Про собак.Гуляю вчера с псиной по темноте.Света от фонарей ноль.Ну идем ты так с ней,псина радуется прогулке,валяется.В какой то момент замечаю,несет откуда то человеческим гавном.При чем,воняет сильно.Я руки понюхала-так от правой немилосердно несет.Раз пять,в процессе гуляния осматривала свою бестолочь,ничего не нашла.И только под конец нашла откуда.Оказывается моя бестолочь решила повалятся и задела место у шеи ,ошейник и переднюю лапу.Я естессвено в восторг не пришла.Думала убью тварь,на месте.А мне сигареты нужны были.Думаю,как в магаз с такими ароматами идить?Делать нечего,защли мы такие,блогаухающие,как назло,очередь как в мавзолей.И тут парни молодые,встают за нами.Один из них не выдерживает и со словами: "фу,чем вонят так",выходит из магаза.Кода до меня очередь дошла я продавщице на одном дыхании говорю:"мне две пачки эссе красного и быстро,а то мы вам тут всю очередь распугаем".Сватаю сигареты и пулей из магаза.Отмывали мы скотинку в шести водах еще и духами побрызгали.Ошейник кожаный пришлось тоже облить.Вечером с бабушкой разговариваю,спрашивает она у меня:" Чего тебе внученька привезти?"Ответ нашелся сразу-одеколон,да чоб стойкий и с сильным запахом.А то ведь мне еще ночь в кровате с этой скотиной спать. :mrgreen: