем. Но как только начинал - получал по шапке и быстро успокаивался.
Но если твоя собака часто лает, то соглашусь с жильцами - это ужасно. Как то надо переучивать...
Чей то Орбита опять поранилась)))?

Марин,ну во первых собака,защищающая свою территорию от чужаков- это норма.Во вторых моя собака живет уже три года со мной и за это время никто на нее не жаловался.В третьих как можно научить собаку не лаять,когда никого нет дома плохо представляю.При нас она практически не лает.В четвертых Марин у нас внизу,живет семья с маленькими детьми,которые просыпаются по выходным часов в 9 утра и начинают носится,орать,прыгать и двигать мебель.Может мне теперь тоже сходить к ним и попросить привязывать по утрам детей к стулу? :|

Осень-просто пипец какой то.Вся живность решила срочно покалечиться.Причем на ноги.Кобыль захромала,так еще в довершении моего собакена вчера покусали.Причем собака,с которой,не первый год гуляем.Вот не знаю что на нее нашло,или может моя спровоцировала-не поняла.Никто не лаял,просто одна подошла нюхать,моя подбежала следо и моментом оказалась на высоте.Далее как в фильмах ужасов:собака на растяжке,я тяну за поводок на себя,собака на себя.Результат 4 дыры в ноге и боку, и пятую сделали в ветклинике.Теперь ходить нам с дренажами аж до 12 октября.Зато тихие,не лаем и спим все время.А меня ждет промывка и антибиотики.Блин,какой то лазарет однако. :twisted:

Мда... напала на вас нелегкая)))))
По поводу лая и детей. И то и то бесит до тех пор, пока не появляется у тебя дома :mrgreen: Это факт)))))) Не возможно заткнуть животного, если он хочет шуметь. А вечно бить собаку свою любимую из-за мерзких людишек - нах надо! Тут просто надо либо изначально породу такую брать тихую либо приучать не лаять (как у нас так овчарку учили).
А осень да... в своем репертуаре))))

Марин,ну я не видела в этом плане тихих детей и собак.Я просто к этому более лояльно отношусь.По принципу ну не нравиться,живи в отдельном доме.Поэтому и носящиеся дети для меня не проблема.У нас года два тому назад собка,живущая 5 -ю этажами ниже,постоянно выла на весь дом в отсутствие хозяев.Я к этому тоже спокойно относилась.Ну что поделаешь если животное не выносит одиночества.Не бросать же работу теперь из за этого.

Ну х.з. Жизнь в городе несет за собой некие правила все же (как я считаю). Типа не шуметь после 11 и не раньше 8-9 утра. Это нормально. Нормально, когда твоя собака не гадит в подъезде, а дети-молодежь не зарисовывают и не засоряют подъезды.
Не нравится жить по правилам - вали в свой загородный дом. Я бы так сказала. Ну или договаривайся с соседями))))

M&M'c написал(а):
И то и то бесит до тех пор, пока не появляется у тебя дома :mrgreen: Это факт)))))
Не не не, лающая Фифа и бегающие визжащие дети раздражают не зависимо от того твои они или чужие. Убить хочется одинаково, что б заткнулись. Ошейник антилай и жёсткие правила поведения для всех. :lol:

Девочки,я согласна,что шум иногда напрягает и что на собаку можно одеть ошейник антилай,что б никому не мешала.Но представьте себе маленького ребенка,который плачем ночью от того,что у него мокрый памперс или зубки режуться.А дети лет 5-6 которые не могут сидеть спокойно в силу возраста и подвижности по утрам,в выходные дни.На всех ошейники не оденешь.Да и смысла нет добоить в дверь и орать.Это дети,они не всегда понимают когда нельзя шуметь как и собаки.Поэтому надо просто быть терпимее к таким ситуациям.Я не призываю плевать на все.Но иногда стоит все таки перетерпеть.

Ура,наконец наступило бабье лето.Солнышко и тепло.Плац просто пока замечательный.По случаю тепла народу вчера приехало куча.Увидела Настю,которую месяц не видела.Да вообще,в последнее время,мало кого из коневладельцев вижу.Кобыла линяет потихоньку.И превращается в мехового медведя.Умничка моя,закончились все тараканы в голове.Хорошо стала поворачивать,а не переть как танк.Правда со временем,стало как то совсем туго.На работе,стала ненавидеть коллектив.Ну вот достали все нотациями про то во сколько мне домой надо уходить.Собака слегка похудела пока к воротнику приучалась.Зато когда мы,впервые,вышли гулять на наш пруд в нем,угадайте,что говорили мамаши при виде нас?Ни за что не угадаете.Итак,мнение наших мама зачем собаке нужен воротник:1 Что бы никого не покусала 2 Защищает от дождя 3 Что бы ничего не подбирала с земли 4 Для красоты.И ведь дети и впраду потом будут так думать.Только одна нормальная мама сказала ребенку,что не знает зачем это нужно.А вспомнила еще одну версию уши болят.Ну а теперь фоточки псинки:

Решила тут за завтраком посмотреть, что тут написала, а тут такие страсти :shock:
Офигеть собаку твою покоцали(((

Окс,а что собакой?
Ты таки решила ее приготовить вместо той утки,насчет которой мне звонила?

Сверху