Re: Записки ленивого чайника. Фотки, прыги, учимся)
О том как мы съездили на соревнования.
Как правило меня начинает потряхивать вечером накануне стартов. Поэтому я долго-долго маюсь фигней, попутно собираясь в шмоточном и моральном плане к завтрашнему дню. В итоге ложусь поздно ночью и сплю всего пару часов. А вставать рано - утром ехать на конюшню, грузить лошадь в коневоз. Утро начинается часа в 4 и имеет свои прелести. Некоторое время назад, имея молодого человека и машину под боком, я выслушивала жалобное нытье по поводу "
зачем проводить соревнования так рано, зачем везти лошадь так рано, зачем ехать на конюшню так рано?!". Сейчас стало проще, когда я никем не обременена и сотни мужчин готовы везти меня в любое время суток хоть на край света... за определенную плату) Благословите кто-нибудь такси! Таксисты народ забавный) Всегда с интересом спрашивают, куда это я намылилась в субботу рано утром (трезвая из дома, гы гы), и всегда очень удивляются, что на конюшню потому что соревнования.
В общем в этот раз все как и обычно. Встали рано, лошадь погрузили, приехали в ДЮШС, разгрузились и стали ждать... Называлось все это мероприятие:
Чемпионат и первенство Свердловской области по конкуру в помещении.
Ехала я 80 см на Бриджит. Сразу скажу - звезд с неба мы не схватили. Вообще больше отрицательных впечатлений, чем положительных. На Бридж 80 см первый ехал другой всадник вне конкурса. Они проехали, но со штрафом за закидку. Подошло мое время разминки. Это было что-то! Отдельного площадки разминаться не было, ездили на боевом поле. 8 всадников за раз. Итак. Бриджит заведенная после предыдущего старта, я не могу её даже чуть чуть успокоить, кругом барьеры, лошади, аааа! Объявляют старт первого участника, разминка закончилась, мне осталось лишь перекреститься и ждать своей очереди. Последнее наставление от тренера уже с трибун было:
не забудь поклониться!. Киваю головой, что помню, сама думаю "
точнааа, приветствие же еще надо", забыла б наверное
Объявляют нас, выходим, отмашка, колокол, поехали. Первое препятствие было совсем смешным. Далее следом почти по прямой находилось второе. Дурацкого желто-черного цвета, даже не помню были это брусья или чухонец. На нем то мы и закинулись, аккуратненько так перепрыгнув (!) какую-то клумбу-украшение справа и пробежав после еще полкилометра. И стало мне так обидно, что я опять как лох дальше второго барьера не уехала. Вернулась обратно, проехав все полкилометра рысью ибо побоялась, что галопом мы усвистаем куда нибудь и выпишем такие крендели, что нас опять снимут за "вольт на маршруте". Исходная точка, впереди препятвие номер два, поехали! Прыгнули. А дальше транс. Красно-белые пятна по бокам. Я забыла все напрочь - как меня зовут, кто моя мама и каков маршрут. А траектория пути мне приходила поэтапно из параллельного мира. Перед брусьями под номером 9 я поняла, что все, сейчас финиш! В полете над ними выдохнула. И... Бриджит преспокойно вынесла меня после них за пределы боевого поля. Более того я очень мило сползла с неё на песок. ЛОШАРА, БЛИН, не могла доехать нормально! Я подумала, что нам не засчитают маршрут и что лучше бы мы закинулись еще на 2ом. Но финишную мы пересекли все таки, судьи были не строги и старт нам засчитали. В итоге 4 штрафа за закидку и еще 2 за время. Итого 6 штрафных. Я даже не запомнила какие мы по счету в турнирной таблице оказались, помню, что где то уже во второй половине. И стиль езды моей желал оставлять лучшего) Как чмо, честное слово. Отрежьте мне руки. Руки, кому руки! Хорошие! Умеют водить машину и даже открывать шампанское! Лошадь только не хапать в полете не умеют.
А Бриджит позже поскакала под другим всадником метр и проехала!
А еще она стала очень хорошо возиться на машине, я помню с какими истериками мы везли её год назад и как спокойна в дороге она сейчас. Лошадь молодец)
Видео меня.
Не могу загрузить на ютуб, ссыль на контакт
Маршрут 80 см.
Фотки. Я в красном, если что)
Разминка
меня прет от этой фотки) это мы разминаемся на брусьях
хочется написать что нибудь типа:
ждем своей очереди
единственная фотка с маршрута
все! приехали