Как я стала счастливой владелицей

А я все приезжаю и приезжаю... спрашиваю и спрашиваю тебя... а тебя все нет((((
Держись там! Мы морально с тобой!

Ура!Благодаря Ларисе нашелся арендатор на Орбиту.Просто огромнейшее ей спасибо сто раз.На работе вообще какой то ужас начался,с каждым днем все хуже и хуже.Из департамента здравоохранения пришел приказ о сокращении 500 рабочих мест.Для нас это ровно половина.Каждому отделению раздали бумагу о том,сколько человек надо уволить каждому отделению.Ужас какой то.Теперь должности процедурной медсестры в больнице нет.Будет одна постовая,суточная медсестра совмещать все должности вплоть до санитарки.Так что больные будут выживать.С апреля теперь будут платить голый оклад,а остальное,что заработало каждое отделение будет распределять заведующий между всеми сотрудниками.Реформа здравоохранения такова,что хотят закрыть все узкопрофильные и мелкие больницы и сделать несколько крупных стационаров по городу Москве.Зато у нас появилась новая должность-зам.главного врача по отделению реанимации анестезиологии.А то у нас замов мало же.Причем тетка с американским образованием пульмонолога.Ну она то точно в реанимации много знает.Просто пппц какой то.Куда катимся .......

Просто ппц какой то.Так мечтала поехать к коню и в самый последний момент слегла дома с соплями.Обидно даже.Смогла доехать тока до станции Кунцево и усе.Дальше пришлось звонить Диме.Достали болячки в ненужный момент. :cry:

Ура!Ужо вторые выхи приезжаю на конюшню.Седня руки даже до хвоста дошли.Наконец то мы стали приличной лошадью,а не мамонтом грязным.Кашлатка очень прилично вела себя на плацу.Бабушка стала ездить к нам домой каждые выхи как на работу.Ужас какой то.Еще и с ночевой.Арендаторы как то благотворно действуют на лошадь.Ушли многие тараканы.Орбит теперь даже на поворотах стала управляться.

Ура!!!На работе одобрили уже разделение на два отдельных отделения.Я ужо точно знаю,что я останусь в реанимации.Буду работать сутками и без нашей дурной начальницы мегеры.В выхи была у коняги.Еле отчистила пыльную тушку.Повидала наконец то Ольгу и даж сходили вместе на плац.Теперь не знаю когда ее еще увижу.Через три недели пойду в отпуск - красота.

Седня я была полным блондом.Собралась на конюшню.Ехала,радовалась.На станции поменяли чутка расписание и теперь электровоз мой едет не до Лобни,а до Савелово.Нет бы мне сразу посмотреть в каком направлении едет и какие станции проезжает.Я,сначала расстроилась,позвонила Диме и сказала,что не приеду.И только около подъезда решила заглянуть в инет.Выяснила,что до Савелово электровоз все таки проезжает Лобню.Сижу теперь,кусаю локти и плачу от тупости на себя.

Ларис,я ступила потому что решила,что савелово это савеловский вокзал.У нас до этого электрички не ходили так далеко.

На этой недели случилась страшная трагедия,унесшая много жизней простых граждан.Мы все были в шоке.Буквально одновременно к нам поступили трое человек.Одна женщина умерла.Всего поступило четверо пострадавщих.Буквально на следующий день перевели двоих в Боткинскую.В пятницу узнала правдивую версию.Коллега у нас совмещает с работой в МЧС.Скорее всего на рельсах что то лежало,что послужило причиной трагедии.
На конюшню на этой недели так и не попала.Жара и временная болезнь.Надеюсь на следующих выхах выберусь.

Что то для мед работника ты как то часто болеешь.
Про метро даже сказать нечего и про самолет Украинский тоже просто дебилизм!

На тебе немного твоей лошади))
0_ccd88_f329950_orig.jpg

Марин,спасибо.Отряхну от доисторической пыли свой дневничок.Стоко событий за это время произошло:сьездила к лошадке,взяла кучу грязных вальтрапчиков на постирку.Теперь,на следующей недели ,верну обратно.А еще завтра отправляюсь на теплоходе по маршруту:Углич,Калязин,Мышкин,Москва.Собаченцию сбагрили седня на передержку к кинологу,пока вроде ничего себя ведет.Кинологу вечером отзвонилась,интересно стало.Фото с отдыха потом выложу.

Дааа.. чет ты пропала... и на конюшне не видать давно.
Хорошо что все хорошо у тебя! :D

Такс,а жизнь у меня налаживается.Мама вроде как на работу устроилась,я вроде как подработку нашла,опять же с лошадьми.Съездила на теплоходе на три дня до углича и мышкина.Счас буду фотки выкладывать потихоньку.Собакен хорошо пережила наш отъезд.
[/URL
Это мышкин
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

[IMG[URL=http://www.radikal.ru]]http://s52.radikal.ru/i138/1409/5f/e0c165f40516.jpg[/IMG][/URL]

Сверху