Re: Записки ленивого чайника
Сейчас будут фотки.
Пробовала снимать на пленку, на которую до этого не снимала. Илфорд Чб, 100 iso. Очень на неё надеялась. И как всегда бывает, когда чего то очень ждешь - то выходит с косяками) Результат странный, не то, что бы мне совсем не нравилось... Но я ждала на порядок лучше.
Частный конь
Люблю я лошадям морды резать!))
Была у меня навязчивая идея - я очень хотела фотку, где я верхом, а видны только уши лошадиные. Ну вот оооочень хотела. Именно пленку и именно чб. Вот пожалуйста. Бриджухины ухи
Вечные спутники:
На последок из лошадиного - мое высоко концептуальное творчество))) главный смысл - шоб ниче непонятно было)) это нога Бридж, если что))
Далекооо не самые удачные автопортреты
И немного города Екатеринбурга. Мой родной город. Все же я его люблю.
Позволю себе отступление.
Бытие наше можно вполне охарактеризовать стоя на автобусной остановке и разглядывая рекламные стенды.
Минуточку.
Запой и наркомания - не приговор. реабилитация, лечение и пр.
that is real? Никто ничего не может уже поделать традиционными методами, определенно нужно искать разгадки в неизвестном, сокральном. Во вселенной. Магия, предсказания, привороты, дешево и гарантия.
Работа? Только для граждан ближнего зарубежья. привет, таджикистан, кыргызстан, узбекистан! welcom!
Деньги? Как нету? Совсем? Тогда пожалуйста - микро/мини кредит без залога и поручителей.
ну?
ничего нового (с)
Этот дяденька стоит пред моим институтом. Место встреч всех поколений студентов под культовым названием "у сапога".
Кафедральные макеты реактора
Снимала тут контест по джиббингу. Лица Екб. Наш легендарный Паша Дунаев
Пока все.