Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Учимся прыгать, с 49:)

Вот ведь как. Мне бы никогда в голову не пришло бы, что посадка может страдать из за седла.
Расслабиться через силу - это конечно звучит)))

Jetta написал(а):
Вот ведь как. Мне бы никогда в голову не пришло бы, что посадка может страдать из за седла.
А вот это очень очень ОООООЧЕНЬ зря!!! Кать, на собственной шкуре раз -дцать проверено - от седла зависит КРАЙНЕ много! Само собой всадник должен все делать идеально хоть в каком седле, хоть без него, но для нашего с тобой чайницкого уровня СЕДЛО - это процентов этак 30-40 успеха, чес слово! Так что ты зря недооценивала этот фактор ;)
Хотя вот мне в Бриджухином седле было очень комфортно на ней прыгать, если честно... Но тут уж "на вкус и цвет", как говорится :))

Фото классные! :D
Катя, я уверена, что у тебя все получится

Ма}{а написал(а):
Так что ты зря недооценивала этот фактор ;)
Хотя вот мне в Бриджухином седле было очень комфортно на ней прыгать, если честно... Но тут уж "на вкус и цвет", как говорится :))

Я не то что бы недооценивала, я даже не предполагала о таком факторе)) потому что думала:

Само собой всадник должен все делать идеально хоть в каком седле

А в Брджином седле мне удобно, даже очень) Я ж не знала, что со стороны все так печально выглядит)))

Grey Star написал(а):
Фото классные! :D
Катя, я уверена, что у тебя все получится

Пасиба!

К вопросам неконным. У меня же тут вождение началось. Во второй раз сразу же поехали в город, я чуть не поседела, но мне понравилось. Чувак правда сказал, что у меня такой вид, будто бы я завтра жизнь самоубийством закончу. На тренировках, кстати, аналогичное слышала от тренеров, но это особенности моей мимики в момент сосредоточения))) Но это все фигня по сравнению с тем, что три. ТРИ, БЛИН, педали у машины!!! ТРИИИ! Даже у лошади два бока - два шенкеля. А тут пили свой мозг на количество всех педалей и рычагов. Ужас-ужас. Приехала домой, пью кофе, заедаю стресс по поводу педалей рафаэлками подаренными одногруппниками в честь праздника. Трепещите) Скоро в городе на одного озлобленного водилу станет больше)))

Re: Записки ленивого чайника

Для себя самой у меня сегодня знаменательный день) Ввиду хромоты и нестабильности моей посадки было решено ездить мне без седла. Вроде бы и ничего сверхъестественного, вот только так получилось, что я никогда без седла и не ездила. Так что впечатлений у меня - как у ребенка впервые прокатившемся на колесе обозрения. ВАААААУУУУ!!!
Попе было тепло и как не странно - удобно) По началу конечно хотелось вытянуться в тонкую струнку и замереть, но потом более-менее расслабилась.
На галопе - вау вау вау! Удобно как никогда.
Прыгали палочку совсем небольшую. Первый раз было, честно, страшно. Просто не знала чего ожидать. А последующие прыжки - вау вау вау! На подходе к барьеру значительно удобней сидеть. Да и вообще все оно по другому воспринимается и чувствуется.

И Бриджит порадовала) Она меня чайника очень аккуратно возила))

Ты че, серьезно ни разу без седла не ездила? Как так получилось!?
А то, что так намного удобнее - это нормально. Просто потому, что жить хочется, соответственно, полагаться ни на что, кроме собственных ног не приходится плюс к тому лошадь чувствуешь лучше... Не отвлекаешься на седло и оно не мешает тебе ;)

Ма}{а написал(а):
Ты че, серьезно ни разу без седла не ездила? Как так получилось!?

Не знаю... так вышло) тяжелое мое детство было))

Офигеть...
В любом случае, поздравляю с получением такого полезного-преполезного опыта! :)

:shock: :shock: :shock:
вообще не ездила???????????? Как?????????????????
icon_eek.gif
icon_eek.gif
icon_eek.gif

Ну да ладно, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
Я обожаю без седла ездить! А уж карьер... мммм... шикарно! 8) И прыгать классно) Все классно! :mrgreen:

И поздравляю с вождением!
Катя, а что ты паришься? Сцеплением ты пользуешься только чтобы тронуться, переключить передачу и остановиться. Все!!!
Так что считай, что у тебя 2 педали :wink:
Ой, у меня был страшный шок после поездки первый раз сразу по городу :shock: Это был просто кошмар...
Зато сейчас болтаю с инструктором все 1,5 часа. Потому что мне вредно молчать за рулем - я сразу начинаю думать и тупить :mrgreen: А если разговаривать, то все на автомате получается и очень неплохо :D

Я сейчас просто потону в овациях)) пасиба) за поздравления без седла и за вождение тоже)
По поводу педалей я и не парюсь) Все, в общем-то, схватывается нормально, как и у среднестатистического курсанта среднестатистической автошколы)
офф. Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки - две...

Ой, у меня был страшный шок после поездки первый раз сразу по городу Это был просто кошмар...
И это в Заречном)) прикинь каково в Екб выехать сразу же в центр города)))

Мы сегодня продолжили практику езды и прыгов без седла. Барьерчик брали уже чуть повыше. Очень удобно сидеть в момент отталкивания и прыжка лошади. Прям чувствуешь как под тобой словно пружинка работает. Сегодня кобыла чуть подтаскивала, так что на подходе перед барьером немного было того...скованно) И с возвратом после прыжка тяжелей. Но тем не менее позитив набирает обороты) Мне прям африку открыли.

Катюха, я седня на конюшню прихожу, так мне первым делом за тебя хвастают :)))
Молодец! Главное молодец, что не боишься! ;)
А то я вот, например, что-то как-то пока морально не готова... :)

Ма}{а написал(а):
Катюха, я седня на конюшню прихожу, так мне первым делом за тебя хвастают :)))

:oops:

Ма}{а написал(а):
Молодец! Главное молодец, что не боишься!
Не боюсь, ага :D А глаза у меня с теннисный мяч - это что бы лучше видеть на манеже)))

Ма}{а написал(а):
А то я вот, например, что-то как-то пока морально не готова...

Да ну? А не ты ли мне летом по собственному опыту советовала без седла прыгать?..

Grey Star написал(а):
Катя умница! :D

Анекдот хороший :lol:

Спасибо) А анекдоты мне теперь постоянно попадаются подобного рода. Точнее - тема сейчас актуальна, и я стала обращать на них внимание))

Jetta написал(а):
А глаза у меня с теннисный мяч
"Глаза боятся"... :)
Jetta написал(а):
А не ты ли мне летом по собственному опыту советовала без седла прыгать?..
Я. Но ты не забывай, что советовать - это одно, а вот писануться сделать самой, когда любое (!!!) и каждое (!!!) падение может стоить вообще ВЕ по определению... Не так-то просто... Само понимание этого больше страшит, чем факт свершения падения.
Так что, Катюша, не сравнивай :)

Сейчас будут фотки.
Пробовала снимать на пленку, на которую до этого не снимала. Илфорд Чб, 100 iso. Очень на неё надеялась. И как всегда бывает, когда чего то очень ждешь - то выходит с косяками) Результат странный, не то, что бы мне совсем не нравилось... Но я ждала на порядок лучше.

00160027.jpg

Частный конь

00160032.jpg

00160031.jpg

Люблю я лошадям морды резать!))
00160030.jpg

00160029.jpg

00160028.jpg

Была у меня навязчивая идея - я очень хотела фотку, где я верхом, а видны только уши лошадиные. Ну вот оооочень хотела. Именно пленку и именно чб. Вот пожалуйста. Бриджухины ухи:)

00160034.jpg

Вечные спутники:

00160033.jpg

00160019.jpg

На последок из лошадиного - мое высоко концептуальное творчество))) главный смысл - шоб ниче непонятно было)) это нога Бридж, если что))

00160021.jpg

Далекооо не самые удачные автопортреты

00160022.jpg

00190001.jpg

И немного города Екатеринбурга. Мой родной город. Все же я его люблю.

00190023.jpg

00190021.jpg

00190024.jpg

Позволю себе отступление.
Бытие наше можно вполне охарактеризовать стоя на автобусной остановке и разглядывая рекламные стенды.
Минуточку.

Запой и наркомания - не приговор. реабилитация, лечение и пр.
that is real? Никто ничего не может уже поделать традиционными методами, определенно нужно искать разгадки в неизвестном, сокральном. Во вселенной. Магия, предсказания, привороты, дешево и гарантия.
Работа? Только для граждан ближнего зарубежья. привет, таджикистан, кыргызстан, узбекистан! welcom!
Деньги? Как нету? Совсем? Тогда пожалуйста - микро/мини кредит без залога и поручителей.

ну?
ничего нового (с)

00190026.jpg

Этот дяденька стоит пред моим институтом. Место встреч всех поколений студентов под культовым названием "у сапога".

00190028.jpg

Кафедральные макеты реактора

00160025.jpg

00160024.jpg

Снимала тут контест по джиббингу. Лица Екб. Наш легендарный Паша Дунаев

00190029.jpg

00190036.jpg

Пока все.

Re: Записки ленивого чайника. Осторожно, фото

Это потрясающе!!! Есть в этих фото что -то .... Даже сама не могу выразить... ностальгическое что ли! Уши Бриджит супер, первая природа, метро, машина... Ты талант!!!

КАТЯ!!!!!!!!!!!!!
ФОТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! :D
Все очень душевные, может быть даже ностальгические...
Классные короче очень!!! :wink:

00160027.jpg

00160032.jpg

00160028.jpg

00160034.jpg

00160033.jpg

00160019.jpg

00160021.jpg

Вот эти особенно понравились!!!

Спасибо, девушки! Мне очень приятно:)

Есть в этих фото что -то .... Даже сама не могу выразить... ностальгическое что ли!

Все очень душевные, может быть даже ностальгические...

Это магия пленки) чб пленки.
Вот снимаю я и на цифру и на пленку. Нравится и там и там. Но... пленка все же другая.

Ма}{а написал(а):
Я Кате это уже триста лет талдычу, а она все скромничает да скромничает...[/quote]

:oops: Ну дак... я ж сама себе самый главный критик)

Сверху